Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#448751 2024-12-15 13:54:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Я – один из анонов, который обсасывал тут каждый выпуск МИГа, катая простыни, сейчас просто скажу... бляяя :NOOO:
Надо отойти от эмоций, но если кратко, то к концу чтения у меня на ебальнике появился шрам от фейспалмов, буквально от каждой странички ловил рукалицо. Ну и то, что в обсуждениях почти все визжат от девотьки Валеры показательно, сейчас она всем-то покажет как надо.
Тьфу.

#448752 2024-12-15 13:54:42

Анон

офтоп сравнение МИГа и Марвела, матерно

#448753 2024-12-15 13:57:03

Анон

Анон пишет:

Надо отойти от эмоций, но если кратко, то к концу чтения у меня на ебальнике появился шрам от фейспалмов, буквально от каждой странички ловил рукалицо. Ну и то, что в обсуждениях почти все визжат от девотьки Валеры показательно, сейчас она всем-то покажет как надо.
Тьфу.

:creepy:  :creepy:  :creepy:
Прям от каждой?! Ох бля...

Отредактировано (2024-12-15 13:57:45)

#448754 2024-12-15 13:58:26

Анон

Я не понял, как МИГ сейчас соотносится по таймлайну с ЧД. Они точно не параллельно идут, это ясно, но надеюсь, что сценаристы хоть как-то договорились.

#448755 2024-12-15 13:59:45

Анон

Анон пишет:

МИГ уродливый, лично мне как минимум из-за этого его в руки брать не хочется

Хоть кто-то это сказал, а то вижу постоянные восторги этой кривой халтурой

#448756 2024-12-15 14:02:29

Анон

Анон пишет:

Ага, именно поэтому самая популярная линейка бабблов

Я сам не фанат чд, но ты это, уровень говноротости уменьшил бы  :facepalm:

#448757 2024-12-15 14:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МИГ уродливый, лично мне как минимум из-за этого его в руки брать не хочется

Хоть кто-то это сказал, а то вижу постоянные восторги этой кривой халтурой

Третьим буду. Этот стиль с гиперэмоциональными рожами, при этом изображают они чаще всего удивление с выпученными глазами, какие же они одинаково стремные.

#448758 2024-12-15 14:06:49

Анон

Анон пишет:

уровень говноротости уменьшил бы

Очень смешно это видеть, когда тут параллельно засирают миг в самых "изысканных" выражениях.

#448759 2024-12-15 14:06:52

Анон

Последний выпуск пока не читал, но в 35, 36 выпуске, когда Висельница снова появляется, вроде с одной стороны, «сильная женщина дает пинка персонажу-мужику», с дугой стороны, ну это писец какое зависимое поведение: дал тел. психотерапевта - она расцвела, узнала, что Гром якобы убил человека - приуныла, ну а свою собственную мотивацию эта дама заиметь в состоянии?

Отредактировано (2024-12-15 14:09:25)

#448760 2024-12-15 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Очень смешно это видеть, когда тут параллельно засирают миг в самых "изысканных" выражениях.

Ты с твиттером не перепутал? Тут как раз к МИГ всегда достаточно лояльно относились, сильно лучше чем к ЧД. В любом случае испражняться через рот - так себе затея.

#448761 2024-12-15 14:09:33

Анон

МИГ спойлер к сюжету

#448762 2024-12-15 14:21:11

Анон

Анон пишет:

Тут как раз к МИГ всегда достаточно лояльно относились, сильно лучше чем к ЧД. В любом случае испражняться через рот - так себе затея.

Ты дурачок? Почитай сообщения про миг. Тебя от слова "пидорский" корёжит? Хорошо, гейский дом-2, изначально задуманный как фансервис и состоящий из фансервиса - увы, но это абсолютная правда.

#448763 2024-12-15 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Я не понял, как МИГ сейчас соотносится по таймлайну с ЧД. Они точно не параллельно идут, это ясно, но надеюсь, что сценаристы хоть как-то договорились.

Мне кажется, что нынешняя арка МИГ перед Око за око, но там прям вплотную выходит. Ковалев-старший упоминает убийство Егорки как что-то, что произошло вот недавно.

#448764 2024-12-15 14:31:39

Анон

Анон пишет:

когда Висельница снова появляется

Поддерживаю. И в итоге это тоже какой-то филлер, может, конечно, она что-то там предпримет, ведь теперь она знает имя Новака, пойдет его под потолком подвесит. Но разговор Виселицы и Игоря получился удивительно бессодержательным и Виселице как персонажу не польстил.

