Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а ЧД будет писать кто-то новый
имя, сестра!
ЧД будет писать кто-то новый и у ЧД будет шанс стать хоть немного лучше в сценарном плане
Хахаха. Никто эту !изначально! донатную помойку у ФиН не перехватит, мечтатель.
имя, сестра!
Волков, всегда Волков
Открытки с сашемирами
Надеюсь, они потом выкинут весь оставшийся мерч в магазин
Что то дохуя мерча у бабл. Не к добру это
Волков, всегда Волков
А нахуя ему оно? Допишет Мира, так у него Мрак есть.
Так Хомякон же, к большим ивентам всегда много новинок.
Кстати, вот обидненько, что у ЛБ при всех допечатках ни одного альта, непорядок.
Погоди, до хомякона еще неделя
А помните, как мы жаловались, что мерча мало
А помните, как мы жаловались, что мерча мало
Только бы Хомякон часть мерча пережила и попала в магазин.
Отредактировано (2024-12-13 16:47:32)
Мне так нравятся минифигурки, отпечатанные на 3д принтере, прям хочется очкобр, но не за 5 тыщ за пару же
Только бы Хомякон часть мерча пережила и попала в магазин.
Мерч наверняка с запасом отпечатали, а вот за альт обложки страшно.
Мне так нравятся минифигурки, отпечатанные на 3д принтере, прям хочется очкобр, но не за 5 тыщ за пару же
А я как увидел, что у очкобр получается сердечко из хвостов, готов и 5, и 10к отвалить
Мерч наверняка с запасом отпечатали, а вот за альт обложки страшно.
Если альт для Хомякона, то грустно.
А я как увидел, что у очкобр получается сердечко из хвостов, готов и 5, и 10к отвалить
Где посмотреть?
Где посмотреть?
Я не понимаю, где анонсы других комиксов. Авторы Сокола еще летом говорили, что третий том на финишной прямой, ну и где? Волков про Вора теней не так давно намекал. Зря все же Мрака на ЧП релизнули, только Тарасова и Мартинович гоняли.
Я не понимаю, где анонсы других комиксов. Авторы Сокола еще летом говорили, что третий том на финишной прямой, ну и где? Волков про Вора теней не так давно намекал. Зря все же Мрака на ЧП релизнули, только Тарасова и Мартинович гоняли.
Наверняка еще будут анонсы.
Эх, анон, у тебя оно вкусно, а в чд душное говно
Ну, я вижу проблему в том, что Фобс там именно простор для хэппиэнда оставляет. Не прямо сейчас, сейчас они помирятся, но что-то опять пойдет не так и все снова будут страдать, но когда-нибудь. Кмк зря, трагическим героем Поэт все-таки краше.
Осторожно, простыня
Спасибо, анончик, за пересказ реально интересно стало