Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще даже расстроиться не могу, потому что как раз порывалась бросить читать Мира Что-то оно как-то не туда пошло, хотя и не могу объяснить, что конкретно разонравилось.
А я так и не вкатился. Вообще честно говоря не понял, на какую ЦА оно рассчитано было.
Вообще честно говоря не понял, на какую ЦА оно рассчитано было.
За ЦА не скажу, но мне, наверное, больше всего нравилось, что главный герой старомодно положительный и позитивный, без бесконечного сарказма и подмигивания читателям. Видимо, перестало нравиться, когда комикс стал не про это всё? Хз.
Подумываю, когда финальный том выйдет, перечитать целиком, как-то сформулировать для себя, что не так. В то же время помню, что при перечитывании сплошняком вообще не бесила Саша, которая раздражала при чтении в онгоинге, так что, может, и тут впечатления изменятся.
Всё в порядке там со скиллом, локоны как локоны
На мой вкус нет. Стилизация, в которую она уходит со скулами, волосами и бровями смотрится плохо и очень пластиково. Недавно на каком-то фандомном ресурсе видел подборку её старого арта по бабблам, после этого ясно виден контраст, как художник деградирует
Даня, перезапуск был ошибкой
Даже в самые худшие годы своего пуссибойства Балор так не выглядел. Если б не подпись "чел" и не бирюзовые волосы – никогда б не догадался, что это он
Ну и Фобс продолжает додавать сама себе фансервиса, че. Честно говоря, я по-простому хуею с того, насколько сценаристке буквально нечего сказать в своих пописах, что не передранных позаимствованных концепций/персонажей из других линеек можно по пальцам сосчитать. Нуйоба, это фикрайтерам свойственно в чужие куколки играть, но ты целый сценарист вроде, не? Почему тогда твоя линейка выглядит не как самостоятельное произведение, а как фанфик по мотивам?
Лучше б Великая додавательница Крутых Жентчин Яну туда вписала, ради приличия-то.
Анон пишет:Что-то рисовальный скилл Фобс куда-то скатился
Всё в порядке там со скиллом, локоны как локоны.
То что части зрителей не нравится ее обновленный стиль - не значит, что она стала хуже рисовать.
Но они не выглядят как локоны, они выглядят как топорщаяся шерсть у собаки Да и где там "обновленный стиль"? Покрас у неё вырос, это да. Но по части анатомии там пиздец полный, очевидный регресс. Это действительно трудно не заметить
Имхо, Мир закрывается потому что
Имхо, Мир закрывается потому что
▼Скрытый текст⬍
Это.
Плюс график выхода.
Ну и Фобс продолжает додавать сама себе фансервиса, че. Честно говоря, я по-простому хуею с того, насколько сценаристке буквально нечего сказать в своих пописах, что не передранных позаимствованных концепций/персонажей из других линеек можно по пальцам сосчитать. Нуйоба, это фикрайтерам свойственно в чужие куколки играть, но ты целый сценарист вроде, не?
Жёстко, но по фактам. Чд реально превращается в сборную солянку из любимок фобс, которыми она играется как в песочнице
Да я не думаю, что у Балора прям большая роль будет, тем более это же флешбеки. засветится в качестве камео, а потом поедет поднимать продажи Мрака. Вот с Яной будет сложно, потому что они с Видеонастей - сестры-близняшки по дизайну.
поедет поднимать продажи Мрака
Дима уже выезжает, зачем Балор
Мой заказ готов к выдаче, если погода вечером будет не слишком ужасная, то сегодня прям и заберу ТН
Дима уже выезжает, зачем Балор
Чет сомневаюсь, что Дима сможет продажи поднять.
Чет сомневаюсь, что Дима сможет продажи поднять
Ой, да Балор примерно там же болтается, учитывая, что не громверс, так что умерла так умерла, пусть Дима едет.
Ой, да Балор примерно там же болтается
Да ладно, сколько было нытья "клятые бабблы ненавидят регионы", когда оказалось, что карточка с Балором только на Флаконе, а к заказу из интернет магазина карточка с Кирой. Особенно те, кто клялся в вечной любви к Эксли, негодовали
Даня, перезапуск был ошибкой
Даня, отмена!
В твиторе кстати вангуют, что блондинистый пидоромонах - это Антихрист. Хз, по-моему не слишком похож.
В твиторе кстати вангуют, что блондинистый пидоромонах - это Антихрист. Хз, по-моему не слишком похож.
Это скорее творец, у него как раз бородка была и почему у меня в памяти четко отпечаталось что у творца ололоконы
Теперь он наконец поймёт проблемы Творца, а то как за шкирку АХа тащить, так первый, а сам натворил черте что
Пускай эстафету Фаэтону передаст, у него ж там какой-то План
Похож рисовкой Фобс, но у Творца волосы пепельные скорее. Да не, Юрка отдельный чел.