Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спасибо за ответы про мерч
Другой анон сходил в другой екру (в галерее в спб), несу недостающее
Как сероволкоеб классический заценил только свитер с чд, он прямо зверский хорош
И шапку
Если б тащился по бесобою, думаю, баян и балора отлрвал бы с руками - очень симпатичные и приятные шмотки
Отредактировано (2024-12-10 16:09:23)
Шмоточный мерч бомба, анон хочет буквально всё. Но у него нет столько денег, эх
Опять несколько альтов на ЧД. Некоторые нравятся.
Опять несколько альтов на ЧД. Некоторые нравятся.
Эджевский что-то совсем фу. Художнику только определённый типаж удаётся.
Ну, отличный повод шипперам поебабочки продемонстрировать свою платежеспособность
Я основной обойдусь.
Мне что-то ни один альт пока не заходит. Для хомякона разве что возьму, если ничего интереснее не будет.
Для хомякона разве что возьму, если ничего интереснее не будет.
меня смущает, что этот альт по задумке практически повторяет альт к Махаону
https://t.me/bubble_comics/4480
Ну, отличный повод шипперам поебабочки продемонстрировать свою платежеспособность
Яд аж сочится
Яд аж сочится
А чего ему сочиться? Хорошая площадка для проверки, да.
А тем же шипперам сероволка на этот раз явно будет, куда деньги потратить. Если только все альты с Маршаллом не сделают
меня смущает, что этот альт по задумке практически повторяет альт к Махаону
Почему смущает? Продолжение истории, все такое.
Яд аж сочится
Ну почему же, я за вас болею! Вон, за полтора месяца смогли таки раскупить брелочки
Вон, за полтора месяца смогли таки раскупить брелочки
Не всем нравится такой стиль.
Зато акрилки быстро раскупили
Раскупили Угря. Он снова появится или будут кобры. Теперь жалею, что не купила, угорь был хороший.
Раскупили Угря. Он снова появится или будут кобры. Теперь жалею, что не купила, угорь был хороший.
Вчера только на авито видел.
Ну почему же, я за вас болею! Вон, за полтора месяца смогли таки раскупить брелочки
Пиздец, фандом токсиков-счетоводов.
Вчера только на авито видел.
Что угорь после черной пятницы оказался на Авито — это естественно. Но он, похоже, не впервые раскуплен. Может и у Бабл еще появится.
Отредактировано (2024-12-10 21:46:13)
Да только по сероволкам надо все делать, остальные ненужны, как первый раз
Пиздец, фандом токсиков-счетоводов.
Да чего сразу токсики, мне реально интересно, сможет ли Фобс так сильно расфорсить что-нибудь еще. Тут и додзя (вскоре еще одна), и дочкалор (правда, чтобы на него массово обратили внимание, пришлось другим пейрингам тоже дитачек додать), и мерч, и в каноне додают по полной программе.
То, что есть в Экрю щас. Может, чего не увидел. Худи с Громом по второму разу не фоткал.
▼много фоток⬍
Подскажите, плиз, в комиксах почти не шарю - две последние из какой линейки?
А шестая снизу с принтом маски Чумного доктора и пятью крестиками на вороте - отсылка к пяти пулям?
С моей точки зрения мимокрокодила вот эти интересные безотносительно знания фандома, я б купила)
Две последние — внезапно, Тагар
Да чего сразу токсики, мне реально интересно, сможет ли Фобс так сильно расфорсить что-нибудь еще.
Вот тебе не поебать, не нравится пейринг, так и не смотри, что по нему делают. Нет, смотрят внимательнее, чем шипперы, подсчёты ведут, нидайбох жи к сирожинькиному пьедесталу кто-то на 100 шагов хоть подойдёт.
Кто шарит за бсб, как думаете, почему Ярх так беззаветно предан сцотоне? Детские впечатления от дважды спасенной жизни это, конечно, сильная штука, как и осыпание милостями, но спасения были давно, а фаворитом он стал не сразу, а уже за выслугу. Мне кажется что точно там что-то ещё было, что заставило этого долбоклюя так царю-батюшку возлюбить. Но может, просто масштабом личности впечатлился, конечно