Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#447001 2024-11-02 21:15:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А потом Питер схлопнется в сингулярности так, что никакой Даня не поможет

Странно, что он ещё не

#447002 2024-11-03 10:03:28

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что Фобс про Сиерго ещё не вспомнила.

А Аркадаш?! Нам нужен Аркадаш в ЧД!

#447003 2024-11-03 10:54:58

Анон

Дааа, Аркадаш((  :heart:

#447004 2024-11-03 18:44:50

Анон

На харкачи внесли интересный отрывок из интервью Кутузова, думаю, сюда тоже можно принести. Размышления за канон.

Скрытый текст

Я, честно говоря, до конца так и не понял эту шизу, че он сказать вообще хотел, но, судя по всему, читатели, которые задаются вопросами по типу "как связаны миры Инока и, например, Спящий?" могут смело хрен забить ;D Потому что для Бабл, похоже, канона как явления не существует в принципе. Страшно, ведь с таким подходом редко когда получится линейно логичная внятная история. Если вы собрались разрабатывать собственную Вселенную, такие вещи как "канон" и "реткон" должны иметь довольно важное значение и всегда учитываться, разве нет? :think:

#447005 2024-11-03 18:48:14

Анон

Анон пишет:

потому что им нужно читать комиксы только чтобы узнать, что там происходит.

Бля, ну хотелось бы так-то  :lol:

#447006 2024-11-03 18:51:40

Анон

А нахуя, простите, ещё читать комиксы? Мы хотим услышать интересную и важную историю™, а фанфики мы себе сами напишем.
Но вообще я уже тоже давно понял, что для баббл, что канон, что фанон, что реткон, все одна хуйня. Сборище фанфикеров в самом хреновом смысле :heh:

#447007 2024-11-03 18:52:07

Анон

Да почему блядь опять Разумовский  :fuuu:
Отстаньте от него, забудьте про его существование, мы ваших богов воедино связать не можем. Не потому, что мы ещё не выросли, что за эйджистский вброс опять, а потому, что мы хотим понять, как работает ваша же вселенная, чтобы ванговать на будущее.
Сами жалуетесь, что у вас только одну линейку читают, а остальное, за пределами сероволчиков, не обсуждают, а потом выносят вот это вот, что уже и другое обсуждать не надо, потому что это очевидно значит, что что-то не хотят читать.
Ни с места, я обронил мозги.

Отредактировано (2024-11-03 18:56:38)

#447008 2024-11-03 18:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что им нужно читать комиксы только чтобы узнать, что там происходит.

Бля, ну хотелось бы так-то  :lol:

Мне интересно, какой у него ещё вариант? Чтобы что? Отнести деньги издательству? Насладиться гениальностью авторов?

#447009 2024-11-03 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Потом, в какой-то момент, мы такие «так, ребят, у нас персонаж становится популярным, по канону было что-то не то».

Простите, но  :lol:  :lol:  :lol:
Даже не знаю, как это прокомментировать, это просто аааааааааа

#447010 2024-11-03 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какой у него ещё вариант? Чтобы что? Отнести деньги издательству? Насладиться гениальностью авторов?

Ну видимо, для развлечения, судя по

Анон пишет:

когда человек ещё не понимает разницу между реальной жизнью и вымыслом, который людей, почему-то, волнует. Важны реальные события, вот где нужно находиться в курсе, а выдуманные события создаются для того, чтобы мы развлекались

Только он не учел, что если я прочту, развлекусь и забуду, не вдаваясь в канон, сюжет, и взаимосвязь между линейками, то об чем я буду в ожидании нового выпуска думать, интерес мой на чем будет держаться? "Уух ща как выйдет щааа как развлекусь уууух"  :lol:

Отредактировано (2024-11-03 19:00:00)

#447011 2024-11-03 19:00:09

Анон

Правильно, если персонаж взлетел, надо срочно переписать его историю, он же не мог понравиться читателям как есть.

#447012 2024-11-03 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Только он не учел, что если я прочту, развлекусь и забуду, не вдаваясь в канон, сюжет, и взаимосвязь между линейками, то об чем я буду в ожидании нового выпуска думать, интерес мой на чем будет держаться?

На преданности издательству, конечно же.

