Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Накодить соцсеть и быть хакером это не значит быть дохуя умным во всём.
Ну так универсально умных людей в принципе на популяцию не особо много
Ага, тут скорее напрашиваются анекдоты про тупых в социалочке кодеров
Учитывая детство в детдоме, в социалочке плохи скорее всего оба сероволка. У Олега максимум шансов побольше, потому что он дольше домашним был.
А когда он пентагон ломал?
Про всякие пентагоны я условно написал, потому что не помню, что именно он ломал. Но что-то ломал Это ещё в первых томах Майора Грома было, кажется. Или в допах
Что-то ломал, но я тоже не помню, что
Нравится в массе мужской аудитории такой фансервис и ладно. Вот только приводить мужских персонажах в секси позах и с минимумом одежды в качестве аналога бронелифчиков как-то странно. Женская аудитория (не вся, но довольно большая ее часть) ведется не столько на визуальный, сколько на эмоциональный фансерис.
Вообще не согласен, большинству фандомных женщин так же нравится дрочить на биздуховные аналоги бронелифчиков на парнях, и это нормально. Вот из-за таких стереотипов женские персонажки в играх до сих пор полуголые, а мужики чуть ли не в паранжу укутанные в несколько слоев, шатал я этот «эмоциональный фансервис», либо разденьте обоих, либо никого
Отредактировано (2024-11-27 06:48:55)
Такое чувство, что большинству вообще плевать, кого и с кем страхивать, лишь бы побольше красивых мужиков задействовать в процессе.
Как будто что-то плохое. Каждый в фд со своей целью приходит. Это деление на высокодуховных ценителей эмоционального фансервиса и мерсских любителей мужских жоп уже напрягает, во-первых, большинство это совмещают Во-вторых, нет ничего плохого в том, что хоть какое-то издание в кои-то веки прогнулось под женскую аудиторию, а не под мужскую. Хороший прецедент
В фандомной вики (так себе источник, но все-таки) написано, что Серега ломал школьную сетку компов и вешал там вместо заставки фотку завуча с призывом сдохнуть.
Надеюсь, мы не это спутали с Пентагоном
В Игре он Рубинштейну рассказывает, как на первом курсе что-то там ломал
Базу ФСБ он сломал, про это в Игре рассказывается.
Во-вторых, нет ничего плохого в том, что хоть какое-то издание в кои-то веки прогнулось под женскую аудиторию, а не под мужскую. Хороший прецедент
Женская аудитория не равняется "фанаты страхивания всех со всеми" , это отдельный подвид фанатов в фандома всегда был, мультишипперам, которым все равно кому и куда пихать, лишь бы рейтинг у фиков повыше. Пытаться выставить это как достижение "ряяя, женщинам додали, выкусите мужики, смотрите, женщины тоже блядей любят, мы выйграли" как-то глупо выглядит, сомнительное достижение
С Громом карточки так и не будет
А зачем? До сих пор свежи в моей памяти вангования твиттерских, что самый логичный конец некроссовера - то, что Игорь сдохнет, потому что он себя исчерпал и Серёже так удобней.
Вообще не согласен, большинству фандомных женщин так же нравится дрочить на биздуховные аналоги бронелифчиков на парнях, и это нормально.
А кто-то говорит, что не нормально? Ты хоть коммент дочитай, на который отвечаешь
Жопы и кубики пресса, конечно, хорошо, но самый эффективный фансервис для женщин всегда завязан на отношениях персонажей. Визуал, конечно, играет не последнюю роль, но та самая химия куда важнее, имхо.
Женская аудитория не равняется "фанаты страхивания всех со всеми"
Ну вот щас додали фанатам страхивания всех со всеми, чего в этом плохого? Тоже часть фандома так-то.
Ну вот щас додали фанатам страхивания всех со всеми, чего в этом плохого? Тоже часть фандома так-то.
В треде не единожды сказали, что за них рады.
Мне не нравится подача, учитывая бэкграунд отношений автора и фандома, выглядит мерзковато А так, конечно, рад за тех, кому зашло
Вот бы в каждом выпуске было по додаче! Один для мультишипперво, другой - для гетников, третий - для "пельменников", четвертый - для любителей четких дженовых бро.
Отредактировано (2024-11-27 09:45:41)
Вот бы в каждом выпуске было по додаче! Один для мультишипперво, другой - для гетников, третий - для "пельменников", четвертый - для любителей четких дженовых бро.
Открою тайну: можно вообще не делать всратых пошлых намеков из фанфиков нулевых, но при этом удивительным образом додать всем. Не пропиши они эти бокалы, что, любители тройничков бы не придумали себе тройничок с блондином?
можно вообще не делать всратых пошлых намеков из фанфиков нулевых, но при этом удивительным образом додать всем
На это анон даже не замахивается! Скилл не тот у сценаристов, потому что для такой додачи надо уметь в драму, образы, чтобы герои вместе цветы полили за диалогом, а ты про них, после их обмена понимающими взглядами, потом бешено строчил макси.
Анон, не говори за всех мультишипперов. Я в фанонах могу кого угодно страхивать, но в каноне меня сквикают тройнички с первыми встречными ОМПшками. И это я еще молчу о том, как поданы эти намеки.
это я еще молчу о том, как поданы эти намеки
Не удивлюсь, если авторы считают их офигенно смелой борьбой с цензурой.
Анон, не говори за всех мультишипперов
Я и не говорю за всех, я говорю за тех, о ком тот анон писал, оттопырив пальчик.
Один для мультишипперво, третий - для "пельменников"
Это взаимоисключающие параграфы.
А кто-то говорит, что не нормально? Ты хоть коммент дочитай, на который отвечаешь
А ты мой дочитай. Непонятно зачем доцитировал, я и с этим куском не согласна, и объяснила, почему
Из-за стереотипов «самый эффективный фансервис для женщин - ето чувства» мы получаем нормальный дрочный фансервис с мужиками раз в столетие, я уже и не припомню когда это было и в каком фандоме, если только он изначально не яойный/отоме
Скилл не тот у сценаристов, потому что для такой додачи надо уметь в драму, образы, чтобы герои вместе цветы полили за диалогом, а ты про них, после их обмена понимающими взглядами, потом бешено строчил макси.
Я расплакался где все это
Это взаимоисключающие параграфы
Если уж гнать фансервис - а история, как три мажора-уголовника статую крадут - не Пушкин и не Толкин - то гнать его уж для всех. Но, повторюсь, сам думаю, что этого не будет, будет нулевые-стайл.
Отредактировано (2024-11-27 10:02:04)