Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Там по ходу Мира решили прикрыть
https://t.me/geeksleek/3211
Лик Гику попалось три Паши в бсб гаче
Анон, который ванговал себе трёх Паш, сейчас напрягся
Лик Гику попалось
Кармастрайк
по ходу Мира решили прикрыть
Да блин
Лик Гику попалось три Паши в бсб гаче.
Ну он же любит Пашу))
Самая симпатичная там Танахия, и тоже дважды попалась, может быть, имеет смысл тоже взять.
Ну ëпрст. Особенно если не будет новой глобалки, чтоб зафиналить поэпичнее.
Лик Гик достал со спойлерами своими, всего несколько часов прошло, у него недержание?
Типа очень крутые новости, но дай хоть шанс самостоятельно их узнать.
Ура, ещё минус серия, за которые я держусь
Ура, ещё минус серия, за которые я держусь
Да, и в случае чего за Волкова не сильно обидно, т.к. у него ещё остались Мрак и ВТ. Но хз, как это закончить щас за один том. Опять КП?
А сколько у Мира выпусков вышло?
Может, переименуют серию просто?
Мир не читаю, но все равно грустно были мысли начать читать.
А сколько у Мира выпусков вышло?
24 без спецвыпуска. Но раз они к 50 больше не привязаны, хз, значит ли это что-то.
Могут и переименовать, конечно, в контексте того, что с Сашей случилось, но не знаю, мне кажется, с продажами у него не оч, поэтому вполне верится, что закроют. Посмотрим.
Останется акриловый Мир.
Акриловый Мир победил
Останется акриловый Мир.
И картонный, если его не расщепили.
мне кажется, с продажами у него не оч
Пусть из ЧД туда кого-нибудь отправят на пару арок
Гастроли шурославов
Так это, у него кроссовер с ЧД был. Всё ещё в продаже, и в основной обложке, и в альте.
Гастроли шурославов
В поддержку спецслужб? Вроде спецслужбы с Сашей не ладили.
Так это, у него кроссовер с ЧД был. Всё ещё в продаже, и в основной обложке, и в альте.
Ну будем честны, томалеры - вот вообще не те персонажи, ради которых кинутся читать кроссовер.
Ну будем честны, томалеры - вот вообще не те персонажи, ради которых кинутся читать кроссовер.
Просто остальным там нечего делать. Разве что Серёга бы припёрся в киностудию Фаэтона со сценарием о героическом Гражданине, и они бы 25 страниц срались об этике супергероики и виджиланства
Анон пишет:Так это, у него кроссовер с ЧД был. Всё ещё в продаже, и в основной обложке, и в альте.
Это.
Но могли бы сейчас про него напомнить, может шипперы томалер из недавнего срача и не знают про такое золото.
А ещё имя Егор теперь вакантно, налетай.
томалеры
Кстати, брелок с ними - единственный, который раскупили на текущей момент. Интересно, их напечатали меньше остальных (вместе с Новаками) или я недооцениваю популярность?
Интересно, их напечатали меньше остальных
Явно чешую, сероволков и позалисов напечатали больше