Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Две последние — внезапно, Тагар
Тагар вообще очень красивый
Один из трёх тагароанонов треда
Я не понимаю, нахуя они опять основную часть коллекции сделали мужской. Ладно, с первого раза не разобрались с ЦА, но первую коллабу быстро разобрали, неужели они не видели, кто в основном это покупает?
Я не понимаю, нахуя они опять основную часть коллекции сделали мужской. Ладно, с первого раза не разобрались с ЦА, но первую коллабу быстро разобрали, неужели они не видели, кто в основном это покупает?
А разве у худака и майки есть гендерное разделение? штаны я ещё хоть как-то понять могу
А разве у худака и майки есть гендерное разделение?
Футболки - скорее нет, чем да, а вот в случае с худи/лонгсливами у мужских моделей банально рукава длиннее.
В твиттере вроде писали, что носки тоже размеров 40-46.
Детские впечатления от дважды спасенной жизни это, конечно, сильная штука, как и осыпание милостями, но спасения были давно, а фаворитом он стал не сразу, а уже за выслугу. Мне кажется что точно там что-то ещё было
Освободил из рабства, дал легион (единственному из местных), назначил начальником личной охраны. Достаточно много для того, чей потолок был до морковкиного заговения кривляться на арене. Есть, за что быть благодарным.
Да и беззаветно он предан: как у начальства крыша поехала, быстро сориентировался. И в конце с его убийством подсобить пытался.
Кто шарит за бсб, как думаете, почему Ярх так беззаветно предан сцотоне? Детские впечатления от дважды спасенной жизни это, конечно, сильная штука, как и осыпание милостями, но спасения были давно, а фаворитом он стал не сразу, а уже за выслугу. Мне кажется что точно там что-то ещё было, что заставило этого долбоклюя так царю-батюшку возлюбить. Но может, просто масштабом личности впечатлился, конечно
Учитывая, что это дважды спасённая Сатаной жизнь, а не хером с горы - это звучит весомо
Но вообще он же на хорошем счету был, ты мне я тебе, до последних событий у него не было ни единого повода подумать, что Сатана вредный хуй, наоборот даже
Анон пишет:А разве у худака и майки есть гендерное разделение?
Футболки - скорее нет, чем да, а вот в случае с худи/лонгсливами у мужских моделей банально рукава длиннее.
В твиттере вроде писали, что носки тоже размеров 40-46.
Плюс мужские размеры обычно начинаются с 46, для дам xs-s с учетом оверсайза это прямо полотна
носки тоже размеров 40-46.
Абидна, носки я б купил. Баббл как всегда работает с воображаемой аудиторией
А мне нравится арт с Володькой
а еще есть высокие и крупные аноны, которым как раз только мужское и налазит .
Невольно вспомнил, как покупал носки с мумми-троллями 40 размера, самые маленькие в размерной линейке.
Носки были уценены до мизера, потому что никто не брал
Производители порой вообще мало о чем задумываются.
Анон пишет:носки тоже размеров 40-46.
Абидна, носки я б купил. Баббл как всегда работает с воображаемой аудиторией
Аноны, я не понимаю почему может отдали на аутсорс и сам бренд одежды так распорядился исходя из каких-то своих представлений, но все равно, почему зная свою аудиторию делают вот так
носки тоже размеров 40-46.
сочувствую тем, у кого размер 37, но с моим 40-41 очень радуюсь этой размерной сетке. еще бы довезли до нас
Какие альтернативки страшненькие, брр
С малышней в стиле Маши и медведя, кмк.
От Сай нормально, но разница в росте по сравнению с тем, что внутри
И для комиксов оптом мне зашла, но там мне художница нравится.
Самая жуть, кмк, у Книжек с картинками
Там Эйдельштейна заявили на Хомякон в воскресенье, причем вне каких-то проектов. Все таки его успели в каст Фурии подписать.
Вот Борисова уломать теперь будет проблематично.
А вы говорите Баблы не чуют свою аудиторию, хахаха)
Самая жуть, кмк, у Книжек с картинками
Разум слегка в силе Алены Апиной.
Сай нормально, но разница в росте по сравнению с тем, что внутри
Мне показалось, что там пытались показать, что Серёжа подальше идет, на фоне типа, а не прямо рядом с Олегом, но вышло неудачно, и в итоге огромный Олег.
Клубная красивая вполне.
Нарисована более качественно чем прочие, но лица страшнее смерти.
Не, в этом году РиВ первенство за всратообложки взял имхо, некоторые по ощущениям ваяли буквально за день до анонса.
да и слава богу, на мерч больше останется
некоторые по ощущениям ваяли буквально за день до анонса.
+1, большинство выглядят даже не то что халтурно, а просто не цепляюще.
Основная обложка не понравилась совсем, надеялся на альты, но и тут что-то пошло не так.
Мне понравился альт от Сая, буду пытаться в пятницу на Хомяконе его выловить.