Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мда, ну вот почему нельзя все сразу дропнуть? СДЭК им процент отчисляет?
Уверена, что они это специально. Уже сколько раз было - заставляют делать несколько отдельных небольших заказов за короткий период времени. А если решить подождать - упустишь или товар, или бонус к нему. Например, год назад раз в неделю новая карточка 11 лет баббл целый месяц за заказ. Может у них бонусы какие от сотрудничества за большее количество заказов.
Отредактировано (2024-10-28 17:28:57)
Но где гарантия, что выберут доставку сдэком?
Есть же еще почта и боксберри, да и самовывоз, в конце концов.
Я надеюсь, история про Рек будет от Замского?.. В противном случае надеж на вменяемое мало.
Я надеюсь, история про Рек будет от Замского?.. В противном случае надеж на вменяемое мало.
А вдруг от Фобс? И там Флегетон будет красивый-красивый тонко-звонкий
Верю что он будет в авторах, на 99,999999% процентов, квази-удивлюсь если нет
Теперь бы ещё узнать условия получения новых карточек, чтобы как-то спланировать покупки. Но, видимо, с пижамными брелоками ничего не на планируешь - кто успел, тот и съел. Как бабблы уже приучили выбирать комикс в основной обложке, который тебе нужен, но который точно не раскупят, и откладывать его покупку до какой-нибудь акции. Очень часто приходится ждать совсем недолго, кстати. Но с Серой Гончией они меня все равно обманули.
Не дай боже, толкьо не фобс
Не любите её динамику?)
Кстати, я видел очень мало обсуждений собственно книжки про Рек, может невнимательно смотрел. Вроде банальная вещь, что Бесстрашного убивает отсутствие страха, но зашло очень.
Кстати, я видел очень мало обсуждений собственно книжки про Рек, может невнимательно смотрел. Вроде банальная вещь, что Бесстрашного убивает отсутствие страха, но зашло очень.
В треде было, вяленькое правда. Помню, некоторых анонов прям шокировало, что Флегетон девушке глаза на расслабоне выжег Но книжка меня прям очень порадовала, за исключением откровенно фансервисных моментов, это прям meh было, не люблю когда прям специально в лоб. А паралель девушки с УЧем тоже порадовала, вообще там много всяких прикольных штук) Хотя с другой стороны, книжка выглядит не как полноценная история с полноценным сюжетом, а, скорее, один день из жизни Рек, но может мне просто кажется
Хочется уже истории про современное турне Рек по городам и сёлам в духе О чем говорят мужчины
Отредактировано (2024-10-28 22:23:39)
Мне зашло и сюжетом, и фансервисом. Но согласна с аноном выше, воспринимается как один день из жизни рек, просто насыщенный
Я так понял, что часть про Рек в новом ГАМе будет Анич рисовать.
Хочется уже истории про современное турне Рек по городам и сёлам в духе О чем говорят мужчины
Я не знал, что мне это надо, но мне это надо
Сайт бабблов тотально прилёг из-за брелоков
Сайт бабблов тотально прилёг из-за брелоков
Никогда такого не было и вот опять
А я думал обновить свои брелочки, но сайт бабблов решил иначе. Ну и пофиг, если к релизу ТН что-то останется, может и возьму, но нафиг мне эти голодные игры с полумертвым сайтом.
Меня удивляет, ну сколько там покупателей? Тысяча? Это ж смешная нагрузка, почему они не могут пофиксить?
Меня удивляет, ну сколько там покупателей? Тысяча? Это ж смешная нагрузка, почему они не могут пофиксить?
Так это ж не пофиксить, это нужны сервера мощнее, а это деньги.
Но они же зарабатывают на том, что через этот сайт что-то продают, могли бы и вложиться
Так это ж не пофиксить, это нужны сервера мощнее, а это деньги.
Либо оптимизация, а это время и деньги.
Но они же зарабатывают на том, что через этот сайт что-то продают, могли бы и вложиться
Так он в 99% случаях и работает нормально, а товар, на который такой большой спрос, в любом случае раскупится. Я думаю логика примерно такая.
в духе О чем говорят мужчины
Или Дня выборов - в нулевые УЧ отправляет Рек на юг, чтобы пропиарить нужного кандидата, и они развивают бурную деятельность.