Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#446926 Сегодня 04:56:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Пропустил всё обсуждение  :sadcat:
Мрак звучит как что-то очень интересное по всей инфе, что о нём доносится, но читать не буду, потому что чем дальше, тем больше рисунок Тарасов + Мартинович напоминает кошмар эпилептика, всё кривое и наркоманская палитра уже в печёнках (простите их любители)
А жаль, интересно что там.

#446927 Сегодня 06:52:03

Анон

Вставлю пять копеек.
Лично я предпочитаю законченные истории. Да, это важно. Покупая выпуск, я хочу знать, что читаю историю с началом, серединой и концом, что комикс/книга/сериал не превратятся в мыльную сагу с бесконечными финтами и обнулениями с разлучениями на 10 лет. В культуре и мире куча всего происходит, я не буду годами следить за комиксом. ЧД честно покупала 1,5 года, но сломалась на вводе бесконечных кукол для игр.
"Мира" подруга читает, покупает. Надеюсь, они таки придумают хорошую концовку. Сам Мир - хороший персонаж, мне понравился, когда увидела, типаж Иванушки. Но мне уже скучна стандартная супергероика. Может, когда-нибудь почитаю.

Насчёт отношений. Вообще, хорошо написанные отношения - это костяк, блин, произведения, начиная с Софья - Молчалин - Чацкий! Когда слышу "у нас история, а не шиппинг", то уже начинаю подозревать унылую фабулу с беготней в духе приключенческого боевика категории Б, без морали и диалогов. Любовь, дружба, привязанность, родство - какое хорошее произведение без них?
Тем более, в формате серийного комикса сложную историю особо не покажешь. А вот привлекательные и сопереживательные персонажи - очень важны.

Отредактировано (Сегодня 07:09:06)

#446928 Сегодня 07:06:00

Анон

Анон пишет:

Ты переоцениваешь ее влияние.

жырное ППКС. ее рисовка в БСБ местами на первоначальном этапе была хороша, но я БСБ люблю вопреки ее рисовке.

#446929 Сегодня 07:12:27

Анон

Анон пишет:

если сейчас закроют все линейки, кроме ЧД, большинству будет насрать

нет. лучше пусть свернут ЧД уже. я устала тратить на него деньги, бросить не моуг - линейка у меян должна быть вся полнсотью. Но там такое УГ
лучше пусть с Ликорисом придумают, как обратно Тарасова туда вписать :sadcat:

#446930 Сегодня 07:17:15

Анон

Анон пишет:

сломалась на вводе бесконечных кукол для игр.

ЧД в принципе изначально кукольная линейка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума