Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
по-моему я нашла апогей беспомощного сережи
серёжа перемешивает кофе, стараясь отбить ложечкой sos.
серёжа опускает взгляд на выбеленные затхлым образом жизни бёдра, украшенные восковыми потёками.
— я грязный, я неправильный, я… я не знаю. я экзистенциально мертворождённый. кто я. какой я. каким мне стать.
серёжа перебирает свои рёбра и пытается вспомнить, как дышать.
это так криво —
быть серёжей.
Выглядит как что-то, что мог бы написать здешний поц Ликер
Поциент бы смог, а аноны не могут и такого, к сожалению.
Это авторский стиль! Красиво! Ничего вы не понимаете, аноны. Не лезьте свиным рылом в искусство!
— я грязный, я неправильный, я… я не знаю. я экзистенциально мертворождённый. кто я. какой я. каким мне стать.
Это пов раскаявшейся Птички?
любимого пациента
Звучит многообещающе!
Это мозгослизни нарратора.
Так, хорошего понемножку, по-моему, нам нужен бэтмен модер
Нормально же сидим.
модер
Зашел на Фикбук. Фикла много, но не за что зацепиться. Ааааа...
Зашел на Фикбук. Фикла много, но не за что зацепиться. Ааааа...
Это тред Баббла, а не фикбука.
это так криво —
быть серёжей.
Сцук
Это тред Баббла, а не фикбука.
Говорят, что фикбучные сорняки прорастают в каждом треде
Блин, листая ленту #МГЧД в ВК, этот анон понял, чего хочет его душа.
Душа анонья хочет любовного треугольника Сероволк-Разгром, где базовый Сергей-Тряпка из фильма влюблён в Олега, поэтому Птица принимает именно его облик. При этом сам Птица влюбляется в Грома.
Действие происходит в постканоне фильма, где Олег возвращается и вытаскивает Серёжу из психушки, но тот пытается его убить, потому что это Птица, которого мечты Тряпки об Олеге ЗА-Е-БА-ЛИ, он хочет простого горячего мента. В итоге Игорь с Олегом как-то объединяются в порыве починить мозги Серёже, становятся друзьями, Игорь тоже влюбляется, а в итоге из двух кусков личности они таки получают целую — и это Разумовский из комиксов, только без психопатии. Но с понтами и чувством собственного достоинства. А ещё он по уши влюблён в обоих, так что у них счастливая полиамория.
это Разумовский из комиксов, только без психопатии
Этого не может быть, потому что не может быть никогда
Этого не может быть, потому что не может быть никогда
Да ладно, анон наверняка имел в виду, что там будет уверенный в себе чел, которому не чужды пафосные причёсочки, костюмчики, публичные выступления, но который при этом не психопат, т.к. с чего бы муви Серёже внезапно оказаться психопатом. Почему бы и нет, социофобность, конечно, последняя проблема киноСерёжи, но всё равно проблема. Кто знает, если ему реально качественно подлатать голову, может он таки станет уверенным человеком и полюбит социальную движуху.
Я лайкнула. Я давно так не орала.
О, теперь понятно, как всякое вырвиглазное фуфло выбивается в топ фикбука Тайна раскрыта.
О, теперь понятно, как всякое вырвиглазное фуфло выбивается в топ фикбука
Ах, если бы!
т.к. с чего бы муви Серёже внезапно оказаться психопатом
Кмк муви-Сережу здорово переехало историй с Птицей. Большой вопрос, во что это выльется в итоге.
Все-таки воображаемый Олег это очень смешно
— я грязный, я неправильный
Бедный Горошко-Разумовский. Все, раскладка прибилась, теперь вечно будет никчемной подстилкой, которую нужно спасать кем-то сильным и сияющим((
Все, раскладка прибилась
Воскресите старых комиксоанонов, пусть вернут как было
Бедный Горошко-Разумовский. Все, раскладка прибилась, теперь вечно будет никчемной подстилкой, которую нужно спасать кем-то сильным и сияющим((
А еще он жирный, не правда ли?