Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Один админ ещё Андрееву бороду отрицает
Андрееву бороду отрицает
Не ну это бан.
Бабблы, вы сволочи. Не могли карточки с Серой Гончей начать выдавать за покупку этой самой Серой Гончей одновременно с началом продаж нового тома, а не в два дня пару недель спустя? Сцук У меня и Тагар весь собран из того, что есть в продаже, а Ликорис не нужен
Бабблам уже и правда не помешала бы опция "отложить на склад", чтобы просто раз в месяц просить доставку. Даже не столько денег жалко, сколько ахуй от количества упаковки
Всё тот же бесобоеанон с вами. Не зря, ох не зря хвалили метро! Городское фэнтези как оно есть, одно удовольствие читать. И Ярх, любовь моя, сияет!
О, Эдж наконец крауд по Второму дыханию анонсировал. Может хоть тут про макрайли вспомнят
Ждал втрой том Серой Гончей. В итоге по ошибке мне прислали первый.)
О, Эдж наконец крауд по Второму дыханию анонсировал.
Я рад. Начал уже сомневаться, что это шутка была, про 27 год.
В итоге по ошибке мне прислали первый.)
Ну, тебе хотя бы достался том из той же линейки А там возврат они делают? Как раз если заново заказ оформить, можно в этот раз с карточкой
Как дождаться нового мрака? Не могу уже
А если у дубина ебальце такое в тизерах борнякова вечно недовольное потому что его в екб переводят
Маловероятно, но вдруг у кого-нибудь есть в загашнике сохранённый фичок - сероволки омегаверс "Не удержаться"? Там ещё фоновый хазгром был.
УХФФ! Время ворона прочёл. Спасите мою душу. Всё тот же бесобоеанон
Тем с кем мы обсуждали типаж фобс в пейрингах: считаю что надо учесть не только кто дива а кто идеальный мужик, но и то, кто делает глаза несчастной лани. В сатанярхах это однозначно ярх, он там смотрит со всей печалью пустынного народа
Я бы сразу купила стенд с грибом в сапогах
мне кажется, на такой уважаемый мерч можно только от edge рассчитывать
Баблы делали акрилки, Метеоры пока не было, так что вполне можно ждать.
Мне бы тоже хотелось, чтобы они продолжили свою серию милипиздриков, но думаю, это маловероятно(
Мне бы тоже хотелось, чтобы они продолжили свою серию милипиздриков, но думаю, это маловероятно(
Брелки? Их изготовление вряд ли сильно затратно, две партии раскупили. Мне нравятся большие стенды, как Мир и Бесобой. Мир продавался в 28, не надо было платить за доставку.
Брелки?
Не, я про маленькие стенды (ну, по сравнению со стендами Эдж)
Кстати, стенд с правым Разумовским выглядит солидно, и он не такой крошечный, но и стоит конечно в 2,5 раза дороже
Разум, Олег, Мир и Бесобой ок размером, Лера меньше, но в компании выглядит хорошо. И места на полке еще на несколько стендов хватит.
Я дочитал первый ран бсб. Поздравьте, что ли!
Грац, анончик!
Поздравляю. Какая арка больше всего понравилась?
Наверное адские гончие. Ну да я анон с сатанярхами, со мной всё понятно. А чуть позже, у Аза, страничка где Яна разбивает зеркало Балора это вообще моя любимая наверное страница всего комикса!
Отредактировано (2024-10-09 12:29:40)