Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
будем честны, томалеры - вот вообще не те персонажи, ради которых кинутся читать кроссовер
А ради шурославов бы стали имхо
Интересно, их напечатали меньше остальных (вместе с Новаками)
Скорее всего. И кмк их чисто за компанию кидали в заказ, потому что минимальная сумма теперь 500 р.
И кмк их чисто за компанию кидали в заказ, потому что минимальная сумма теперь 500 р.
Ну это те, кто сероволков брал
А ради шурославов бы стали имхо
Это для МИГ
Алтан выразительный. Но, если ничего не знать о героях ЧД, томалеры самые симпатичные.
Странно что Сокола не объявили на след. месяц. Хотят до Хомякона дотянуть?
ещё остались Мрак и ВТ.
Что-что у него осталось?
Короче, хрен мне, а не самовывоз.
Взял ТН - оказывается она 18+ и аж в пленке, я как-то даже не обратил внимание, ну и одну гачу. Хотелось бы АХа, но попалась Яна - ну в целом ок, спасибо что не Паша Но они прям большие, ближе к квадроберским брелокам, чем к чд гаче. Кмк нужно было полноценное крепление с карабином, потому что эта нитка будто бы слишком короткая, я еле нацепил на ключи.
Короче, хрен мне, а не самовывоз.
Анончик, ну и как тебе ТН? Стоила такого нагнетания и задержки? И чому в плёнке, много мата и голых жоп?
А по поводу размеров брелков да, видела у Гиклика фотку со сравнением. Но это для меня только в плюс играет, хоть понятно, за что кровные отдаю
А вообще мне кажется, когда Мрак от того же Волкова появился и сразу стал регулярным, на Мире можно было ставить крест
Я вообще Новаков не люблю, но их брелок такой прикольный, что я взял.
Аноны, купившие гам и точку невозврата, как вам? (В особенности гамовская часть про рек)
никольты (и мико) отмечают хэллоуин! :pumpkin:
никольты (и мико) отмечают хэллоуин! :pumpkin:
▼Скрытый текст⬍
Офигенно
Боже мой какие брелоки из Бесобойной гачи прекрасные в живую. Я хочу их и в коллекцию все, и просто для души развесить над столом. Я не могу какая милота.
В особенности гамовская часть про рек
Там один лист, но мне прям зашло, я прочувствовал. А ящики вообще добили. Уж точно лучше появления Стикса перед лучшей девочкой Лерочкой в том Хэллоуинском спецвыпуске.
шурославов
*шепотом* а кто это?
А вообще мне кажется, когда Мрак от того же Волкова появился и сразу стал регулярным, на Мире можно было ставить крест
Глядя на (не)популярность Мрака, он следующий на закрытие
Как в воскрешение Кризалиса смог затесаться
я не понимаю
Как в воскрешение Кризалиса смог затесаться...
Ну и сюрный винегрет, ей богу! Цыганский табор всё множится.
Да ладно винегрет, почему не
▼
спойлер из телеги Фобс
▼Скрытый текст⬍