Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне нравится, как бывшие хомяки Фобс переобулись, как только она сменила курс с одного громверсного пейринга на другой.
Особенно смешно в контексте, что сероволк расфорсили... Фобс и ее хомяки
Но это теперь ПУБЛИКА, а не какие-то там.
Но это теперь ПУБЛИКА, а не какие-то там.
Интересно, если Фобс с позалисов переключится на условных валендим или шурослав, сероволкодрочеры с позалисодрочерами объединятся и будут совместно говниться на новых любимчиков, или начнется битва трех воинств?
Проклятие главных героев у Баббл. Всегда находится или антагонист, или кто-то из команды протагониста, кто будет гг затмевать. Даже Уля - как ее любили в качестве сайдкика в ИГ, но как стала гг - и всем резко пофиг.
Я, наверное, не так много фандомов сменила за свою жизнь, но такой феномен и в таких объёмах кроме как у бабл вообще не видела Во всех остальных фд, где была, нигде гг не игнорировали, всегда хоть немного, но додавали, даже если гг был не шибко популярным персом. А у бабл прям почти везде так, хз, впервые с таким сталкиваюсь
Комиксный Игорь визуально не очень интересный. Ему бы редизайн, правда, не знаю, в какую сторону.
Фобс в допах бсб признавалась, что это политика такая: гг должен иметь один и тот же устоявшийся образ, меняющийся по минимуму, потому что гг – "бренд". Но во-первых, что-то Разумовский не ходит 24/7 в фиолетовом плащике, зато Гром даже в помещении свою кепку не снимает А во-вторых, даже с такими установками это все-равно можно интересно обыграть, было бы желание. Грому в первую очередь заинтересованный энтузиаст на художнике нужен, имхо. Джамиля в ИГе вот очень Грома оживляла, хотя бы тем, что одежду ему меняла. Вот это вот всё ннада хотя бы
Обложка с гробом ничего так. Но название всратое
Это еще и 1 часть. Обложка с гробом отличная, хоть поэт мне безразличен.
Если честно, я думаю поебабочка скоро все. Понятно, что там история знакомства и история уползания были в загашнике, но помимо этого больше будто бы ничего и нет, текущая арка тоже кажется кульминационной для них. И тут или хэппи-энд с совместными похождениями по котокафе с томалерами, или какая-то очередная трагедь.
какая-то очередная трагедь
конечно, трагедь, об этом чуть ли не прямым текстом в чд говорится
конечно, трагедь, об этом чуть ли не прямым текстом в чд говорится
Да я просто хз, что там можно еще выжимать из них, кроме уже окончательного выпиливания.
Если честно, я думаю поебабочка скоро все. Понятно, что там история знакомства и история уползания были в загашнике, но помимо этого больше будто бы ничего и нет, текущая арка тоже кажется кульминационной для них. И тут или хэппи-энд с совместными похождениями по котокафе с томалерами, или какая-то очередная трагедь.
Щас кого нибудь из них убьют(опять)/запихнут к рубику (скорее всего поэта)/еще что то, главное, что бы казалось, что опасность рядом и герой откинется. но все это будет не до конца, того, с кем это произойдет ебанет амнезия/последствия другого рода, а оставшийся будет СТРАДАТЬ и возвращать память/помогать тому, кого переебало. Все это растянется на пару арок в чд и спешл. Страдания обязательны во всех вариациях сюжета
Отредактировано (2024-12-13 16:08:52)
политика такая: гг должен иметь один и тот же устоявшийся образ, меняющийся по минимуму, потому что гг – "бренд"
Интересно, кончено, что это еще во времена бсб было такое заявление, когда там буквально в соседней линейке главный шмотник всего баббла костюмы как перчатки менял.
Щас из убьют(опять)/запихнут к рубику (скорее всего поэта)/еще что то, но все это будет не до конца, того, с кем это произойдет ебанет амнезия, а оставшийся будет СТРАДАТЬ и возвращать память.
скорее типа "выпилят", а по факту отправят в тот самый параллельный мир из глюков главного пидоромонаха.
кроме уже окончательного выпиливания
Главное, чтобы новую спин-оффную линейку не замутили, как с другими обоже.
Главное, чтобы новую спин-оффную линейку не замутили, как с другими обоже.
Да, давай, давай
Поэта, Олега и Тому отправят в параллельный мир, но все будут считать их мертвыми, Кризалиса арестуют, Серега попрощается с кукухой, Леру деанонят
Грому в первую очередь заинтересованный энтузиаст на художнике нужен, имхо.
в первую очередь ему нужен заинтересованный сценарист. Коткову бы честно себе запилить сейчас линейку-дрочилку на Альбертика и свернуть уже миг, раз настолько неинтересен гг
Анонсировали новый сигнал про поэта на хомяконе
конечно, поэта так мало раскрыли, так мало, давайте еще его пострадушек, и еще книг 10 про то, какой он несчастный и какая он няша. Извините, накипело
Аноны, а чем страдает Поэт, в чем его проблема?
Отредактировано (2024-12-13 16:17:46)
Да, давай, давай
Зачем? Чтобы Фобс снова перегорела, и в фандоме появилась еще одна категория вечно недовольных жрущих кактус токсиков?
Началось в колхозе утро. Что известно про Поэта, что неизвестно про Серегу?
Так развитие персонажа не равно набор голых фактов. Поэт всем своим внутряком прописан лучше и целостнее.
Аноны, а чем страдает Поэт, в чем его проблема?
Он хочет быть особенной снежинкой, но не получается. Ну и любимка от всего этого не в восторге.
А меня Поэт просто утомил.
Да и Сережа тоже.
Даже не они сами, а вот эта странная зацикленность на прошлом. Все показать и рассказать в лучшем духе фикрайтера, ухватить любую мелочь, не оставить ничего в стороне. Замский на один из вопросов о персонаже как-то ответил, мол, нет особой разницы, что было в прошлом, главное показать, что происходит сейчас. В нашем случае, наверное, просто нечего показывать. Или ничего интересного.
Уже жду охуенного поворота, что Поэт на самом деле «на щщи Грома»©фобс лицо менять не хотел, и что коварный УЧ во всем виноват, а поджоги и нападения во всем городе были всего лишь ради любви, причём не народной, а той самой, единственной.
Леру деанонят
И приговорят к полутора годам общественных работ, потому что Марк судье занес.
Кстати, вот обидненько, что у ЛБ при всех допечатках ни одного альта, непорядок.
Анон пишет:Грому в первую очередь заинтересованный энтузиаст на художнике нужен, имхо.
в первую очередь ему нужен заинтересованный сценарист. Коткову бы честно себе запилить сейчас линейку-дрочилку на Альбертика и свернуть уже миг, раз настолько неинтересен гг
Ну и это тоже, да. Причем, я понимаю, когда главгад интересен сценаристу, но разве он не интересен в первую очередь из-за конфликта с, э, главгероем? Ну, как гз будет выкручиваться, гадить, мстить? А тут просто персонажи сами по себе, в отрыве, и гг тупо в сторонке. Спрашивается, про того ли персонажа вы линейку делаете? Зачем, а главное нахуя?
свернуть уже миг
Ну он и свернется, не переживай.
Зачем? Чтобы Фобс снова перегорела, и в фандоме появилась еще одна категория вечно недовольных жрущих кактус токсиков?
Она уйдёт писать что ей интересно и может второго сценариста с собой прихватить, а ЧД будет писать кто-то новый и у ЧД будет шанс стать хоть немного лучше в сценарном плане.