#448765 2024-12-15 14:32:40

Анон

Анон пишет:

нынешняя арка МИГ перед Око за око, но там прям вплотную выходит

Или Лера сказала Серёге и Огоньку "разбирайтесь сами" и пошла спасать Игоря  ;D
Возможно, была какая-нибудь сюжетная склейка в выпуске ЧД, который не вышел в ноябре

#448766 2024-12-15 14:33:29

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок? Почитай сообщения про миг. Тебя от слова "пидорский" корёжит? Хорошо, гейский дом-2, изначально задуманный как фансервис и состоящий из фансервиса - увы, но это абсолютная правда.

ЧД, когда там только появился Алтан, был интересным. Логичная месть, пусть и было очевидно, что сероволки выживут и будут процветать. Рагнара впихнули зря и выровнять после него сюжет не получается.

Отредактировано (2024-12-15 14:39:02)

#448767 2024-12-15 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Или Лера сказала Серёге и Огоньку "разбирайтесь сами" и пошла спасать Игоря 
Возможно, была какая-нибудь сюжетная склейка в выпуске ЧД, который не вышел в ноябре

В текущей арке ЧД уже зима, в МИГ все еще осень.

#448768 2024-12-15 14:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нынешняя арка МИГ перед Око за око, но там прям вплотную выходит

Или Лера сказала Серёге и Огоньку "разбирайтесь сами" и пошла спасать Игоря  ;D

Кстати да, возможно, выпуск чд мог бы чу-чуть прояснить ситуацию, но кто то проебал дедлайн

#448769 2024-12-15 15:22:38

Анон

Анон пишет:

Кстати да, возможно, выпуск чд мог бы чу-чуть прояснить ситуацию, но кто то проебал дедлайн

Сомнительно, потому что Фобс похуй. Она и кроссовер про акулодеда проигнорировала, вспомнила его только Найт потом. А так ну побегала Лера где-то во время таймскипа и хуй с ней.

#448770 2024-12-15 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Ага, именно поэтому самая популярная линейка бабблов - пидорский дом-2, состоящий на две трети из фансервиса и задуманный как фансервис

Где же аудитория тех белых цисгетеро мужиков, которые сейчас воют над гг-Цири, что им, как белым цисгетеро мужикам, в нынешнем мире невозможно продолжать ассоциировать себя с главным героем?
Вот вам мироходцы. Главгер и белый, и цис, и официально гетеро, и мужик. Что же, вот целый пулл жаждущих, как же его не заманили на линейку, что ее аж экстренно закрывать пришлось?

#448771 2024-12-15 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Сильно вряд ли.
Котков у себя в комментариях отвечал, что текущая арка Грома в таймлайне до текущей арки чд. Значит хватит, еще нерезиновый комикс на это тратить.

#448772 2024-12-15 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Что же, вот целый пулл жаждущих, как же его не заманили на линейку, что ее аж экстренно закрывать пришлось?

Так мало привлекательный сеттинг для той аудитории сделать, надо и сценарии какие-то предложить и откупиться гейским фансервисом не выйдет. Бесобоя вон читали же.

#448773 2024-12-15 15:41:53

Анон

Или вот вам МИГ. Главгер и белый, и цис, и официально гетеро, и мужик.
И что мы имеем? А ее настолько никто, как оказалось, не читает, что туда аудиторию заманивают Вадиком и Мальвиной. Если это не крик отчаяния, то я не знаю что :hmm:

#448774 2024-12-15 15:44:21

Анон

Анон пишет:

Так мало привлекательный сеттинг для той аудитории сделать, надо и сценарии какие-то предложить и откупиться гейским фансервисом не выйдет. Бесобоя вон читали же.

Так о том и речь, что надо было поработать, но решили, что и так сойдет.
С чд вообще странно что либо сравнивать. Это уникальный случай, когда линейка с сюжетом сомнительного качества так долго держится на плаву, да ещё и с хорошими тиражами, благодаря персонажам, между которыми фд переключается, когда кто-то надоедает.

#448775 2024-12-15 15:59:51

Анон

Мне интересно, что с Мраком будет. Сначала казалось, что туда заманивали ЦА Бесобоя, в процессе гг оказался дрочным пацаном, вокруг которого в основном женщины.
Мартинович у себя в тг вчера радовалась, что много народа на а/с пришло, они даже задержались в итоге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума