Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Забавно, что Волков пишет это.
Новые релизы мощно стартовали, а потом так же мощно буксовали.
То есть все-таки мощно стартовали, в смысле неправильные фанаты таки ознакомились с материалом, но решили не читать дальше. И я понимаю, что выбрать для себя в качестве ответа "Ну им только Сережа с Олежей нужны" легко и приятно, но есть и менее комплиментарные варианты ответа.
но есть и менее комплиментарные варианты ответа.
пишут говно, и только Фобс - нормальный сценарист, куда там Волкову с Кутузовым?
Фобс ужасный сценарист и ЧД говно очень неровный
так если соотносить популярность и качество "продукта", то это не так. Иначе что анон имел в виду под "менее комплиментарные варианты ответа"
Анон пишет:Фобс ужасный сценарист и ЧД говно очень неровный
так если соотносить популярность и качество "продукта", то это не так. Иначе что анон имел в виду под "менее комплиментарные варианты ответа"
Анон все верно сказал, если у вас есть популярные персонажи, то можете писать говно, а если их нет, то надо напрячься с сюжетом.
Анон пишет:Фобс ужасный сценарист и ЧД говно очень неровный
Говно легко может быть популярным, а может быть и непопулярным У «забуксовавших новинок», вне зависимости от их качества, нет тягача в форме старых популярных персонажей, которых шипперит большая часть фандома
Я тот анон, который писал, что если говорить о популярности, яркие персонажи > качественный сюжет.
Анон пишет:сотрудники издательства
Возможно, сотрудники издательства тоже в плену ограничивающих убеждений.
Возможно, сотрудникам издательства в рамках такой штуки, как деловая этика, стоило бы оставить ограничивающие убеждения при себе, а не вываливать их на аудиторию, умножая тем самым эти убеждения.
Возможно, сотрудникам издательства в рамках такой штуки, как деловая этика, стоило бы оставить ограничивающие убеждения при себе, а не вываливать их на аудиторию, умножая тем самым эти убеждения.
Может быть, ещё и Аптему в твиттере не сраться с фандомом?
Я тот анон, который писал, что если говорить о популярности, яркие персонажи > качественный сюжет.
ну так Волков то и написал, хз, зачем доказывать, как он глубоко неправ
спокойно можно свернуть все линейки, где нет шипперской додачи
Можно зайти с другой стороны - какие нешипперские комиксы вообще популярны? Остатки марвела продаются не сильно большими тиражами, у китайцев и корейцев популярное это бл и романтика соответсвенно
То есть он сам не считает своих персонажей достаточно яркими? Претензия в том, что уже не в первый раз вылезает эта хуйня с «ах, вам интересны только сероволки» как будто Бабблу этих сероволков подкинули и как будто им что-то мешает других популярных персонажей придумать. Да, заранее сложно предугадать, будет что-то интересно людям или нет. Но это подаётся так, будто люди в этом виноваты и своим отсутствием интереса к условному Миру плюнули авторам в кашу
спокойно можно свернуть все линейки, где нет шипперской додачи
А причем тут шипперская додача, если речь о ярких персонажах и популярных в фандомах типажах? Серега и до появления Олега был самым популярным персонажем Баббл. И я вполне верю, что Алтан сам по себе без Вадика тоже был бы популярен, потому что это типаж Драко Малфоя, Зуко и иже с ними.
Я, кстати, неиронично думаю, что если запилить какой-нибудь квирбейтинг уровня сероволка с популярными кинками/динамикой, то народ зашевелит жопой. В ЧД это особо не сработает, потому что там сероволк довлеет и поебабочкам с чешуёй томалерам с новакцестом стать популярнее главпейринга линейки и фандома не суждено (впрочем не то чтоб их и пытались особо продвигать за исключением поебабочки). Но если придумать свежих персонажей в свежей линейке (или там, например, валендим мощно усилить в МИГе), то мне кажется, что взлетело бы. Не говорю, что пузыри обязаны это делать, если что
А причем тут шипперская додача, если речь о ярких персонажах и популярных в фандомах типажах?
Балор был очень популярным персонажем, и где армия его поклонников теперь с тонной контента?
отдельного популярного персонажа без пейринга сейчас нет, и все, что популярно более-менее, связанно с шипперством
он пишет историю
Значит его история не цепляет. Есть куча сюжетов, которые не взлетели, и в это не виноваты плохие читатели, а так сложились обстоятельства.
Конкретно Мир история про размороженого советского супергероя (сорри не читал, могу быть не в курсе нюансов), нафига это совкодрочерство зумерам, которые составляют основную аудиторию бабблов?
Это констатация, что пришедшей аудитории нужно шипперство
Ну пусть ищут более сознательную аудиторию, что могу сказать
Это констатация, что пришедшей аудитории нужно шипперство
А в чем проблема ну... додать? Ну например, сделать Видеонастю пацаном. Причем даже необязательно именно в шипперском плане додавать, просто показать персонажей друзьями. Гомофобия не позволяет?
Но если придумать свежих персонажей в свежей линейке (или там, например, валендим мощно усилить в МИГе), то мне кажется, что взлетело бы.
Даже интересно, взлетели бы сейчас валендимы при мощной додаче. Шипперы дубохольта устроили бы бунт.
нафига это совкодрочерство зумерам
ты не читал, но высрался прям показательно
Гомофобия не позволяет?
Скорее просто гордость
Простыня Волкова меня аж из ридонли вывела.
Проблема МИРа не в персонажах. Персонажи МИРа весьма неплохие. Фаэтон так вообще по всем дрочканонам сделан) Проблема МИРа тем более не в сероволках. Причем тут они вообще? Интерес к МИРу сдулся из-за затяжных перерывов. Флагман с нерегулярным выпуском - это ж бред. Не каждый фанат будет по полгода, если повезет, ждать обновление. А фанбазу еще нужно наработать, прежде чем удержать. Но проще всего, конечно, свалить вину на аудиторию, которой интересно «всё с Серёжей и Олежей»
Отредактировано (Сегодня 00:02:22)
ты не читал, но высрался
Так и зумеры не прочитают. Потому что синопсис выглядит вот так
дранон