Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чё за хуйню я только что прочитал...
Нормальная хуйня для бабблов, понтов много, уменья нет мало, люби его таким какой он есть. (ц) - Стол конь 25, реткон - стул ишак 2018.
Отредактировано (2024-11-04 01:04:50)
Зашел тут на сайт проверить статус заказа и заодно чекнул, чо там по брелочкам.
Сероволков и томалер все-таки раскупили (иногда сайт пишет что нет в наличии, но через пару дней все находится), у чешуи и поебабочки плашка "скоро закончится". Интересно конечно было бы узнать тиражи.
Отредактировано (2024-11-04 18:34:03)
Сероволков и томалер все-таки раскупили (иногда сайт пишет что нет в наличии, но через пару дней все находится), у чешуи и поебабочки плашка "скоро закончится". Интересно конечно было бы узнать тиражи.
Теперь еще бесячья гача отвлекает от чд.
Теперь еще бесячья гача отвлекает от чд.
А как оно связано? Брелки релизнули раньше гачи, кому было очень нужно - купили в тот же день, потому что все были уверены что раскупят очень быстро, кому не настолько принципиально - дождались дропа остальных новинок и заказали все вместе.
Анон пишет:Теперь еще бесячья гача отвлекает от чд.
А как оно связано? Брелки релизнули раньше гачи, кому было очень нужно - купили в тот же день, потому что все были уверены что раскупят очень быстро, кому не настолько принципиально - дождались дропа остальных новинок и заказали все вместе.
Сейчас есть выбор между оставшимися чд и гачей бсб. Кмк, гачу покупают не один брелок.
А за брелки и гачу ведь не дают карточку?
Сейчас опять все в наличии, только сероволков осталось мало. Видимо, докинули партию.
А не многовато ли обложек у Читеров? Мне не то чтобы жалко, выглядят хорошо, но столько ли читателей, сколько тиража будет у этого всего великолепия?
лучшая обложка там основная
да вроде небольшие тиражи альтов, их еще и часто берут ради перепродажи потом
А не многовато ли обложек у Читеров? Мне не то чтобы жалко, выглядят хорошо, но столько ли читателей, сколько тиража будет у этого всего великолепия?
Те же вопросы хотелось задать! Кто читает Читеров, аноны, поясните нечитающему, это действительно такая популярная серия? А то я про неё вообще ничего не вижу нигде, кроме как объявлений у бабл о сотнях обложек иногда :skull: и иногда тут обсуждают что-то изредка
и иногда тут обсуждают что-то изредка
По меркам остальных линеек (кроме ЧД) - вполне неплохо.
Ну там же совсем небольшие тиражи альтов. Я буду брать основную и посмотрю, что там в составе коллекционки от Эджа. Если будет годный мерч, не исключаю, что возьму.
Чет Мрак рановато начал провисать по динамике, за последний выпуск сюжет почти что не сдвинулся,
Те же вопросы хотелось задать! Кто читает Читеров, аноны, поясните нечитающему, это действительно такая популярная серия? А то я про неё вообще ничего не вижу нигде, кроме как объявлений у бабл о сотнях обложек иногда :skull: и иногда тут обсуждают что-то изредка
Мне тоже интересно, бабл будущее реально популярно, или его только активно рекламируют?
это действительно такая популярная серия?
Да не особо, они, конечно, популярные, но не на пять страшных обложки. Но походу тут бабблы решили оторваться и ждать своих мужиков-гиков 30+
Отредактировано (2024-11-07 08:18:05)
Но походу тут бабблы решили оторваться и ждать своих мужиков-гиков 30+
Пусть уже наконец дождутся
Хочу дождаться нового тома ВТ.
то баблы мало делают для продвижения, то много, анонам не угодишь
то баблы мало делают для продвижения, то много, анонам не угодишь
Многим понравились обложки ЧД в одном стиле. Кмк, брелки, скетчбуки и прочие мелочи тоже верный путь. Своеобразное продвижение - непривычные форматы типа последней Ведьмы и виммельбукха. Бабл не сказать, что не угодил.
Но походу тут бабблы решили оторваться и ждать своих мужиков-гиков 30+
Ведь в Лару Крофт только мужики гики 30+ играли, и про Кастлванию только они и слышали. Как же вы заебали
Выпуск некоторых линеек раз в год печалит, но тут Бабл виднее, куда направлять ограниченные ресурсы, т. к. идеал недостижим.
Выложили фотки с Таей и Котковым, стенд с Миром прям секс-символ. А в комиксе, во всяком случае в начале, Мир просто тупень, который много ест. Бонусом картинка, где он после душа Запоминается Саша, но она в тех частях комикс не вывозит. Понятно, что после Атомик Харт можно попробовать раскрутить псевдосоветскую эстетику, но тут имидж туповатого силача не прокатил.
А в комиксе, во всяком случае в начале, Мир просто тупень, который много ест.
в каком месте он тупой