Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да хули он тогда в полиции делает, а не в монастырь уйдет
Там монахи апокалипсис показывают, мест нету.
есть ли ещё здесь её фанаты?
Арка красивая, но дурацкая, имхо.
Кто-то что-то обсудить по мраку хотел? Ну, давайте! Диме я очень рад. Он, вроде как, уже крещёный встречей с нечистью? Но всё-таки нечисть ИГ такая, томная и полуподвальная, во мраке больше трэшачок.
И опять ворон, что ты будешь делать хддд
И наконец-то Гордею сексу перепало. С отречёнными-то он себя ведёт как приличная хтонь, не лезет, а с обычными людьми романов не заводит
Дима уже в Екб переезжает, по слухам.
Он не переезжает, его прислали смотреть стрёмное дело там
Вообще реально для Грома дальше логично в адвокаты перековаться, раз ему нравится отпускать всех, чья личная история понравится. Или в судьи.
Отредактировано (2024-10-14 17:09:29)
И наконец-то Гордею сексу перепало.
Я вроде читал...
Он не переезжает, его прислали смотреть стрёмное дело там
Так дело-то реально стремное, может и задержится. А потом ему понравится, да и останется. И в Нск потом дернет, там тоже все стремно. В МИГе реально же 15 выпусков осталось.
Я имею в виду поцелуй который по сути не поцелуй даже. Просто любое околоэротическое взвимодействие. Они же миллионер и шпана? Да ещё и постоянно попадающие во всякие гнёзда порока. Но даже флирта никогда у Мрака нет! Так что даже это засчитано
А ещё выходит у него маска промокаемая. Никак не могу привыкнуть что это маска. Всё думал — деформированное лицо
Я имею в виду поцелуй который по сути не поцелуй даже.
Ааа, вот оно что. Как-то не воспринималось в таком смысле. Тем более его потом так скукожило, явно не от удовольствия))
А ещё выходит у него маска промокаемая.
У старого Мрака была маска, а вот с этим как-то я не уверен. Больно хорошо сидит, может это все-таки альтернативная анатомия такая?
Мне вот подумалось, Аспид показывали в 50 главе Бсб-2, а тут история как-то не бьется с той картинкой. Значит, это был драфт Данилин, а не что-то окончательное.
Значит, это был драфт Данилин, а не что-то окончательное.
Хотел как лучше, а получилось как всегда
Тем более его потом так скукожило, явно не от удовольствия))
Да его, бедолагу, вообще постоянно пидорасит. Но я себе галочку всё равно поставил.
У старого Мрака была маска, а вот с этим как-то я не уверен.
Он же в конце арки с альбиной её снимал. Его тогда видеонастя и узнала. В лицо. Да и нет у него рта на этой маске, а как-то кровь Аспид же внутрь попала.
Я бы хотела верить, что она его отпиздит почти досмерти
Зачем ей пиздить того, кто, судя по словам в финале, подарил ей освобождение и свободу?
Анон пишет:Да хули он тогда в полиции делает, а не в монастырь уйдет (и будет вместо Радова)
Так некому тогда отпускать преступников наперегонки с Альбертом будет. Остальные менты-то это делают за деньги, а Гром - за идею.
Аноны, вы иронизируйте, но не перегибайте-то Напильник свое отсидел и по факту был заложником под конец, Алису и так жизнь по полной трахнула. А мудаков, перешедших черту, Гром по прежнему ловит. С Виселицей что-то невнятное, да, но там вся история с ней такая: и персонаж невнятный, и мотивация невнятная. Хуй знает, может это вообще теперь дух какой, живущий ради идеи, и Игорь в конце ей просто новую миролюбивую идею втемяшил. Это ж Замский, с него станется.
По сабжу: обложка очень средняя, байт на противостоянии с Виселицей слабый. Жду её нормального раскрытия, хотя персонажка для меня на последнем месте по интересности вообще. И не особо радует еще один помощник с -особыми- силами. Хотелось, чтоб Игорь с Альбертом в соло тягались, а тут то Огнепоклонники, то Виселицы, тю.
Алису и так жизнь по полной трахнула
все еще не повод для всепрощения. С Ирой конфликт взглядов не то, что слит, а вообще не затронут по сути дела
В МИГе реально же 15 выпусков осталось.
Котков вроде говорил перестать ориентироваться на цифру 50. Так что фиг знает теперь
Я конечно была уверена, что нас ждут микроирландцы на заднем плане, но чтобы вот их буквально с лупой пришлось рассматривать
Он же в конце арки с альбиной её снимал. Его тогда видеонастя и узнала.
Чорт, точно. Ну маска так маска, штош.
А мужик в жёлтом - это Булат, помяните мои слова.
▼крутые обложки⬍
Я бы согласился с половиной, но обложка Мирхов у меня лично в топ-3 самых уродливых обложек Баббл в принципе
Я конечно была уверена, что нас ждут микроирландцы на заднем плане, но чтобы вот их буквально с лупой пришлось рассматривать
сик транзит глория мунди
и у Балора стенда личного нет
ГДЕ ОНИ
серьёзно, я их не нашла
сик транзит глория мунди
Ну и ирландцы. Точно знал, что есть люди, которым они важны даже после стольких лет
Я бы согласился с половиной, но обложка Мирхов у меня лично в топ-3 самых уродливых обложек Баббл в принципе
Ахах, я сегодня отсмотрел все обложки Мироходцев и постановил, что эта мне нравится больше остальных. А вообще-то они все ну такие, имхо
А Кирк разве не был светленьким? Или он в Союзниках покрасился?
Там такая Надя смешная летает на футболке. Это же Надя?
Ника на футболке хорошая. Собственно, оставить бы только её. За что так Джонни.
Помню, Мейсс когда-то рисовала принт с макрайли, не то в зин, не то ещё куда, красный на мотоцикле, жаль что его уже вряд ли напечатают и продадут, ябвзял