Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Смешной он в кино, не крутой
ну, в кино на него вся съемочная группа удрочилась
Смешной он в кино, не крутой,
Будет комбо с душным из комиксов.
Разум с замашками дворника-зека и его милый друг.
Если Олег за полчаса до финала всей схемы кинет Серёгу ради Хольта, и Серёга прибежит ему уебать, и так закончится "Игра" (потому что ну то есть что считать за канон), я даже это куплю
Разум с замашками дворника-зека и его милый друг.
с замашками террориста-бомжа.
Созданы друг для друга.
Судьба посмеялась над сероволками, перемешав комиксных с киношными.
Судьба посмеялась над сероволками, перемешав комиксных с киношными.
Скоро узнаем, будет ли это аннотацией к новой книге.
Отредактировано (2024-12-07 22:02:11)
Судьба посмеялась над сероволками, перемешав комиксных с киношными
И Сережу теперь не спасают в Сибири, а пиздят палкой за все хорошее
Когда нибудь анон поймет, что в детсаду и львиной девочке такого, что по ним массово упарываются, но не сегодня
Аноны, а может кто-то порекать сероволков, где Олег телохранитель Сережи, без канонного прошлого? Я несколько прочитал, может еще найдется
Я несколько прочитал, может еще найдется
А можешь рекнуть те, которые тебе зашли?
Аноны, там недобершка сообщила, что новая коллаба с баббл уже в магазинах
https://t.me/ecrubrand/485
Заглянуть что ли сегодня, посмотреть, есть ли что интересное
Внезапно даже Тагара дали
перед нг и так деньги нужны, а придется пойти посмотреть.
https://t.me/ecrubrand/485
Какой классный бсб лонгслив(?), там помимо кота на рукавах татухи Данилки
Очень надеюсь, что будет в электронной продаже!
А вот на последнем ИГшном костюме непонятно, почему с арта не убрали журнальное оформление, выглядит странненько пока что
Следи за обновлениями, полная коллекция скоро будет в твоем городе (с)
так и вижу, как в наш занюханный барнеаполь едут вагоны с футболками и худи...
Анончики, кто поедет на разведку в тц, пофоткайте плз коллекцию? Они ж явно не все показали.
Анон собрал "Майора Грома" томами. Ну что сказать, это было не просто легко, это было пиздец как легко. Тупо за один заказ у самих Бабблов добил недостающие 4 тома. В связи с этим бухтеж: чего ж вы, дорогое издательство, расстраиваетесь, что к другим линейкам нет интереса, если у вас такая разница в досягаемости этих самых линеек? Естественно, новый читатель будет покупать то, что можно купить целиком, а не собирать по кускам с рук.
Анон собрал "Майора Грома" томами. Ну что сказать, это было не просто легко, это было пиздец как легко. Тупо за один заказ у самих Бабблов добил недостающие 4 тома. В связи с этим бухтеж: чего ж вы, дорогое издательство, расстраиваетесь, что к другим линейкам нет интереса, если у вас такая разница в досягаемости этих самых линеек? Естественно, новый читатель будет покупать то, что можно купить целиком, а не собирать по кускам с рук.
+1
Я помню как с истерикой и счастливым обзвоном всех всех всех покупала "метро" в читай городе, меня тогда реально чуть от счастья не разорвало. А балора до сих пор не нашла, мне иногда кажется что бабл разорвет, если они бсб допечатают мы не говорим о ебучих откровениях
А можешь рекнуть те, которые тебе зашли?
Держи
https://ficbook.net/readfic/01920628-62 … ?fragment= https://ficbook.net/readfic/10674038 онгоинг
Есть еще один, но я бы не стал его рекать, прочитал потому что очень эта тама понравилась)
Комиксы баббл теперь на яндекс-маркете, только даже с заявленной скидкой цены выше, чем на сайте и в других местах. Ахаха.