#447013 2024-11-03 19:01:21

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как это прокомментировать

А чего он расстраивается, канон это же не важно  :lol:

Отредактировано (2024-11-03 19:02:25)

#447014 2024-11-03 19:01:49

Анон

Анон пишет:

для развлечения

А в чем, простите, развлечение, если в сюжет не вникать? Я знаю места, где показывают более красивые картинки, а в телевизоре они ещё и двигаются

#447015 2024-11-03 19:03:11

Анон

Анон пишет:

отрывок из интервью Кутузова

Что за хуйню я только что прочел  :facepalm:

#447016 2024-11-03 19:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом, в какой-то момент, мы такие «так, ребят, у нас персонаж становится популярным, по канону было что-то не то».

Простите, но
Даже не знаю, как это прокомментировать

Можно еще спросить, почему они какие-то детальки меняют уже после того, как их уже изменили из-за популярности персонажа  :hmm:
Персонаж стал еще популярнее, надо опять отретконить, или что.
Сценарист, который не в курсе значения слов канон и реткон тоже вызывает вопросы. Это для нас это все развлечение, а для тебя — работа.

#447017 2024-11-03 19:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для развлечения

А в чем, простите, развлечение, если в сюжет не вникать? Я знаю места, где показывают более красивые картинки, а в телевизоре они ещё и двигаются

Ты просто еще не видишь разницу между реальностью и вымыслом, глупенький читатель

#447018 2024-11-03 19:06:32

Анон

Анон пишет:

Персонаж стал еще популярнее, надо опять отретконить

Ретконить на состояния фансервисных куколок как в ЧД. Кстати, анон, который топил за пролистывние комиксов и снисходительное отношения к фансервисному контенту походу идеальная аудитория Кутузова

#447019 2024-11-03 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Ты просто еще не видишь разницу между реальностью и вымыслом, глупенький читатель

Ну или мама с папой тыщу рублей не дали  :troll:

Ток Кутузова не смущает, что на эту тыщу рублей от родителей комиксы потом покупаются?  :facepalm:

#447020 2024-11-03 19:30:46

Анон

А лик гику уже сказали, что он своими разборами за тысячу рублей от родителей занимается ради вымысла, которые его почему-то волнует?
Других блогеров, занимающихся разбирательством на таких уровнях, у нас будто и не осталось?

#447021 2024-11-03 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Правильно, если персонаж взлетел, надо срочно переписать его историю, он же не мог понравиться читателям как есть.

Ну вот Разумовский взлетел после первой арки МГ, где рассказывал как всю жизнь был особенной снежинкой и белой вороной, не вписывающейся в общество, а потом ему задним числом вписали друга детства. Фандом вроде особо не возмущался  :troll:

#447022 2024-11-03 19:46:44

Анон

Друга детства ему, имхо, не как реткон вписали, а как сюжетный обоснуй для тяжести последствий игры, плюс в первом томе вроде не говорилось, что у него не было друзей?
А вот когда сначала персонажа представляют умным и многосторонне развитым, а потом делают хлебушком, который пускает пыль в глаза знанием одной эпохи — это уже весело.

#447023 2024-11-03 19:54:05

Анон

Анон пишет:

На харкачи внесли интересный отрывок из интервью Кутузова, думаю, сюда тоже можно принести. Размышления за канон.

Скрытый текст

А что он сказать то хотел...
И заебал этот эйджизм

Отредактировано (2024-11-03 19:54:22)

#447024 2024-11-03 19:57:06

Анон

Анон пишет:

Друга детства ему, имхо, не как реткон вписали, а как сюжетный обоснуй для тяжести последствий игры, плюс в первом томе вроде не говорилось, что у него не было друзей?

Олег появился, потому что Фобс придумала себе отпшку и уломала Артемку вписать его в канон. А так даже в допах признавали, что изначально это был просто командир наемников (точно так же как Кирк просто должен был быть третьеплановым продажным полицейским и почти сразу помереть).
И в первой арке во всех флешбеках Разумовский один, никакие друзья и помощники никак не упоминаются, кроме тех самых подельников которых он перебивал. Это именно что реткон.

#447025 2024-11-03 19:57:46

Анон

Анон пишет:

Сами жалуетесь, что у вас только одну линейку читают, а остальное, за пределами сероволчиков, не обсуждают, а потом выносят вот это вот, что уже и другое обсуждать не надо, потому что это очевидно значит, что что-то не хотят читать.

Я вот тоже в осадок выпала :lol: Вааааа, людям нужен только Разумовский - ваааа, людям нужно только следить за сюжетом. Блядь, да за что вы деньги-то тогда берёте, если вы пишете какую-то неважную хуйню, где ничто не имеет значения и не надо на неё внимания обращать, и при этом за персонажей любить эту хуйню тоже нельзя... Так что конкретно-то должно ~развлекать~? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума