Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По 300 рублей каждая 3300 рублей на ветер.
Хоть на карточки или открытки меняли бы, когда наберёшь десять штук
Да вроде все логично. Без выкупа тратят гораздо, гораздо больше денег на куртки. У меня 11 (!) лишних подвесок с чд-шных гач лежит. По 300 рублей каждая 3300 рублей на ветер.
А некоторые вообще ничего не покупают в итоге
Можно условно треть тиража под выкуп, остальное круткой. Насколько я слышал, у Фобс совсем немного брелочков с детсадом можно именно выкупить.
Ну здесь только у Борджа такие шансы
Да хз, у бесобоя читателей поменьше, чем у чд. Как бы у всех такие шансы не были.
Может, точкой невозврата как раз интерес поднимут.
Ставлю сотку, один будет 5к, а оба - 11
Да ну, это как-то совсем перебор. Тысячи по три хотя бы.
Да хз, у бесобоя читателей поменьше, чем у чд.
Нет такого жуткого перекоса, всех любят более-менее одинаково, а не только сероволков и позалисов, как в ЧД.
Анон пишет:Да хз, у бесобоя читателей поменьше, чем у чд.
Нет такого жуткого перекоса, всех любят более-менее одинаково, а не только сероволков и позалисов, как в ЧД.
Вот да, в бсб любовь фанов более рассеяна, если так можно выразиться. Есть кончено перекос в сторону баян, но он не настолько глобален как в чд
Ну здесь только у Борджа такие шансы
Ну если получил Ярха с Танахией, то Бордж к ним нужен обязательно.
Блин, хочу всех.
А я так и не смог ни у кого купить или обменять редкий брелок с чумным трио( гачи отстой
Тогда мне непонятен наезд на Борджа
ААААА
Вот вообще не ожидал. Аж все плохое настроение вмиг улетучилось, и плевать что это гача - это гребаный мерч по бсб! Причём не уродливый! От Заидовой! 5 см! Фиг знает, но это для меня буквально первая новость в этом году от бабл, от которой искренне стало радостно) Очень хочу Даню, Шмыга и Аха, но и всех в принципе собрать не прочь, гы.
анон, периодически жаловавшийся насчет мерча
Тогда мне непонятен наезд на Борджа
Так нет _жуткого_ перекоса, кое-какой перекос имеется, все же. Кто-то любит Даню, кто-то Антихриста, кто-то Ярха или Баян и т. д. Бордж на этой шкале немного проседает, имхо.
Кстати, че за прикол опять с отсутствием Люцифера и Ракшора, охренели.
Вот забавно, что с этой кучей альтернативных обложек к ТН самая симпатичная все равно основная.
че за прикол опять с отсутствием Люцифера
Вот да! Харизматичного деда снова скипнули
и Семиазу!
И Акадаша скипнули! И даже Сиерго скипнули.
Вот кстати по Бесобою наверное было больше смысла делать гачу в двух частях, чем по ЧД.
Анон даже не знает, стоит ли пытаться заказывать, но учитывая, что в гачах анону часто везет, можно и попробовать
даже Сиерго скипнули.
Брелки по чд завтра в 14 по Москве. Готовьтесь
Мне повезло, будет хотя бы возможность попробовать купить.
Мда, ну вот почему нельзя все сразу дропнуть? СДЭК им процент отчисляет?
Мда, ну вот почему нельзя все сразу дропнуть? СДЭК им процент отчисляет?
Бесит примерно так же, как решение дарить разные синглы за покупку в течение недели, но не выпускать ничего нового в эту неделю.
Кризалис занимался плаваньем, можно было нарядить в кигуруми тюленя с бабочками. Но все брелки сплошная красота и милота. Тома с Лерой самые-самые.
Бесит примерно так же, как решение дарить разные синглы за покупку в течение недели, но не выпускать ничего нового в эту неделю.
Ну вот второе то понятно - новинки и так будут покупать, а тут пускай раскупают имеющееся. Но вот какой им профит с дропов в разные дни, если деньги за доставку получает СДЭК?
Или сначала выпустить мангу, а потом, только пару недель спустя, выдавать карточки с ней за покупку манги