Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#447176 Сегодня 00:06:47

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Даа, «эй, букашка, ты и правда всё это сделал чтобы вернуть мне разум?» — «…в числе прочего». Не, «Часовой» местами совершенно прекрасен, особенно это касание лбами! Мне интересно, помнил ли Аз что-то из времен своей бессознательности, свою неуязвимость-то он явно придумывал в частично здравом уме

А напомни, где было про своего ангела? Второй раз уже натыкаюсь на упоминание, а саму сцену не помню, хоть убей

Отредактировано (Сегодня 00:07:40)

#447177 Сегодня 06:23:41

Анон

Анон пишет:

Ах так вообще к Азазелю практически как к равному относился, к единственному в каноне

Ну как же, есть ещё Магистр

#447178 Сегодня 08:32:26

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, помнил ли Аз что-то из времен своей бессознательности, свою неуязвимость-то он явно придумывал в частично здравом уме
А напомни, где было про своего ангела? Второй раз уже натыкаюсь на упоминание, а саму сцену не помню, хоть убей

Мне кажется, он что то явно запомнил , так как вероятнее всего осознавал некоторые вещи. Возможно, даже аха запомнил, он же довольно долго находился рядом. Но мне вообще до сих пор кажется странным, что когда его выковыряли из под камня он убил всех кроме аха. Это может быть просто сюжетный ход, и тогда все логично, но если нет, то почему такая избирательность? Он даже осла, на котором ах приехал не убил, хотя остальных лошадей прирезал до сих пор не понимаю, почему их вообще почти не шипперчт

вот кусок про своего ангела

#447179 Сегодня 13:12:25

Анон

Привет, аноны! Тут такое дело... Я давненько отвалился от всех основных линеек Баббл, а потом и вовсе от всего. Последнее что читал, это Сокол и первый том Мрака. А сейчас смотрю в ленте начали мелькать Бесобойские всякие обложки... Там перезапуск начался? Я бы бсб почитал.
Просветите чё происходит, пожалуйста  :pink:

#447180 Сегодня 13:15:08

Анон

Какой же омерзительный сммщик у Хомякона. Дерзкий резкий гопник, прям до тошноты. Этот анон купил ещё в самом начале билеты, а теперь уже и желания идти нет из-за тона постов этого хомячка. Бесит.

#447181 Сегодня 13:18:13

Анон

Анон пишет:

Какой же омерзительный сммщик у Хомякона. Дерзкий резкий гопник, прям до тошноты. Этот анон купил ещё в самом начале билеты, а теперь уже и желания идти нет из-за тона постов этого хомячка. Бесит.

Но он же там не будет ведущим?

#447182 Сегодня 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Тут такое дело... Я давненько отвалился от всех основных линеек Баббл, а потом и вовсе от всего. Последнее что читал, это Сокол и первый том Мрака. А сейчас смотрю в ленте начали мелькать Бесобойские всякие обложки... Там перезапуск начался? Я бы бсб почитал.
Просветите чё происходит, пожалуйста  :pink:

Перезапуск Точки невозврата. Сделали Бсб вроде с Эксли.

#447183 Сегодня 13:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он же там не будет ведущим?

Надеюсь, что нет. Бабблам должно хватить ума на это

#447184 Сегодня 13:32:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#447185 Сегодня 14:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Истиричка Грейсон, господи... Ну да, что еще ждать от Бубблов.

#447186 Сегодня 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Это непередаваемо мерзко, я ору с каждого поста, который до меня долетает.
Но судя по комментам, людям нравится.

#447187 Сегодня 14:19:24

Анон

Анон пишет:

Истиричка Грейсон, господи... Ну да, что еще ждать от Бубблов.

Возможно, это тот, с кем Бабл смогли договориться, а не их идеал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума