Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, подскажите, томик Мира со всеми своими обложками ещё не вышел?
Мне вот интересно, сколько этих брелочков напечатали. Сейчас они на сайте все еще в наличии, но я сравнил номера первого из отмененных заказов и итоговый и получается что между ними около 20 тысяч заказов
Понятно что среди них куча отмененных, но мне кажется где-то 2-3 тыс. реальных заказов все же была.
Мне вот интересно, сколько этих брелочков напечатали.
Говорили в комментах, что как минимум во Флаконе их дофига. Видимо, бабблы всё-таки обучаемы
Отредактировано (2024-10-30 11:58:31)
Аноны, если кому-то интересно, по качеству эта партия брелоков лучше, чем печатали тогда. И сам пластик кадется потолше, и карабин похоже прочнее. Тогда совсем на соплях висело.
Значит Бабл и дальше будет выпускать брелки и прочее такого же улучшенного качества.
Мне вот интересно, сколько этих брелочков напечатали. Сейчас они на сайте все еще в наличии, но я сравнил номера первого из отмененных заказов и итоговый и получается что между ними около 20 тысяч заказов
Понятно что среди них куча отмененных, но мне кажется где-то 2-3 тыс. реальных заказов все же была.
Может успею заказать еще брелков, кроме чешуи.
Выпустили бы они еще эти брелки сразу после фильма, а не сейчас. Эх, маркетологи
Аноны, нид хэлп: потерял фик, найти не могу.
Почему Рубенштейну должно быть важно сколько половых партнеров было у Сереги
Всё ради науки, разумеется
А вдруг это повлияло на что-то. Надо отловить партнера и выцедить с него сперму
В каноне он интимной жизнью Поэта интересовался *шутка*
Киру вспомнили
Ну почему всё не наоборот
в новом Бсб расскажут, что ТН от Аптема - это одна из Вселенных, где все херово, которые якобы увидел Даня в процессе перезапуска. Ну, или один день из жизни бсб-компании, в который персонажи из ТН решат придти к ним в мир и напасть, а то че эта только у них все хорошо.
А собственно ТН все-таки завтра выходит?
А собственно ТН все-таки завтра выходит?
Видимо, как раз на хеллоуин.
По идее ГАМ с реками тоже завтра должен выйти.
ну почему, почему нельзя дропнуть новинки в один день, доставка бесит
На Бесобойной улице прям грузовик с пряниками перевернулся.
На Бесобойной улице прям грузовик с пряниками перевернулся.
черствыми
черствыми
Чёрствые - это бесоножки.
бесоножки
что такое бесоножки?
что такое бесоножки?
Уродливые бсб-носки.
Уродливые бсб-носки.
Эээ, и такое было?
Эээ, и такое было?
И есть, цена вопроса 1,6к: https://m.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurn … 3208445710
И есть, цена вопроса 1,6к: https://m.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurn … 3208445710