Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Подруга рассказывает: ехала сегодня в метро, слышала как один парень другому нахваливал фильм и советовал сходить (оба типичные питерцы). У рекомендовавшего к фильму было всего две претензии. Внимание!
Претензия номер раз: Полицейский участок неверибельный какой-то - как в Бэтмане!
Претензия номер два: у Грома типа убогая мансарда, а ОКНО ВО ВСЮ СТЕНУ. Питерца не обманешь - кучеряво живет майор!
Отредактировано (2021-04-17 00:13:55)
Я как-то читала текст, где был секс при полном мочевом пузыре
Вот это больше подойдет, тем более Сирожа, пока в себе, постоянно пьет, то газировку, то кофюшко, то шампусик.
Заходят как-то в бар комикс-Олег, муви-Олег и Птицелег...
Чаще только Гром шавуху ест.
Дверь от туалета у Грома все-таки была. Она там сбоку у стеночки стояла.
Видимо починить или выкинуть было влом.
Питерца не обманешь - кучеряво живет майор!
Это понятно уже по тому, что цена айфона для него - одна зарплата А хату таки скорее всего унаследовал. От деда.
Отредактировано (2021-04-17 00:17:02)
Питерца не обманешь - кучеряво живет майор!
Почему тогда все валится и сыпется у майора? День неудачный?
бляди, я теперь хочу фик про сирожу, который решил обоссать и сжечь
Почему тогда все валится и сыпется у майора?
Это не штукатурка, это конфетти!
фу, плохой тред, грязный
фу, плохой тред, грязный
Этот тред болен - и дальше по тексту
мне кажется, комиксный Олег потом не захочет обратно
Ну кстати и комиксного Серёжу это устроит, потому что перед мувивёрсным-то у него нет чувства вины. Можно ебать с чистой совестью.
мне кажется, комиксный Олег потом не захочет обратно
"Я тут уже неделю и меня ни разу не попытались сделать шахматной фигурой и взорвать, подозрительно"
Имхо, Игорь не то что нищеброд, ему просто влом ремонт делать.
Аноны, которые комиксы читали, а какой там расклад у Сережи с Хабенским?
А я читала, что психи говно по стенам в своих палатах размазывают. Интересно, а чо Сережа делал?
Анон пишет:Мне кажется, получится наоборот
Не-не-не, я тож об этом думала. Комиксный бы выёбывался, чморил киношного Серёжу, мол, и вот это вот всё, и ты называешь себя Серёжей?, и поворачивается такой к Олегу, мол, ты посмотри на это убожество - и тут-то ему прилетает банка колы в затылок
Серьёзно, кто-нибудь, напишите, а то мне самой придётся
Серьёзно, кто-нибудь, напишите, а то мне самой придётся
Пиши, анон. Этот тред жаждет мертвых душ
Интересно, а чо Сережа делал?
Тебе же в фильме показали: он раскачивается в смирительной рубашке и дрожит.
Почему тогда все валится и сыпется у майора? День неудачный?
Патамушта майор лох: небогат, но сидит на деньгах - такая мансарда бешеных денег должна стоить.
он раскачивается в смирительной рубашке и дрожит.
ну это скучно
Анон пишет:Интересно, а чо Сережа делал?
Тебе же в фильме показали: он раскачивается в смирительной рубашке и дрожит.
И это для дока настолько непривычное и увлекательное зрелище, что он отказывается давать ему успокоительное Понабирают по объявлениям, а потом эти доктора удивляются раскачивающимся и дрожащим психам
Имхо, Игорь не то что нищеброд, ему просто влом ремонт делать.
Дима не выдержит на это смотреть, он всё починит!