Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я – один из анонов, который обсасывал тут каждый выпуск МИГа, катая простыни, сейчас просто скажу... бляяя
Надо отойти от эмоций, но если кратко, то к концу чтения у меня на ебальнике появился шрам от фейспалмов, буквально от каждой странички ловил рукалицо. Ну и то, что в обсуждениях почти все визжат от девотьки Валеры показательно, сейчас она всем-то покажет как надо.
Тьфу.
Надо отойти от эмоций, но если кратко, то к концу чтения у меня на ебальнике появился шрам от фейспалмов, буквально от каждой странички ловил рукалицо. Ну и то, что в обсуждениях почти все визжат от девотьки Валеры показательно, сейчас она всем-то покажет как надо.
Тьфу.
Прям от каждой?! Ох бля...
Отредактировано (2024-12-15 13:57:45)
Я не понял, как МИГ сейчас соотносится по таймлайну с ЧД. Они точно не параллельно идут, это ясно, но надеюсь, что сценаристы хоть как-то договорились.
МИГ уродливый, лично мне как минимум из-за этого его в руки брать не хочется
Хоть кто-то это сказал, а то вижу постоянные восторги этой кривой халтурой
Ага, именно поэтому самая популярная линейка бабблов
Я сам не фанат чд, но ты это, уровень говноротости уменьшил бы
Анон пишет:МИГ уродливый, лично мне как минимум из-за этого его в руки брать не хочется
Хоть кто-то это сказал, а то вижу постоянные восторги этой кривой халтурой
Третьим буду. Этот стиль с гиперэмоциональными рожами, при этом изображают они чаще всего удивление с выпученными глазами, какие же они одинаково стремные.
уровень говноротости уменьшил бы
Очень смешно это видеть, когда тут параллельно засирают миг в самых "изысканных" выражениях.
Последний выпуск пока не читал, но в 35, 36 выпуске, когда Висельница снова появляется, вроде с одной стороны, «сильная женщина дает пинка персонажу-мужику», с дугой стороны, ну это писец какое зависимое поведение: дал тел. психотерапевта - она расцвела, узнала, что Гром якобы убил человека - приуныла, ну а свою собственную мотивацию эта дама заиметь в состоянии?
Отредактировано (2024-12-15 14:09:25)
Очень смешно это видеть, когда тут параллельно засирают миг в самых "изысканных" выражениях.
Ты с твиттером не перепутал? Тут как раз к МИГ всегда достаточно лояльно относились, сильно лучше чем к ЧД. В любом случае испражняться через рот - так себе затея.
Тут как раз к МИГ всегда достаточно лояльно относились, сильно лучше чем к ЧД. В любом случае испражняться через рот - так себе затея.
Ты дурачок? Почитай сообщения про миг. Тебя от слова "пидорский" корёжит? Хорошо, гейский дом-2, изначально задуманный как фансервис и состоящий из фансервиса - увы, но это абсолютная правда.
Я не понял, как МИГ сейчас соотносится по таймлайну с ЧД. Они точно не параллельно идут, это ясно, но надеюсь, что сценаристы хоть как-то договорились.
Мне кажется, что нынешняя арка МИГ перед Око за око, но там прям вплотную выходит. Ковалев-старший упоминает убийство Егорки как что-то, что произошло вот недавно.
когда Висельница снова появляется
Поддерживаю. И в итоге это тоже какой-то филлер, может, конечно, она что-то там предпримет, ведь теперь она знает имя Новака, пойдет его под потолком подвесит. Но разговор Виселицы и Игоря получился удивительно бессодержательным и Виселице как персонажу не польстил.
нынешняя арка МИГ перед Око за око, но там прям вплотную выходит
Или Лера сказала Серёге и Огоньку "разбирайтесь сами" и пошла спасать Игоря
Возможно, была какая-нибудь сюжетная склейка в выпуске ЧД, который не вышел в ноябре
Ты дурачок? Почитай сообщения про миг. Тебя от слова "пидорский" корёжит? Хорошо, гейский дом-2, изначально задуманный как фансервис и состоящий из фансервиса - увы, но это абсолютная правда.
ЧД, когда там только появился Алтан, был интересным. Логичная месть, пусть и было очевидно, что сероволки выживут и будут процветать. Рагнара впихнули зря и выровнять после него сюжет не получается.
Отредактировано (2024-12-15 14:39:02)
Возможно, была какая-нибудь сюжетная склейка в выпуске ЧД, который не вышел в ноябре
В текущей арке ЧД уже зима, в МИГ все еще осень.
Анон пишет:нынешняя арка МИГ перед Око за око, но там прям вплотную выходит
Кстати да, возможно, выпуск чд мог бы чу-чуть прояснить ситуацию, но кто то проебал дедлайн
Кстати да, возможно, выпуск чд мог бы чу-чуть прояснить ситуацию, но кто то проебал дедлайн
Сомнительно, потому что Фобс похуй. Она и кроссовер про акулодеда проигнорировала, вспомнила его только Найт потом. А так ну побегала Лера где-то во время таймскипа и хуй с ней.
Ага, именно поэтому самая популярная линейка бабблов - пидорский дом-2, состоящий на две трети из фансервиса и задуманный как фансервис
Где же аудитория тех белых цисгетеро мужиков, которые сейчас воют над гг-Цири, что им, как белым цисгетеро мужикам, в нынешнем мире невозможно продолжать ассоциировать себя с главным героем?
Вот вам мироходцы. Главгер и белый, и цис, и официально гетеро, и мужик. Что же, вот целый пулл жаждущих, как же его не заманили на линейку, что ее аж экстренно закрывать пришлось?
Сильно вряд ли.
Котков у себя в комментариях отвечал, что текущая арка Грома в таймлайне до текущей арки чд. Значит хватит, еще нерезиновый комикс на это тратить.
Что же, вот целый пулл жаждущих, как же его не заманили на линейку, что ее аж экстренно закрывать пришлось?
Так мало привлекательный сеттинг для той аудитории сделать, надо и сценарии какие-то предложить и откупиться гейским фансервисом не выйдет. Бесобоя вон читали же.
Или вот вам МИГ. Главгер и белый, и цис, и официально гетеро, и мужик.
И что мы имеем? А ее настолько никто, как оказалось, не читает, что туда аудиторию заманивают Вадиком и Мальвиной. Если это не крик отчаяния, то я не знаю что
Так мало привлекательный сеттинг для той аудитории сделать, надо и сценарии какие-то предложить и откупиться гейским фансервисом не выйдет. Бесобоя вон читали же.
Так о том и речь, что надо было поработать, но решили, что и так сойдет.
С чд вообще странно что либо сравнивать. Это уникальный случай, когда линейка с сюжетом сомнительного качества так долго держится на плаву, да ещё и с хорошими тиражами, благодаря персонажам, между которыми фд переключается, когда кто-то надоедает.
Мне интересно, что с Мраком будет. Сначала казалось, что туда заманивали ЦА Бесобоя, в процессе гг оказался дрочным пацаном, вокруг которого в основном женщины.
Мартинович у себя в тг вчера радовалась, что много народа на а/с пришло, они даже задержались в итоге.