Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если крауд плохо соберет, то ИГ тоже пролетит
Не, ИГ сделают в любом случае, там на Реках и Позалисах можно поживиться.
Но и этот соберёт, я думаю.
А эдж всегда так долго рассылает? Вроде было, что отправка с предыдущего крауда после 1 октября, но никакого движения
Гром х Гром мне уже пришёл давно, а афтерпати обещают вроде во второй половине ноября. Да, там всё время так долго было. А с 1 октября по Игре отправляют то, что уже после крауда заказываешь, емнип.
Но и этот соберёт, я думаю
Надеюсь. Пора фанатам Мирхов сделать ход конем и обогнать всех по сборам
Отредактировано (2024-10-10 21:57:28)
Пора фанатам Мирхов сделать ход конем и обогнать всех по сборам
Это возможно только в том случае, если хотя бы один из этих троих миллионер.
Пора фанатам Мирхов сделать ход конем и обогнать всех по сборам
Не, я один не справлюсь, даже если полный набор буду брать. Пусть фаны Баян и Никольтов подключаются.
возьму Нику, Андрюшу и Даню с АХом, но только вместе с ИГ
и Никольтов
Чет сомневаюсь, что будет с ним хоть что-то около шипперское, хотя мало ли.
возьму Нику, Андрюшу и Даню с АХом, но только вместе с ИГ
Ну то есть не возьмёшь
Хочу Союзников, наконец-то дождалась Если там ещё и ирландцев впихнут, скуплю нафиг все
Ну то есть не возьмёшь
увы
ну, если дойдут до ИГ, запасы сверх крауда по *второму дыханию* все равно останутся, лол
Отредактировано (2024-10-10 22:08:02)
Хочу стенд Баффорт-Ракшора со съемной головой.
Хочу брелок с культовой довольной рожей Магистра, я его даже носить буду, в отличие от всего остального.
А внесите мемные рожи Магистра, у кого припрятаны
Хочу сборный стенд "Антихрист и его шлюхи"
Бля, брелок "Рука Антихриста"
Если у ейдж не будет такой открытки, я очень сильно удивлюсь
Если у ейдж не будет такой открытки, я очень сильно удивлюсь
Требую брелок
А внесите мемные рожи Магистра, у кого припрятаны
Никольтов
Я на низком старте, но уже морально готовлюсь, что Хольта и Нику в этот раз разнесут по разным наборам и придётся выбирать. Если там будет кольт, то "чего тут думать" (с).
Вообще, кстати, люблю Андрюшу, но не люблю его мирховскую версию. Так что возможно, не вложусь в величие радовской империи.
Ля, какой он сасный
Кольту не привыкать, мы из раздельного мерча сами себе соберем нужный
▼Скрытый текст
Андрюша без бороды - деньги на ветер
мы из раздельного мерча сами себе соберем нужный
Придётся, как всегда, отпиливать рыжий сук
Вообще, кстати, люблю Андрюшу, но не люблю его мирховскую версию. Так что возможно, не вложусь в величие радовской империи.
Возьму вообще всех Андреев, кроме того, которого пиздит дед (а его там и не будет, это же второе дыхание, простите, Андрей Андреич, not today)
Я в основном жду ирландцев и надеюсь, что с никольтами додадут именно шипперское (ну, хоть на уровне рядом постояли). Ну и посмотрю, будет ли что-то с баяной, но если к ним впихнут Пашу - нахуй-нахуй.