Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
решил идти ва-банк с этим хомяконом.
Последний раз?
Теперь остались только мемуары Виолетты.
Анонсировали роман про Олега, наконец-то у него появится Наденька. Наверное
исправил
Точно, раскрытие "он наемник, у него всякое могло быть"
![]()
![]()
Неужели детский сад.
Ну и да, Котков очевидно решил идти ва-банк с этим хомяконом.
Я думала, тут уже срач на 100 страниц по поводу швепса, аноны то ли радуют, то ли разочаровывают, ещё не решила)
Точно, раскрытие "он наемник, у него всякое могло быть"
Ну в таком виде вряд ли, учитывая как Кутузов буквально все свои книжки не согласовывает с каноном МГ и ЧД, а ФиН забивают на его книжки. Вон недавно показали ссору в офисе Вместе, хотя по книжному канону они тогда уже не общались.
А какой там швепс будет, мне для бабушки?
А какой там швепс будет, мне для бабушки?
В пятницу на фестивале выступит сам Олег Шепс — человек сверхъестественных способностей! Победитель и финалист «Битвы экстрасенсов» и «Битвы сильнейших» на ТНТ, экстрасенс, музыкант, писатель и мастер энергии.
Отредактировано (2024-12-06 19:52:11)
Ыыы. Федя Басманов.
Ыыы.
Федя Басманов.
Теперь понятно, чем он привлек ца Бабл.
Не знаю чем ца, но он смахиваем на актера Писаренко который Феденьку играл. Но вообще красивый он.
Да мне кажется на пятницу ставят всех, кого не жалко
Я вообще честно говоря сомневаюсь, что там прям много народа в пятницу будет - с утра конечно набегут закупаться, а дальше кмк многие по своим делам поедут.
Этого вполне достаточно.
Как бы да, у нас вот прям красавцев актеров нет, имхо.
Как бы да, у нас вот прям красавцев актеров нет, имхо.
Он вроде не актер. если судить по фото с анонса, мог бы быть Поэт.
Он вроде не актер
Возьмем ширше медийных личностей.
Анонсировали роман про Олега, наконец-то у него появится Наденька. Наверное
Скорее так: заходит как-то Олег в офис "Вместе", а там Серега с Наденькой заявку со столом с кинкфеста исполняют
Скорее так: заходит как-то Олег в офис "Вместе", а там Серега с Наденькой заявку со столом с кинкфеста исполняют
Ура! Снова Mènage A Trois.
Отредактировано (2024-12-06 21:03:59)
Наконец-то у Олега появился шанс стать не только лишь подносом. Это радостно. Юху
Наконец-то у Олега появился шанс стать не только лишь подносом. Это радостно. Юху
Попрошу, он не только поднос! Он еще подсос и барбос
Эдж все-таки лопухнулись с новогодними боксами практически без шипперского контента. Только дубохольтам внезапно додали, а по ним хайп уже прошел.
Бабл, напечатайте уже новогодний плакат с Алтаном.
День не прошел что б не теребонькали наденьку.