Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Возьму вообще всех Андреев
Хм, кстати, а Энди считается за персонажа Второго дыхания? Формально она там была, но.
А если еще бесинокам что-то совместное дадут - держите меня семеро.
Хм, кстати, а Энди считается за персонажа Второго дыхания? Формально она там была, но.
На сборных плакатах каких-нибудь будет, наверное, но формально она же уже к Будущему относится, скорее.
но если к ним впихнут Пашу - нахуй-нахуй
Можешь мне его отдать, если он будет отдельно
Из области фантастики: хочу серию открыток, как Игнатова порода портится.
Отредактировано (2024-10-10 22:42:50)
Не, ИГ сделают в любом случае, там на Реках и Позалисах можно поживиться.
На самом деле это скорее беспокоит.
Лично мне очень понравился ИГ, но я дропнул ЧД, не смог его читать, и одной из главных причин был реткон Поэта. Я был крайне разочарован дальнейшим использованием умерших психов Рубика после их смерти. Я понимаю, что теперь это уже совсем другие персонажи с другой предысторией и другим развитием, но я даже знать не хочу, каким именно. Уже сам факт, что Поэт воскрес и теперь у него снова его лицо причиняет боль. Рубик в другой линейке - да пожалуйста, сколько угодно раз; своя линейка про Улю - дайте два, приквел Рек сугубо одобряем, даже Огнепоклонник, который, как ожидалось, будет прикован к постели до конца жизни, мне не жмет, но Поэт и Кризалис - просто пенопластом по стеклу.
Так что я молюсь, что если будет крауд по ИГ, то все, что было после ИГ - не будет учитываться.
▼На тему Магистра⬍
Блин, Сухоруков бы реально подошёл.
Вообще Эдж может погореть на том, что все уже знают как их крауды работают, в том плане что все в продаже потом по отдельности будет. И если будут группировать по максимуму, то многие решат ждать, когда отдельно можно будет купить.
Я так в последнем не участвовал, хотя брелок с Хольтокотиком понравился, но остальные не нужны, а бонусы не зашли.
На самом деле это скорее беспокоит.
Ну тебя беспокоит, а другие порадуются и купят, у меня весь твиттер в этих других. Смысл в том, что ИГ вытянет и отдельно.
Вообще Эдж может погореть на том, что все уже знают как их крауды работают, в том плане что все в продаже потом по отдельности будет.
Там опять дохрена лотов, вряд ли всё в продаже будет потом. Интересно, конечно, какие бонусы будут. Эджи с юморком, может чего из короля вечеринок?
Отредактировано (2024-10-10 22:49:53)
Если у ейдж не будет такой открытки
Надеюсь, по доброй традиции это будет бонус за лям.
Интересно, конечно, какие бонусы будут.
Мне интересно, что там с ними за нюанс
Надеюсь, по доброй традиции это будет бонус за лям.
Угу, щас тебе один фан Мироходцев, два фана Бесобоя и один фан Союзников лям соберут. Годноту пусть в основном паке делают.
Мне интересно, что там с ними за нюанс
То, что их в итоге не будет ни одного
и один фан Союзников
чего это, тут пять шипперов никольта было!
Блин, Сухоруков бы реально подошёл.
Сухоруков практически уже сыграл его в "Топях"
Эх, вот бы мерч с Сатаной...
Эх, вот бы мерч с Сатаной
Куда он денется с подводной лодки. Вот насчёт Аваддона сомневаюсь (
Там МГИ зин по ходу помер
Никогда такого не было и вот опять. Судьба подавляющего большинства любых фандомных зинов, увы
А вообще про союзников было что-то в плане контента? Я отвалился от треда давно, так как не особо мне мг и чд заходят
А вообще про союзников было что-то в плане контента? Я отвалился от треда давно, так как не особо мне мг и чд заходят
А насколько давно ты отвалился?
Вот грядет крауд от Эджа по линейкам второго дыхания кроме ИГ, в планах вроде новая линейка про Нику, но хз когда ее объявят. Там у Нои какие-то проблемы, поэтому Эксли завис буквально за 6 выпусков до финала второго рана, так что если сценаристом планировалась она, вообще непонятно, что теперь будет.
чего это, тут пять шипперов никольта было!
Я не удивлюсь, если четверо из них угорают в основном по КФ
В смысле новостей давно нет или прям официально? Деньги хоть собрать не успели?