Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уже второй раз выбирают название, которое в отрыве от стиха выглядит дико кринжово. Вайбы мангалиба какого-то, кек
желание особенной судьбы и великих свершений перевешивало, то это все закончиться может только героической смертью.
я тебя умоляю, анон, там скорее будет внезапное Осознание, что на самом деле великое сверщение уже было и це Любовь!, и что большое зло побеждают обыденные вещи, и все такое по заветам Гендальфа. Короче, слом характера пополам и хэппиенд. Не верю, что фобс оставит поебачку у разбитого корыта.
иначе кто тогда будущую фурри-дочь растить будет?
Не верю, что фобс оставит поебачку у разбитого корыта.
Ну сейчас да, но сейчас хэппиэнда и не будет. А вот когда дело к финалу подойдет, кто знает, какие там любимки будут
Анон пишет:Не верю, что фобс оставит поебачку у разбитого корыта.
Ну сейчас да, но сейчас хэппиэнда и не будет. А вот когда дело к финалу подойдет, кто знает, какие там любимки будут
Плот твист - за минуту до счастливовго финала курс резко сменятся на разбивающий рейтинг, типа разуэтов, и канонизируют их
Отредактировано (2024-12-13 23:02:20)
Вообще там же еще Дама была
Притаилась пока, чтоб в нужный момент снова зафемдомить Женька и разбить поебабочку
Прокачанная наденька.
Извините, но все ваши вангования хуйня) потому что вы не чувствуете пейринг, вы чувствуете только ненависть к нему.
Извините, но все ваши вангования хуйня) потому что вы не чувствуете пейринг, вы чувствуете только ненависть к нему.
Чиво? Хуевая ты ванга, я вообще-то шиппер, просто считаю история Поэта в целом и позалисов как пейринга будет краше именно как трагедия. Как собственно те же никольты - мне нравится именно каннонный финал, и категорически против уползания Хотята в будущем. А еще иллюзий относительно сценарного скилла Фобс у меня нет. Как и иллюзий относительно того, как личные предпочтения все могут изменить.
Но ты всегда можешь поделиться православными вангованиями, я тащемта открыт к дискуссии
анон с простыней
Что за Сократ в треде
Я буду тебя цитировать теперь
Наконец зачла новую Рысь и там опять все развивается с черепашьей скоростью.
Чуваки, ну я была готова вас любить и все еще не теряю надежды, но бля, у вас с первого выпуска до начала третьего тома по таймлайну комикса прошло чуть больше суток. Ну нельзя так, блин
Отредактировано (2024-12-14 00:49:05)
по таймлайну комикса прошло чуть больше суток
Зато мы знаем, что был ещё тотем, который не сыграл, и это закончилось не очень. Это интересно.
Как собственно те же никольты - мне нравится именно каннонный финал, и категорически против уползания Хотята в будущем.
Ээээ, очень странно сравнивать с чисто фанонным пейрингом, у которого не было в каноне ровно никакой динамики, даже тупо в рамках общения, кроме стремных пикап-подкатов.
Ну так Поэт от Замского и Поэт от Фобс - это вообще два разных персонажа.
Для меня это в принципе основная претензия к поебабочке. Мне норм разноцветный хоровод зазерквирья и пидоромонахи - они болванки Фобс и Найт, могут быть какими угодно, мне норм сероволки или реки от них - они не особо отличаются от своих образов, как и когда Фобс горела по Ярху и спинофф ему рисовала, но настолько крутой поворот персонажей на 180 по очевиднейшим лекалам любимых динамик отвращает сильно. Львевочка как вишенка на торте розовосопливости
Зазеркривье логично как место для людей с особенностями. Они должны были собраться в кучку против остального мира. Рагнар с его неписями, конечно, ужас.
В Поэтах разницы нет. Раньше он находился под действием мистической наркоты, у Фобс он обычный человек, со своими талантами и задвигами. Нужен скорее психолог, чем таблетки. Характер хорошо объяснили: детдом многих воспитывает с детских лет не лапушками плюс задатки для хорошего гипнотизера и желание навязывать людям свою волю.
Анон, расписавший поэта, сделал чудо и заинтересовал меня им но только в рамках пересказа
ЭХ СПИН-ОФФ ПРО ЯРХА ХОРОШО ЧТО ЕГО ПОМНЯТ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ СПЛЮ С НИМ В ОБНИМКУ
Какие же ниочёмные обложки у арки МИГа, эх... И что Чудаков Грома вечно рисует каким-то рандомным бандюком пятидесяти лет, похожим на рыбу-каплю, хосподи, сил нет
В Поэтах разницы нет. Раньше он находился под действием мистической наркоты
Нет Целый ран бесоёбил с трезвой головой.
Раньше он находился под действием мистической наркоты, у Фобс он обычный человек, со своими талантами и задвигами
Нет, таблеточки Рубика были только в флешбеках Метода Локи, а до появления Поэта в основном таймлайне ИГ достаточно времени прошло. И у Фобс поначалу он вообще-то теракт с захватом заложников организовал.
Но потом начались эти обосратые оправдашки и флешбеки с няшной грустной дитачкой
Анон пишет:Раньше он находился под действием мистической наркоты, у Фобс он обычный человек, со своими талантами и задвигами
Нет, таблеточки Рубика были только в флешбеках Метода Локи, а до появления Поэта в основном таймлайне ИГ достаточно времени прошло. И у Фобс поначалу он вообще-то теракт с захватом заложников организовал.
Но потом начались эти обосратые оправдашки и флешбеки с няшной грустной дитачкой
Таблеточки, т.е. сверхъестественное, у Поэта уже навсегда после Рубика. Уровень его вменяемости может меняться в зависимости от ситуации. Про детство вроде как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии.
как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии
В ИГ это тоже было прописано прямым текстом, что он манипулировал как детьми, так и взрослыми воспитателями, при этом там есть фраза «он не знал, что те чувствуют»
Есть ощущение, что Фобс изначально повлияла на образ Поэта, т. к. он ее заинтересовал.
Есть ощущение, что Фобс изначально повлияла на образ Поэта, т. к. он ее заинтересовал.
Ты путаешь с ирландцами и сероволками. Там действительно было влияние на сюжет, потому что она рисовала эти арки. А ИГ она читала по ходу выхода и сначала упарывалась по Рекам вместе с Кей. В твиттере даже находили первое упоминание, как она додумала позалисам целую историю и это было незадолго до начала работы над некроссовером.
Отредактировано (2024-12-14 13:28:25)
Про детство вроде как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии.
Только у Замского, у Фобс очередные пожалейки и кулстори, как его усыновить хотели, но злые дети напиздели няшечке, что его на органы хотят забрать и он начал специально плохо себя вести и не сложилось.
Анон пишет:Про детство вроде как раз творчество Фобс - он манипулятор, относящийся к людям без эмпатии.
Только у Замского, у Фобс очередные пожалейки и кулстори, как его усыновить хотели, но злые дети напиздели няшечке, что его на органы хотят забрать и он начал специально плохо себя вести и не сложилось.
Так она просто продолжила и логично. Если Поэт не испытывал эмпатии, то и люди ему могли подгадить. Примитивные злые злодейчики и психи скучны.