Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще надеюсь на бо́льший ворох акриловых фигурок, это мой любимый тип мерча после брелоков. Может Андрюшу ему в пару, было бы вообще прекрасно
Я надеюсь, что будет постер с обложкой "Охоты на ведьм", мне надо
Главная надежда — любой мерч с заблюрреным артом здора, где есть вообще все. А ещё лучше ГИГАНСТКАЯ акрилка с ним
Анон, ответивший сегодня про язык демонов, спасибо тебе!
Пока все говорят о голове Паши (которая тоже шикарна), я скажу, что тривурм кьютик, к черту плюшевого угря, я хочу плюшевого тривурма
Надеюсь, будет что-то типа набора брелков по всем линейкам, и туда запилят ещё кокон Джоша.
Анон, ответивший сегодня про язык демонов, спасибо тебе!
Эдж, ну какой нахрен Джош???
а меня порадовало
хольта мы еще кучу раз будем иметь шанс лицезреть
Я Джошу тоже не рада, но он хотя бы не озадачивает, в отличие от стенда с Мишелем Но если людям надо...
Эдж, ну какой нахрен Джош
Эдж, молодцы!
Коза то, коза то будет? Я волнуюсь.
Кстати да, я на козу в споре с подругой ставила
Дочитала, наконец-то, ЧД. В 41 все красиво и сюжет хотя бы зашевелился.
Черт возьми, а где Магистр?
АХТУНГ АХТУНГ красивенький щетинистый хольт на акрилке, Эдж кормят
Черт возьми, а где Магистр?
Мне кажется в бонусах
красивенький щетинистый хольт
Некрасивый Хольт-лесоруб
Некрасивый Хольт-лесоруб
Милый, застегнись, простудишься
Хотя возможно были варианты лучше
Мне кажется в бонусах
Блин, я рассчитывал на стенды с ним или Антихристом
Хотя возможно были варианты лучше
Хуже Хольт только в КФ16, собссна.
Хуже Хольт только в КФ16, собссна.
Не, этот самый крутой, это мы берём.
АХТУНГ АХТУНГ красивенький щетинистый хольт на акрилке, Эдж кормят
Внесите
Внесите
Раз блогерам можно спойлерить лоты из постов для донов, то и мне можно. Если ещё не.
Бесинокфд, ликуем!