Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спорный вопрос, анон, очень спорный
Спорный, конечно, но я вот вообще не удивляюсь, почему Рубинштейн начал про личную жизнь допытываться, чтобы понять, что было триггером, ни почему Птица начал заливать про кучу любовниц.
Фобс там написала, что Поэт мог быть Пашей
Баббл, если Паша взял вас в заложники, запостите Хольта два раза
Меня поражает тяга бабблов к повтору имён. Возьмите словарь и давайте каждому новому герою индивидуальное имя, чтоб никто не путался. Спасибо, что хоть внутри линеек не повторяются вроде как
Возьмите словарь и давайте каждому новому герою индивидуальное имя, чтоб никто не путался.
У тебя в классе тоже всех индивидуально звали? С повторами реалистичнее.
Безумно жаль тех, кто потратил кучу времени и нервов на заказ брелоков, если бы они знали, что все брелоки еще будут в наличии на сегодня, были бы чуть счастливее.
Альтернативную обложку бесобоя уже разобрали, видимо
Зачем-то ввязался в бесобойскую гачу, придут три Паши по закону подлости, я прям чувствую.
Зачем-то ввязался в бесобойскую гачу, придут три Паши по закону подлости, я прям чувствую.
Ну слушай, это было бы жестоко Надеюсь, он хоть как-то это проверяют в рамках одного заказа. Одного мне отдай, буду строить ему алтарь.
Аноны, заспойлерите че там в выпуске с Рекам, если кто в физическом магазине ГАМ купит (я хочу понять, надо ли мне это или нет)
Ты просто невнимательно всматривался в свой класс
Вот у нас точно упыри были, но их не надо было отличать по бровям.
Надо их соединить с Юлями из бургеркинга
Блин, ну почему самовывоз завис
Я сегодня после работы думал сгонять на Флакон ради ТН и карточки с Балором, заодно брелки забрать, а вот хрен мне.
Это что блять за херня, Инок без Андрюхи?
карточки с Балором
Разве она не за покупку в магазине?
Разве она не за покупку в магазине?
Ну так да. У меня есть интернет заказ с брелками с самовывозом, а ТН я хочу именно в магазине взять.
Блин, ну почему самовывоз завис
К вечеру могут и собрать, погоди печалиться. То есть да, могут и не собрать, но обычно успевают вродь.
Меня поражает тяга бабблов к повтору имён. Возьмите словарь и давайте каждому новому герою индивидуальное имя, чтоб никто не путался. Спасибо, что хоть внутри линеек не повторяются вроде как
Ну в России не очень много обычных и часто используемых имен, когда у тебя настолько дохуя персонажей это уже проблема. Если совсем не хочется повторяться, то приходится брать уже и совсем необычные имена (что мы и видим с Селенами и Гордеями теперь), и этнические (и тогда уже персонажей придумывать соответствующих, тут я тоже только за впрочем, ну и у нас уже тоже есть Юмы и Фариды)
А то вот я открыл словарь имен, а там сразу Абакум и Августа
У ДиСи и Марвел тоже имена повторяются, это нормально когда во вселенной дохуя персонажей
Отредактировано (2024-10-31 12:49:02)
И тут мне вспомнилось, как в допах к Соколу авторы жаловались, что им не дали героиню назвать Аней, потому что в бабблвёрсе они и так уже есть
Вообще нереалистично что у них мало Саш
Я кстати сходу не могу вспомнить прям много повторов одного имени.
Лик Гику попалось три Паши в бсб гаче. Ну махароший, после крауда по Второму дыханию, ты заслужил
А ещё имя Егор теперь вакантно, налетай.
Я кстати сходу не могу вспомнить прям много повторов одного имени.
Ну в Громе было три Кирилла, например (Гречкин, брат Леры и мужик-фейковый спецслужбист из Игры), но это ну такое