Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Воскресите старых комиксоанонов, пусть вернут как было
Мы теперь как индейцы в резервации, анон, нас закидают страдающим Сирожей, прибитой раскладкой, и всратыми хэдканонами про тряпку, который сам даже носки натянуть не в состоянии.
Анон пишет:Воскресите старых комиксоанонов, пусть вернут как было
Мы теперь как индейцы в резервации, анон, нас закидают страдающим Сирожей, прибитой раскладкой, и всратыми хэдканонами про тряпку, который сам даже носки натянуть не в состоянии.
У вас будто до этого регулярно писали Сирожу-сомца, боже, боже.
У вас будто до этого регулярно писали Сирожу-сомца, боже, боже.
Не сомца, но в 14-16 годах вполне было достаточно фиков с такими вариантами, как
- самодостаточный психопат Сережа, который может въебать и выебать
- самодостаточный взрослый Сережа в софт-раскладах с самодостаточным Олегом
- относительно самодостаточные Олег и Сережа - подростки
- пафосный ангстовый Сережа с созависимостью от Птицы, но все еще могущий в коммуникацию и сжигание неугодных
Раз ты так ценишь самодостаточность, ты мог бы стать хозяином своей фандомной судьбы: написать хороший или хуевый фанфик и собрать возле себя группу единомышленников.
Но у тебя лапки. А вот у девиц, предающихся мечтаниям о покорном и погруженном в самоуничижение Сироже, лапищи.
Я там был. Только время прошло, а фильм былого огня не всколыхнул, мне не нравится, как переделали образы героев.
Что не мешает мне (и, видимо, не только мне) время от времени стариковски ворчать, что раньше было лучше, трава зеленее, Сережа наглее, а Горошко еще не разжирел.
Короче, объясняю все по соционике, как это делали в 2к14-16. Комиксный Разумовский был виктим (Гамлет) , киношный - инфантил (судя по всему, Дост), что, разумеется, коренным образом меняет оптимальную динамику ОТП.
Что не мешает мне (и, видимо, не только мне) время от времени стариковски ворчать
Конечно, бабуля, а теперь пора пить таблетки.
Отредактировано (2021-04-17 08:10:51)
Пока здесь есть надежда на мелькающих комиксоанонов: кто-нибудь может мне пояснить, почему именно "Мир" называли флагманом издательства, а "Вора теней" так активно форсят? Я пробовал припасть, и они, ну, никакие. Особенно на фоне происходившего в линейках "Второго дыхания".
Я так понял, "Вора теней" запустили на волне успеха Грома 1939? Но там-то весь цимес был именно в том, что это Гром, нет?
пишу хуевых сероволков, читаю хуевых сероволков, вот меня бог и покарал но вот к такому меня жизнь не готовила: я честно думал, фички герой/несовершеннолетняя авторица умерли году так в дветыщи пятом или хотя бы маскируются под ОЖП. я жестоко ошибался и жизнь меня покарала. искренне надеюсь, у чеботарева реально нет твиттера, а в инсту ему никто не принесет потому что даже рпс с жирным горошко как-то не так травмирующе выглядит...
Отредактировано (2021-04-17 08:20:58)
я честно думал, фички герой/несовершеннолетняя авторица умерли году так в дветыщи пятом или хотя бы маскируются под ОЖП
Не, ты чо. Сейчас вообще тренд на Любимка/Ты (где ты - селф-инсерт читателя, зачастую еще и безгендерный) в предложенных обстоятельствах, где весь фичок описывается, как персонаж тебе за ушком чешет или в задницу долбит или ты его. Скоро и до Баббла доберется!
Не, ты чо. Сейчас вообще тренд на Любимка/Ты (где ты - селф-инсерт читателя, зачастую еще и безгендерный) в предложенных обстоятельствах, где весь фичок описывается, как персонаж тебе за ушком чешет или в задницу долбит или ты его. Скоро и до Баббла доберется!
бля, надо чаще из-под коряги выползать. какой пиздец.
Фильм принёс волну разгрома. В твиттере какой-то активный и популярный артер, рисующий по 100 скетчей в день, подсел на пейринг и всё теперь везде разгром. Но бля, почему фанонный Гром, это канонный Волков во всех их фиках и хэдах.
Как раньше было хорошо, один сероволк в фандоме, но сейчас чувствую быстро подвинут с пьедестала главного фандомного пейринга.
Но бля, почему фанонный Гром, это канонный Волков во всех их фиках и хэдах.
Найди десять отличий, релевантных для постельных сцен.
Как раньше было хорошо, один сероволк в фандоме, но сейчас чувствую быстро подвинут с пьедестала главного фандомного пейринга.
Не-не, анон, разгром был до сероволка, и его форсила сама Фобс.
Потом была экстра про печальную участь Серёжи в тюрячке, и авторы возгорелись идеей дать Разуму громилу, в качестве которого предлагали тюремного пахана. Но потом из этого образа вырос сперва левый наёмник, а потом Волков.
Фильм принёс волну разгрома. В твиттере какой-то активный и популярный артер, рисующий по 100 скетчей в день, подсел на пейринг и всё теперь везде разгром. Но бля, почему фанонный Гром, это канонный Волков во всех их фиках и хэдах.
Дай ссылочку, интересно.
Не сомца, но в 14-16 годах вполне было достаточно фиков с такими вариантами, как
- самодостаточный психопат Сережа, который может въебать и выебать
- самодостаточный взрослый Сережа в софт-раскладах с самодостаточным Олегом
- относительно самодостаточные Олег и Сережа - подростки
- пафосный ангстовый Сережа с созависимостью от Птицы, но все еще могущий в коммуникацию и сжигание неугодных
А можно ссылки на это?
А можно ссылки на это?
присоединяюсь к просьбе
почему именно "Мир" называли флагманом издательства, а "Вора теней" так активно форсят?
Потому что надо чем-то заменять законченные серии, и не потерять аудиторию, потому и форсят? Обе серии начинают с нуля, но должны как-то перетянуть интерес на себя. Кто проседает, того и надо бы немного встряхнуть.
Сейчас из текущих линеек какая-то движуха есть только в Эксли. Мироходцев/Инока слили простите, закончили крестовым походом, Союзники тоже завершены, Метеора завершена, Бсб явно движется к концовке, если уже не.
Остаётся ребренднувшийся в третий раз Гром, у которого смежная аудитория с ЧД, и этим сериям не нужна реклама.
а фурия совсем говно говна?
Найди десять отличий, релевантных для постельных сцен.
Пять, в груди
Очень зря Сережу таким сделали. Яркий огненный злодей в сто раз лучше для любого фильма, чем тряпочка, которую жалеть и в одеялко кутать.
Пять, в груди
Анон!
а фурия совсем говно говна?
я читал её довольно давно, и ранняя Фурия на фоне того же Грома и Инока в основном вызывала испанский стыд, но слышал мнение, что ближе к концу и в Союзниках стало норм.