Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#446951 Сегодня 10:37:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да почти три года уже воют, и аноны в том числе, что Фобс теперь с другими куколками играется. 

Зачем звериносерьезно относиться к реакции других фанатов, просто берешь, что нравится, что не нравится - не всматриваешься. ;)

#446952 Сегодня 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Да почти три года уже воют, и аноны в том числе, что Фобс теперь с другими куколками играется.

Конкретно сейчас "воют" вот вообще не об этом.
Кстати, пару страниц назад внесли "вой" не анона о том, что фд разбегаются от новых линеек. Получается, все же не одобряют подход

просто берешь, что нравится, что не нравится - не всматриваешься.

#446953 Сегодня 10:41:48

Анон

Анон пишет:

Ну и там нам рассказали про прошлое Васи, профит.

Так там не в прошлом Васи было поучение и важность, а в том, что дружбомагия победит зло

#446954 Сегодня 10:43:35

Анон

Аноны, ну вот тащите вы отсюда информацию, но нахрена скриншоты резать и постить выдернутое из контекста? Не, я понимаю, обида ебаная, но Волков и про продвижение пишет, и про неудачный график выхода в том числе  :hmm:

#446955 Сегодня 10:44:09

Анон

Анон пишет:

Так там не в прошлом Васи было поучение и важность, а в том, что дружбомагия победит зло

Я авторов не читаю, я читаю их конечный продукт. Мне понравилось про Васю.

#446956 Сегодня 10:48:03

Анон

Анон пишет:

лучше пусть с Ликорисом придумают, как обратно Тарасова туда вписать :sadcat:

Да по нынешним временам уже и Девову вписать проблема

#446957 Сегодня 10:50:40

Анон

Ну кстати и Ликорис, и Эксли можно продолжить с другим сценаристом, права линейки у Баббл.

#446958 Сегодня 10:56:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, пару страниц назад внесли "вой" не анона о том, что фд разбегаются от новых линеек

Анон недавно была в магазине Баббл, листала комиксы. ЧД как книга очень красив, когда листаешь, но я-то знаю, почему его бросила, даже не пирачу. Рысь, Читеры неплохие, для подростков. "Мрак" был запаян в целлофан, оценить не смогла. Бросилась бедность фонов во всех комиксах, кроме ЧД и "Мира". Ну не виновата я, что мне невкусно. Постербуки очень хорошие, но вешать некуда.
Взяла скетчбук с... Да, с "Серëней" на обложке.
Общее впечатление - истории не для взрослых, для детей.

Отредактировано (Сегодня 11:04:27)

#446959 Сегодня 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Читеры неплохие, для подростков

Вот Читеры как раз не для подростков  :blabla:

#446960 Сегодня 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Вот Читеры как раз не для подростков

Ну если в магазине полистать, можно такое впечатление составить, Коля же шкет

#446961 Сегодня 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Ну кстати и Ликорис, и Эксли можно продолжить с другим сценаристом, права линейки у Баббл.

если другого сценариста торкнет сюжет Ликориса и тарасов вернется - то я только за :sadcat:
Лично мне Ликорс был интересен в первую очередь рисовкой

#446962 Сегодня 11:19:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вот тащите вы отсюда информацию, но нахрена скриншоты резать и постить выдернутое из контекста?

Ты о чём, какие скриншоты и выдирания из контекста? Анон внёс посты Волкова текстом и полностью.

#446963 Сегодня 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Ты о чём, какие скриншоты и выдирания из контекста? Анон внёс посты Волкова текстом и полностью.

О том, что твиттерские вниманиебляди растащили и побежали ущемляться.

#446964 Сегодня 11:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, что твиттерские вниманиебляди растащили и побежали ущемляться.

Так а мы что, твитерские? Мы тут все целиком обсужали

#446965 Сегодня 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Взяла скетчбук с... Да, с "Серëней" на обложке.

Тоже теперь со скетчбуком, хотя жаль, что вариант обложки только с Разумом. На маркетплейсе часто пишут отзывы "взяла дочери 12 лет". Комикс 16+ с темой борделя.

#446966 Сегодня 11:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну реки вон пытались

так они и популярны в фандоме (в разы популярнее самого Грома), их тпб раскуплен и даже своя ино-аудитория есть

Кстати да. Меня факт про иностранную аудиторию прям удивил в свое время возможно, если бы их больше пиарили, то азиатская аудитория могла бы набрать обороты

#446967 Сегодня 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Так а мы что, твитерские? Мы тут все целиком обсужали

Это я и внес, если что. А потом в твиттер утащили обрезанный скриншот с вырванной из контекста фразой, и есть _некоторые основания_ полагать, что это местный анон.

#446968 Сегодня 11:33:13

Анон

Анон пишет:

На маркетплейсе часто пишут отзывы "взяла дочери 12 лет". Комикс 16+ с темой борделя.

А причем тут комикс, если скетчбук с киношным Серегой?  O_o

#446969 Сегодня 11:36:07

Анон

Как-то слабо верю в Ликорис от кого-то из нынешних сценаристов, творчество ни одного из них особо не отражает то, что они бы осилили такой сюжет или что им он интересен хотя бы. А вот графон ебанистический может выдать не только тарасов, тут верю что художника найти можно

#446970 Сегодня 11:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На маркетплейсе часто пишут отзывы "взяла дочери 12 лет". Комикс 16+ с темой борделя.

А причем тут комикс, если скетчбук с киношным Серегой?  O_o

А при чем тут скетчбук? :bat: 

Анон пишет:

Такое впечатление не только у анона, возможно поэтому покупатели не редко уточняют возраст детей типа не сами такое читают.

#446971 Сегодня 11:38:54

Анон

Анон пишет:

"взяла дочери 12 лет". Комикс 16+ с темой борделя.

Рейтинг до 18+ разве не подразумевает, что с разрешения/под присмотром родителей можно? Так что все норм  =D

#446972 Сегодня 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Это я и внес, если что. А потом в твиттер утащили обрезанный скриншот с вырванной из контекста фразой, и есть _некоторые основания_ полагать, что это местный анон.

Скриншот твоего сообщения на Холиварке? Я в тви видел только скрины из телеги Волкова. Чтобы их сделать, на Холиварке не нужно сидеть  =D

#446973 Сегодня 11:42:02

Анон

Анон пишет:

В теории да, но сомневаюсь, что Ликорис станут кому-то передавать, он производит впечатление компактного авторского проекта. Эксли, наверное, могут, если совсем уж застрянет в невесомости. Тут я за, меня уже даже концовка в виде текстовой простыни - кто помер, кто ожил, кто женился, кто крестился - устроила бы. Хочу разгонять постканон :pink:

#446974 Сегодня 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы их сделать, на Холиварке не нужно сидеть 

Не первый раз уже тред думает, что они пупы фандома, и без них ни новости никто не узнает, ни о крытую всем ветрам телегу сценариста не найдут, ни сценаристы комикс не напишут, и сам аптем у них на посылках  :lol:

#446975 Сегодня 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Ну если в магазине полистать, можно такое впечатление составить, Коля же шкет

Странный аргумент, есть куча произведений с гг детьми, которые ну вот вообще не детские. Рысь да, скорее young adult и для ностальгирующих по Сейлор Мун, а Читеры больше на миллениалов как раз, все эти игровые техники именно из олдскульных игр по большей части.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума