Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#448651 2024-12-13 22:33:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Уже второй раз выбирают название, которое в отрыве от стиха выглядит дико кринжово. Вайбы мангалиба какого-то, кек

Анон пишет:

желание особенной судьбы и великих свершений перевешивало, то это все закончиться может только героической смертью.

я тебя умоляю, анон, там скорее будет внезапное Осознание, что на самом деле великое сверщение уже было и це Любовь!, и что большое зло побеждают обыденные вещи, и все такое по заветам Гендальфа. Короче, слом характера пополам и хэппиенд. Не верю, что фобс оставит поебачку у разбитого корыта.
иначе кто тогда будущую фурри-дочь растить будет?

#448652 2024-12-13 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Не верю, что фобс оставит поебачку у разбитого корыта.

Ну сейчас да, но сейчас хэппиэнда и не будет. А вот когда дело к финалу подойдет, кто знает, какие там любимки будут  :troll:

#448653 2024-12-13 22:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю, что фобс оставит поебачку у разбитого корыта.

Ну сейчас да, но сейчас хэппиэнда и не будет. А вот когда дело к финалу подойдет, кто знает, какие там любимки будут  :troll:

Плот твист - за минуту до счастливовго финала курс резко сменятся на разбивающий рейтинг, типа разуэтов, и канонизируют их

Отредактировано (2024-12-13 23:02:20)

#448654 2024-12-13 23:00:22

Анон

Вообще там же еще Дама была  ;D

#448655 2024-12-13 23:03:31

Анон

Анон пишет:

Вообще там же еще Дама была  ;D

Притаилась пока, чтоб в нужный момент снова зафемдомить Женька и разбить поебабочку  :evil:

Скрытый текст

#448656 2024-12-13 23:48:52

Анон

Анон пишет:

Вообще там же еще Дама была

Прокачанная наденька.  :lol:

#448657 2024-12-13 23:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще там же еще Дама была

Прокачанная наденька.  :lol:

Их даже ставить рядом неуважительно

#448658 2024-12-14 00:00:12

Анон

Извините, но все ваши вангования хуйня) потому что вы не чувствуете пейринг, вы чувствуете только ненависть к нему.

#448659 2024-12-14 00:23:29

Анон

Анон пишет:

Извините, но все ваши вангования хуйня) потому что вы не чувствуете пейринг, вы чувствуете только ненависть к нему.

Чиво? Хуевая ты ванга, я вообще-то шиппер, просто считаю история Поэта в целом и позалисов как пейринга будет краше именно как трагедия. Как собственно те же никольты - мне нравится именно каннонный финал, и категорически против уползания Хотята в будущем. А еще иллюзий относительно сценарного скилла Фобс у меня нет. Как и иллюзий относительно того, как личные предпочтения все могут изменить.
Но ты всегда можешь поделиться православными вангованиями, я тащемта открыт к дискуссии  :blabla:
анон с простыней

#448660 2024-12-14 00:42:13

Анон

Анон пишет:

Что за Сократ в треде  :lol:
Я буду тебя цитировать теперь

#448661 2024-12-14 00:48:50

Анон

Наконец зачла новую Рысь и там опять все развивается с черепашьей скоростью.
Чуваки, ну я была готова вас любить и все еще не теряю надежды, но бля, у вас с первого выпуска до начала третьего тома по таймлайну комикса прошло чуть больше суток. Ну нельзя так, блин  :wall:

Отредактировано (2024-12-14 00:49:05)

#448662 2024-12-14 01:09:37

Анон

Анон пишет:

по таймлайну комикса прошло чуть больше суток

Зато мы знаем, что был ещё тотем, который не сыграл, и это закончилось не очень. Это интересно.

#448663 2024-12-14 01:20:28

Анон

Анон пишет:

Как собственно те же никольты - мне нравится именно каннонный финал, и категорически против уползания Хотята в будущем.

Ээээ, очень странно сравнивать с чисто фанонным пейрингом, у которого не было в каноне ровно никакой динамики, даже тупо в рамках общения, кроме стремных пикап-подкатов.

#448664 2024-12-14 06:30:35

Анон

Анон пишет:

Ну так Поэт от Замского и Поэт от Фобс - это вообще два разных персонажа.

Для меня это в принципе основная претензия к поебабочке. Мне норм разноцветный хоровод зазерквирья и пидоромонахи - они болванки Фобс и Найт, могут быть какими угодно, мне норм сероволки или реки от них - они не особо отличаются от своих образов, как и когда Фобс горела по Ярху и спинофф ему рисовала, но настолько крутой поворот персонажей на 180 по очевиднейшим лекалам любимых динамик отвращает сильно. Львевочка как вишенка на торте розовосопливости

#448665 2024-12-14 09:35:59

Анон

Зазеркривье логично как место для людей с особенностями. Они должны были собраться в кучку против остального мира. Рагнар с его неписями, конечно, ужас.
В Поэтах разницы нет. Раньше он находился под действием мистической наркоты, у Фобс он обычный человек, со своими талантами и задвигами. Нужен скорее психолог, чем таблетки. Характер хорошо объяснили: детдом многих воспитывает с детских лет не лапушками плюс задатки для хорошего гипнотизера и желание навязывать людям свою волю.

#448666 2024-12-14 11:32:30

Анон

Анон, расписавший поэта, сделал чудо и заинтересовал меня им  :heart: но только в рамках пересказа

ЭХ СПИН-ОФФ ПРО ЯРХА ХОРОШО ЧТО ЕГО ПОМНЯТ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ СПЛЮ С НИМ В ОБНИМКУ

#448667 2024-12-14 12:32:48

Анон

Какие же ниочёмные обложки у арки МИГа, эх... И что Чудаков Грома вечно рисует каким-то рандомным бандюком пятидесяти лет, похожим на рыбу-каплю, хосподи, сил нет :pink:

#448668 2024-12-14 12:38:12

Анон

Анон пишет:

В Поэтах разницы нет. Раньше он находился под действием мистической наркоты

Нет :really:  Целый ран бесоёбил с трезвой головой.

#448669 2024-12-14 12:41:25

Анон

Анон пишет:

Раньше он находился под действием мистической наркоты, у Фобс он обычный человек, со своими талантами и задвигами

Нет, таблеточки Рубика были только в флешбеках Метода Локи, а до появления Поэта в основном таймлайне ИГ достаточно времени прошло. И у Фобс поначалу он вообще-то теракт с захватом заложников организовал.
Но потом начались эти обосратые оправдашки и флешбеки с няшной грустной дитачкой  :puke:

#448670 2024-12-14 12:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше он находился под действием мистической наркоты, у Фобс он обычный человек, со своими талантами и задвигами

Нет, таблеточки Рубика были только в флешбеках Метода Локи, а до появления Поэта в основном таймлайне ИГ достаточно времени прошло. И у Фобс поначалу он вообще-то теракт с захватом заложников организовал.
Но потом начались эти обосратые оправдашки и флешбеки с няшной грустной дитачкой  :puke:

Таблеточки, т.е. сверхъестественное, у Поэта уже навсегда после Рубика. Уровень его вменяемости может меняться в зависимости от ситуации. Про детство вроде как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии.

#448671 2024-12-14 13:11:59

Анон

Анон пишет:

как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии

В ИГ это тоже было прописано прямым текстом, что он манипулировал как детьми, так и взрослыми воспитателями, при этом там есть фраза «он не знал, что те чувствуют»

#448672 2024-12-14 13:23:16

Анон

Есть ощущение, что Фобс изначально повлияла на образ Поэта, т. к. он ее заинтересовал.

#448673 2024-12-14 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение, что Фобс изначально повлияла на образ Поэта, т. к. он ее заинтересовал.

Ты путаешь с ирландцами и сероволками. Там действительно было влияние на сюжет, потому что она рисовала эти арки. А ИГ она читала по ходу выхода и сначала упарывалась по Рекам вместе с Кей. В твиттере даже находили первое упоминание, как она додумала позалисам целую историю и это было незадолго до начала работы над некроссовером.

Отредактировано (2024-12-14 13:28:25)

#448674 2024-12-14 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Про детство вроде как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии.

Только у Замского, у Фобс очередные пожалейки и кулстори, как его усыновить хотели, но злые дети напиздели няшечке, что его на органы хотят забрать и он начал специально плохо себя вести и не сложилось.

#448675 2024-12-14 13:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про детство вроде как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии.

Только у Замского, у Фобс очередные пожалейки и кулстори, как его усыновить хотели, но злые дети напиздели няшечке, что его на органы хотят забрать и он начал специально плохо себя вести и не сложилось.

Так она просто продолжила и логично. :dontknow: Если Поэт не испытывал эмпатии, то и люди ему могли подгадить. Примитивные злые злодейчики и психи скучны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума