Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
у тебя призма какая-то
у тебя призма какая-то
Может быть, но, похоже, не только меня не заинтересовал Мир после прочтения первых выпусков.
Анон пишет:Но походу тут бабблы решили оторваться и ждать своих мужиков-гиков 30+
Ведь в Лару Крофт только мужики гики 30+ играли, и про Кастлванию только они и слышали. Как же вы заебали
Не они одни, однако, справедливости ради, у Читеров и Мрака явно уклон есть в сторону именно этой части аудитории.
Читеров и Мрака явно уклон есть в сторону именно этой части аудитории.
Они хотят уклон в сторону этой части, но пока не очень получается.
Я играл во все эти игры (не мужик, если что), но обложку буду брать основную, лимитки со смехуечками не зашли.
Они хотят уклон в сторону этой части, но пока не очень получается.
Желание и результат - не одно и то же.
Bwcomics пишут, что половина их лимиток уже разошлась https://t.me/bw_comics/4900?single
Bwcomics пишут, что половина их лимиток уже разошлась https://t.me/bw_comics/4900?single
То есть за день раскупили 100 штук
то баблы мало делают для продвижения, то много, анонам не угодишь
Мне обложки нравятся, но вопрос чисто про популярность линейки
После видео из магазина У Бабл дакимакура на память осталась или продается в оффлайн магазине?
После видео из магазина У Бабл дакимакура на память осталась или продается в оффлайн магазине?
На память осталась, она всегда там лежит.
На память осталась, она всегда там лежит.
Жаль, что в эту авантюру Бабл ввязываться больше не собирается. :sotona:
Ну что, зачел я БсбТН и, ну, храни господь сливщиков, они оберегают мой кошелёк: сперва пролетел ГАМ, а теперь и Бсб
Васин однозначно крут, Бесобой однозначно его серия, нарисовано охуенно. Демоны выглядят как демоны! Лучший Балор из всех! Данила так вообще возмутительно горяч, на некоторые страницы прям залипать можно. Все такое мрачненькое и красивое...
Но я все равно не куплю, лол. Сюжет вызвал в основном недоумение, некоторые сценарные решения вообще только вопросы вызывают. И да, мало мне канона "Бесобоя", где сам Бесобой дай бог раз в год появится, а теперь ещё и в паралельной реальности так, видать, классика уже. Так что не, спасибо, я не голодный :fucking_mouse:
Но фанам Лёши Рыкова скорее всего очень зайдет)
Васин однозначно крут, Бесобой однозначно его серия, нарисовано охуенно. Демоны выглядят как демоны! Лучший Балор из всех! Данила так вообще возмутительно горяч, на некоторые страницы прям залипать можно. Все такое мрачненькое и красивое...
Но я все равно не куплю, лол. Сюжет вызвал в основном недоумение, некоторые сценарные решения вообще только вопросы вызывают. И да, мало мне канона "Бесобоя", где сам Бесобой дай бог раз в год появится, а теперь ещё и в паралельной реальности так, видать, классика уже. Так что не, спасибо, я не голодный
Васин вроде плакат с Бсб на воздушном шаре рисовал... Тогда представляю стиль. Бсб-ау понравилось, где Антихрист вместо Данилы, и где Даня вместо Сатаны. Развили бы эти несколько страничек в ТН.
Но я все равно не куплю, лол. Сюжет вызвал в основном недоумение, некоторые сценарные решения вообще только вопросы вызывают. И да, мало мне канона "Бесобоя", где сам Бесобой дай бог раз в год появится, а теперь ещё и в паралельной реальности так, видать, классика уже. Так что не, спасибо, я не голодный :fucking_mouse:
Но фанам Лёши Рыкова скорее всего очень зайдет)
Анон, а можешь проспойлерить сюжет? Я сама наврядли куплю, но очень уж интресно
Мне БсбТН в целом понравился, мрачняк в духе первых томов, только без смехуёчков
, но финал смутил -
Отредактировано (2024-11-08 08:54:38)
▼ТН⬍
Прочитал ТН. Штош их мультивселенная весьма упорота.
▼Скрытый текст⬍
Предупреждали бы баблы про мувиверс. :bat: Очень полезно было почитать спойлеры.
Они походу решили окончательно всех запутать с киношной Птицей. У этой хтони в каждом фильме новые цели, а тут вообще что-то мутное.
▼ТН⬍