Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сергей же дальше говорит, что Олег пытается его контролировать.
Да покажите уже, черти, как это выглядело!
Сергей же дальше говорит, что Олег пытается его контролировать. Может, Олег и хотел, как лучше, но когда такое выдвигает человек, которого два раза в год видишь, хоть вы и выросли вместе...
Мне показалось из их диалога, что Олег привык в их отношениях быть старшим, разруливать проблемы, в том числе финансовые. То есть это не про контроль в прямом смысле, а про ролевые модели. И вот старые роли сломались, а новые они ещё не придумали.
Поговорить они не могут, потому что Сергей фонтанирует эмоциями, а Олег обрывает разговор и уходит
Да, согласен. И как же меня по-человечески бесят люди, как Олег
При блядовании по московским клубешникам сам бог велел серохазиных писать
Отредактировано (2024-10-25 23:16:36)
Мне кстати кажется, что эти деток Афины могут потом Нике сплавить. Это может не совсем оперенные, но тоже сверхъестественные способности. Диана же тоже была в Братстве, мб окажется что они знакомы.
Вот где настоящий детсад Баббл окажется
Всё, теперь Серега больше не асексуал?
Откуда это вообще пошло?
Комиксный им не был.
Откуда это вообще пошло?
Устроили разврат на костях империи!
Отредактировано (2024-10-26 00:04:48)
Это может не совсем оперенные, но тоже сверхъестественные способности.
И способности тоже от Кутха, практически оперенные только экспериментально.
Мне кстати кажется, что эти деток Афины могут потом Нике сплавить.
Как бы там всех нынешних пациентов не пришлось выпиливать нафиг, чтобы до Рубика добраться и не дать дальше свои художества творить
Почему от Кутха?
Так препарат Афины вроде создан на основе тела Кутха или его девушки.
Так препарат Афины вроде создан на основе тела Кутха или его девушки.
Дочери
Нет, у её детишек всё это манифестировало после смерти отца, это вообще до ВВ было, как я понял. Сыворотка в любом случае появилась позже, дети без физических вмешательств начали хтонить.
Не удивлюсь, если в рамках проваливания в воспоминания в итоге выяснится, что пожар, в котором Лада погибла, случайно вызвал из-за проявляющейся пиромании сам Адам, и он это воспоминание подавил по максимуму.
Отредактировано (2024-10-26 00:16:49)
Почему Олег в воспоминаниях, то с кулоном, то без кулона?
Почему Олег в воспоминаниях, то с кулоном, то без кулона?
Ну а почему Серега был то со шрамом, то без? В печатке дорисуют, как обычно
Комиксный им не был.
Книжный и комиксный Серега - это разные Сереги? А то книжный вроде возмущался из-за развратных одногруппников
Книжный и комиксный Серега - это разные Сереги? А то книжный вроде возмущался из-за развратных одногруппников
Должен быть один,создатели вроде даже про это говорили. Но после этого выпуска не уверен, что они не передумали.
Но Серега и в комиксах возмущался.
Держи
Не, пасибо, внос страницы видела. Просто и тут, и в предыстории МГИ жалобы на контролирование, а как оно выглядело, конкретно, не показывают, только рассказывают
Просто непосредственно в ЧД Олег не учил, как что делать, по крайней мере в первой арке. Он тупо агрился на всё подряд.
Не, пасибо, внос страницы видела. Просто и тут, и в предыстории МГИ жалобы на контролирование, а как оно выглядело, конкретно, не показывают, только рассказывают
Просто непосредственно в ЧД Олег не учил, как что делать, по крайней мере в первой арке. Он тупо агрился на всё подряд.
А. Извини, не так понял.
Так говорят, что Олег учил до чд, и до мг. В детском доме еще. Тут чтобы это показать, надо спешл про детство. Ну или флешбеки.
Нам ведь угрожают книгой про детство сероволков, может, там что-то будет.
Но пока что да, получается все только на словах.
И вообще не совсем понятно, как такая оберегающая ролевая модель не поехала за Серегой в Москву, если у самого планов особых не было Бедному Сереге пришлось к нему каждую неделю в Питер мотаться, а потом деньги стрелять на квартиру
Мне кажется, тут Серега в фразе "смотреть в рот", "учить жить" и т.д. уже просто утрирует сильно.
дранон
Отредактировано (2024-10-26 01:59:53)
Мне кажется, тут Серега в фразе "смотреть в рот", "учить жить" и т.д. уже просто утрирует сильно.
А Олег будто не утрирует. Сереге надо было все дела бросать, когда он приезжал? Не в школе уже.
И Олег утрирует. Я к тому, что там, может, не такой сильный контроль, просто они ругаются и преувеличивают.
Мне показалось из их диалога, что Олег привык в их отношениях быть старшим, разруливать проблемы, в том числе финансовые. То есть это не про контроль в прямом смысле, а про ролевые модели. И вот старые роли сломались, а новые они ещё не придумали.
Может и так, да.
Хотя непонятно, как старший отпустил младшего в чужой город одного.
Был еще один скандал в духе ухода Сэма в Стэнфорд