Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ЧД, когда там только появился Алтан, был интересным
Ага, очень интересным, и покупали его в абсолютном большинстве за сюжет, а не за пейринги, рассказывай.
откупиться гейским фансервисом не выйдет
Именно, что выйдет, поэтому аудитория до сих пор хавает Разумовского
Или вот вам МИГ. Главгер и белый, и цис, и официально гетеро, и мужик.
И что мы имеем? А ее настолько никто, как оказалось, не читает, что туда аудиторию заманивают Вадиком и Мальвиной. Если это не крик отчаяния, то я не знаю что
Да потому что третий ран Грому не был нужен в принципе. В идеале лучше бы сделали линейку про Диму или Калигари с Шарлоттой, в таком случае Игорь бы мог остаться в сюжете как второплановый персонаж и этого было бы достаточно.
Ага, очень интересным, и покупали его в абсолютном большинстве за сюжет, а не за пейринги, рассказывай.
Если сюжет интересный, появляются пейренги. Просто пейринг на века один. Кто мешает слешить Бсб и Андрея.
Отредактировано (2024-12-15 16:11:31)
Да потому что третий ран Грому не был нужен в принципе.
Либо делать его не таким. Нахрена его вернули на службу?
Именно, что выйдет, поэтому аудитория до сих пор хавает Разумовского
Ну ты читай хотя бы, на что отвечаешь? Речь о мужской аудитории, которая ущемляется от самого наличия в качестве гг не белых гетеросексуальных мужчин. Разумовского они как раз в большинстве своем ненавидят.
Да потому что третий ран Грому не был нужен в принципе. В идеале лучше бы сделали линейку про Диму или Калигари с Шарлоттой, в таком случае Игорь бы мог остаться в сюжете как второплановый персонаж и этого было бы достаточно.
вот это
у Димы уже столько личных связей, друзей и недругов, что он в целом может потянуть хотя бы короткий ран, но Игоряну покой только снится
Третий ран не должен был быть обнулением персонажа и подгонкой под фильм
оно и в фильме -то не знают, что про мента писать, а возвращаться к тому же в комиксах было гиблым делом
(и это обсуждалось ещё три года назад)
Сначала казалось, что туда заманивали ЦА Бесобоя, в процессе гг оказался дрочным пацаном, вокруг которого в основном женщины
А минусы будут?
Сначала казалось, что туда заманивали ЦА Бесобоя
Честно говоря, мне Мрак казался факбоем ещё до ревила его внешности Это ж прям типаж Баки, очень даже фанаткогенерирующий. Я даже удивлён, что мальчика какого-то на старте не ввели вместо одной из девчонок,
Отредактировано (2024-12-15 16:18:13)
А минусы будут?
Ну, надо чтобы линейку читали. Во всяком случае сейчас кажется, что из всех линеек Будущего как-то обсуждают только Читеров.
с предыдущим Мраком
Я пронесу гордееву шутку про стриптиз в контексте шипперинга с Шандаром покуда выпускается Мрак (хотя я их лично не шипперю, хотя казалось бы, хрень в голове это прекрасная динамика)
Отредактировано (2024-12-15 16:22:27)
Если сюжет интересный
Вот именно. Сотню раз уже говорили, что не нужны особо пейринги и квирбейтинг в каноне, нужен хороший сюжет и яркие характеры.
Честно говоря, мне Мрак казался факбоем ещё до ревила его внешности
С Даней, например, так не было, сумрашный максопейн с ирокезом мне зашёл только когда оброс семьёй и друзьями, с которыми стал уютным миротворцем
Сотню раз уже говорили, что не нужны особо пейринги и квирбейтинг в каноне, нужен хороший сюжет и яркие характеры.
Ну вот есть 4итеры, где вроде и сюжет пока интересный, и персонажи яркие. Могу поспорить на те самые пять косарей, что через год самой продаваемой линейкой все также будет ЧД.
хольтомерч с ТОЙ САМОЙ обложкой
через год самой продаваемой линейкой все также будет ЧД.
Я искренне надеюсь, что через год ЧД закроется
Ну вот есть 4итеры, где вроде и сюжет пока интересный, и персонажи яркие. Могу поспорить на те самые пять косарей, что через год самой продаваемой линейкой все также будет ЧД.
Читеры вроде на подростковую ца.
Ну удачи в делулулэнде, чо
Надеюсь, что нет и смогут придумать хорошую историю, героев там навалом.
Читеры вроде на подростковую ца.
Эээээ, вот вообще нет. Ну примерно как если бы сказать, что Эксли на подростковую ЦА.
Сотню раз уже говорили, что не нужны особо пейринги и квирбейтинг в каноне, нужен хороший сюжет и яркие характеры.
Это можно хоть тысячу раз сказать, но продажи говорят сами за себя. Только квирбейтинг интересен большинству.
Эээээ, вот вообще нет. Ну примерно как если бы сказать, что Эксли на подростковую ЦА.
А что там, градус повышается? В Эксли чернуха пошла довольно быстро, а первые выпуски Читеров я как-то полистал и увидел такой, в общем-то, действительно не особо возрастной тайтл? Это не минус в моём понимании, если что
Это можно хоть тысячу раз сказать, но продажи говорят сами за себя. Только квирбейтинг интересен большинству.
Понравилось начало у ЧД, Сокола, Ведьмы, собственно Грома с первых томов про садик, ВТ, Пиджаки и револьверы. Это жду, надеюсь на лучшее. Начало никак не идет Фурия, Эксли, Инок, больше не пытаюсь. Союзники - понравился стиль художника, сюжет скатился в финале на дно. Но Ведьму, Сокола и ВТ выпускают редко, про них просто забывают.
Только квирбейтинг интересен большинству
...аудитории баббл, а другой аудитории практически нет
(к вопросу о тупорылом сраче насчет комиксшопов)