Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, мне тоже очень понравилась. А кто автор?
Фобс
Открытка с Алтаном и Лерой невыносимо симпатичная
Покажите?
Интересно, можно ли надеяться на электронные версии Ловца бабочек и Юлии. Мне электронки милее
Отредактировано (2024-07-27 15:43:16)
Она изначально в комиксах была скучной плоской функцией
Мне кажется, почти все персонажи бублей в 2012-2013 были плоскими функциями
Это же старый арт. Ну, златомаки и трио психов.
Анон пишет:был бы рад, если бы никольт после сериала хотя бы на уровне рейло взлетел,
Да вполне может взлететь, думаю, взлетит! Главное, сериал снять и выпустить.
Вопрос: не поняла, а какой именно Трушин засветился рядом с Эдельштейном на фото? Андрей-Отто или Иван-Большеглазый?
Андрей. Он у себе в телеграм канале выложил фотку с Эйдельштейном типа смотрите кого встретил, потом написал «бля Артём меня за это уволит», многие восприняли, что это может быть какой-то слив по Фурии, потому что зачем бы Артёму его иначе увольнять? Ну разве что потому что Сто лет одиночества тому вперёд (бля уже раз пятый так опечатываюсь ну что за хуйня) был типа конкурентом в прокате, а Трушин тут с основным актёром тусуется, но это вряд ли
Ну и как раз от Андрея потом была инфа, что съёмки Фурии начинаются «через месяц» (уже начались получается, время то прошло)
Отредактировано (2024-07-27 15:58:16)
Открытка милая) Но без объяснений, что это Алтан с Лерой, я бы сходу подумала, что это две барышни
Зато на сероволчьем свидании хоть сразу понятно, кто тут альфонс, а кто бизнес-леди (с)
А на остальных двух кто?
Это же старый арт. Ну, златомаки и трио психов.
Арт старый, но в продаже его вроде еще не было. Разум с Олегом продолжают чилиться, похоже, где-то за бугром.
Но без объяснений, что это Алтан с Лерой, я бы сходу подумала, что это две барышни
Я тоже, но в этом что-то есть Люблю такую реверсную эстетику.
Ну ты чо, девушку с голой грудью официально не напечатают
На верхнем Тома, Лера, Поэт, Кризалис и Огнепоклонник, на нижнем тоже Тома, Лера и Кризалис
Алтан с Лерой и правда милота
Сероволки смешные. Иногда прям так и напрашивается вопрос: а Олегу вся эта вычурность с бокалами интересна, или он просто терпит
Sic transit gloria mundi
По кругу ходит.
Иногда прям так и напрашивается вопрос: а Олегу вся эта вычурность с бокалами интересна, или он просто терпит
Создалось впечатление, что он любит готовить что-то более-менее изысканное. Эстетом стал, как Разум.
▼Скрытый текст⬍
Сероволки выбиваются из пляжно-купательного контекста. Интересно, почему не оставили арт с надувными кругами
Андрей. Он у себе в телеграм канале выложил фотку с Эйдельштейном,
Спасибо.
Олегу вся эта вычурность с бокалами интересна, или он просто терпит
Олег должен соответствовать, про интересы его никто не спрашивал
Олегу вся эта вычурность с бокалами интересна, или он просто терпит
Я думаю, ему похуй. Может из одноразовых стаканчиков самогон хлебать, но зачем, если друг-партнёр-начальник задрачивается по эстетике, и можно пить дорогущее вино из не менее дорогущих бокалов. Вряд ли Серега его под дулом пистолета заставляет.
Отредактировано (2024-07-27 16:08:50)
Разум с Олегом продолжают чилиться, похоже, где-то за бугром.
Судя по шмоткам, это продолжение сюжета про Флоренцию с прошлогоднего постера.
Вот у меня от Трушина ощущение, что он не особо понимает или запоминает, что обсуждать можно, а что нельзя, он и на подкасте периодически как олень в свете фар сидел, он очень дружелюбен к фандому, но у него нет медиа-тренинга. Ну, это хорошо, может ещё чо потом сольёт
Создалось впечатление, что он любит готовить что-то более-менее изысканное. Эстетом стал, как Разум.
Ну да. Лазанью вон в северную притащил с вилкой и ножом, а не только с вилкой
Судя по шмоткам, это продолжение сюжета про Флоренцию с прошлогоднего постера.
Хотя по виду это вроде Санторини?
Весь чемодан для медового месяца заняли столовые приборы, места хватило только на два наряда
Лазанью вон в северную притащил с вилкой и ножом, а не только с вилкой
Так он же не себе тащил
хотя в сериале хотелось бы лайтовее как-то, чем в комиксе, и чтобы можно было хотя бы надеяться на канонизацию
Плюсую. Хочется больше тимворка никольтов (против тех же похитивших Мико бандитов), чтоб побольше сблизились и дальнейшее противостояние было еще трагичнее.