Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне нравится Видеонастя, я даже буду не против, если додадут канонный гет (или это ксенофилия будет? )
Анон пишет:ты не читал, но высрался
Так и зумеры не прочитают. Потому что синопсис выглядит вот так
дранон
Ну, выглядит как «наш ответ Капитану Америке», но я хорошо думаю о Баббле времён второго дыхания и после, и подозреваю, что там деконструкция какая-нибудь прикольная. Но так и не добрался прочитать, да
Интерес к МИРу сдулся из-за затяжных перерывов. Флагман с нерегулярным выпуском - это ж бред.
Да. Их самая большая беда именно в этом, но почему-то опять надо кинуть камень в более популярных персонажей и их фанатов.
У них ведь почти с самого начала такой график стал, на что вообще можно рассчитывать было?
Даже у чд просели и продажи, и обсуждаемость, когда выходил Рагнар. А тут даже базы читательский у комикса не было еще.
Так и зумеры не прочитают. Потому что синопсис выглядит вот так
в синопсисе ничего нет про совкодрочество (потому что его там и нет). Но ты просто проиллюстрировал, что аудитории что-то за пределами шипперства не интересно
а просто истории уже не канают?
Ну мы же говорим про коммерческий успех, а коммерческий успех невозможен без учета особенностей аудитории.
бабы не нужны, ясно-понятно
Передернул так передернул. В комиксе больше двух персонажей вообще-то, речь о том, чтобы сделать главного сайдкика гг не девочкой, а мальчиком, а не менять всем вообще пол.
но почему-то опять надо кинуть камень в более популярных персонажей и их фанатов.
там написано было не про одного Мира, а вообще про новые релизы
синопсисе ничего нет про совкодрочество
Каждая эпоха, каждый режим порождает своих героев и чудовищ. В их противостоянии заключена сама суть культуры человечества. Наши битвы за нас ведут вымышленные монстры, ожившие легенды и мифы, воплощающие страхи и желания простых людей. Мало кто знает, какая схватка действительно определила исход Холодной войны. Американский и советский супергерои сошлись в смертельном бою, который закончился гибелью одного и исчезновением другого. И на долгие годы их история оказалась забыта… Но шло время, рушились системы, сменялись поколения и идеалы. И вот, дочь влиятельного политика начинает рискованную авантюру, уверенная, что новой эпохе необходим герой из прошлого, который объединит людей в настоящем. Ведь монстр, вселяющий страх в одних, может стать символом свободы и надежды для других... Столкновение времён и идеологий, фантастические сражения и невероятные технологии, неожиданные повороты и долгожданная супергероика вселенной BUBBLE – всё это в первом томе новой серии комиксов "МИР"!
Вот последнее, что я хочу читать это про Холодную войну и советских супергероев против американских. Какой-то Чебурашка против Дарта Вейдера, нет уж, спасибо.
Но ты просто проиллюстрировал, что аудитории что-то за пределами шипперства не интересно
Почему сразу, мне вот ИГ больше всего интересен был и это единственная моя собранная в бумаге линейка, а там особо без шиппинга обошлись ЧД читаю в пересказах
Ну судя по плачу Ярославны эти конкретные истории не канают.
вот и снова пришли к тому, что не говно у Бабблов только Фобс
Но ты просто проиллюстрировал, что аудитории что-то за пределами шипперства не интересно
Нет, аудитории нафталин не интересен. Молодой аудитории, за исключением словивших гиперфиксацию на эпохе.
В Китае вон застрявшие на год на постпродакшне сериалы про реальную жизнь отменяют, потому что устарело и публике будет не интересно.
А тут тема для кого триггерная, для кого просто не актуальная. Надо было просчитывать риски, все же это не бизнес аудитории, аудитория вообще тут ради развлечения собралась.
А что из линеек Будущего сейчас лучше всего продается? Рысь? Там вроде пока некого шипперить.
Почему сразу, мне вот ИГ больше всего интересен был
ИГ кстати тоже долго на складах лежал, и читают его сейчас из-за Рек и поебабочки, конкретные тома
ты ж не читал, про что он
Я другой анон и в целом согласен, что не стоит книгу судить по обложке и одному синопсису, но чо делать если обложка и синопсис не привлекли, а то и оттолкнули? У части людей такое описание сюжета вызывает опасение, что сейчас их начнут кормить лучшим советским пломбиром за 10 копеек
А что из линеек Будущего сейчас лучше всего продается?
у всех лежат до сих пор регулярные обложки (у Мрака 2 тома)
по просмотрам в букмейте лучше всего у Читеров, и то последние главы меньше 1к (у ЧД >4к)
ты ж не читал, про что он
Дело в том, что я читал Хотя изначально и не хотел.
Но я знаю прилично людей, которых триггернула тематика, и они просто не хотят такое читать, сколько ты им не доказывай, что все не так плохо. И это люди 25+, кто помладше туда даже и не смотрит в основном. Потому что для них это нафталин
Анон пишет:Почему сразу, мне вот ИГ больше всего интересен был
ИГ кстати тоже долго на складах лежал, и читают его сейчас из-за Рек и поебабочки, конкретные тома
Разбиваешь мне сердце Я ИГ целиком люблю и шиппинг кого угодно мне как раз меньше всего интересен в этой истории. Ну, что поделаешь, спасибо что хоть какие-то тома читают (удачи им найти там поебабочкоконтент конечно)
В простынях Волкова какая-то биполярочка. Сначала он пишет про десять томов по изначальной задумке и что фанатам нужно перестать ориентироваться на формат с 50 выпусками за один ран, а дальше все его рассуждения о том, почему продажи были плохими. Но при этом серию завершают, а не закрывают
Рысь? Там вроде пока некого шипперить.
Зато в нее селфинсертиться хорошо.
В Рыси ничего не происходит, скорее все устанут ждать сюжет
Но я знаю прилично людей, которых триггернула тематика, и они просто не хотят такое читать
ладно, Мир ненужное говно из-за совкодрочерства и нафталина. А Мрак тогда почему?
анон, все это снова и снова будет приходить к одному выводу, за пределы додачи шипперам на нашем рынке комиксов не выйти
Анон пишет:ты ж не читал, про что он
Дело в том, что я читал Хотя изначально и не хотел.
Но я знаю прилично людей, которых триггернула тематика, и они просто не хотят такое читать, сколько ты им не доказывай, что все не так плохо. И это люди 25+, кто помладше туда даже и не смотрит в основном. Потому что для них это нафталин
Мир вроде в 2020 или 2021 начал выходить? Тогда это ещё был просто сюжет на любителя, а в нынешних ТК-реалиях у многих уж совсем сильное отвращение и отторжение может вызвать уже на стадии синопсиса, увы. Просто неудачный проект: идея очень на любителя, ебанутый график выхода, потом ещё и мировые события поднасрали
а дальше все его рассуждения о том, почему продажи были плохими. Но при этом серию завершают, а не закрывают
про плохие продажи он писал не только про Мира
так а смысл закрывать серию, если по его задумке до конца том остался? Там и тираж минимальный в любом случае будет