Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Из прочитанного очень зашёл фик
Взорал Горошкой. Дай ссыль что ли?
Ждём, когда наконец введут Ската Хотята
Ваще если у них Ника Чайка, то он Гусь Хольт? Скат Хотят мне больше нравится, но его надо объяснять.
Гусь - это уже новодел
Но-но, его в треде Гусей называли ещё когда.
Артемка, непочитай и додай никольта всем трем шипперам!
Артемка, непочитай и додай никольта всем трем шипперам!
Обещаем, мы тоже нихуя не окупим!
под "сценой с раздолбанной декорацией"
Откуда инфа?
Но я обещаю, что если под "сценой с раздолбанной декорацией" имелось в виду что-то такое
Если ты про подкаст с Лыковым, то не верю, что помещение будут разъёбывать никольты, звучало слишком хорошо
если будут разъебывать с Олегом, тоже пойдет
то я оформлю подписку Кинопоиска всей своей семье (включая кошку), друзьям и коллегам!
плюсую
А если все трое, то я даже не знаю, придётся бежать совершать жертвоприношение во славу Яндекса
плюсую
Ладно, уговорили
Всë то Хольт в мексиканских дуэлях участвует.
Всë то Хольт в мексиканских дуэлях участвует.
Не ну пусть подерутся за Грааль.
Этот анон прочитал всего Мира и думает, что там больше всего заделов на глобальный кроссовер. Кажется, эту линейку стоит считать системообразующей в новой баббловской вселенной.
В целом понравилось, но очень уж много текста, особенно по первости.
Кажется, эту линейку стоит считать системообразующей в новой баббловской вселенной.
Я тебе больше скажу. Она флагман
И да, Еронин, что ли, говорил, что Мир - главная линейка.
Откуда инфа?
В подкасте с Лыковым Артемка сказал, что там ТАКАЯ сцена драки будет, что весь интерьер под снос, ну и потом по году разговора начал задвигать, что в той серии не только конечно драки, но и разговоры, и все романтично так.
Я хз, что он конкретно имел в виду, но в любом случае призываю непочитать нас и подкорректировать сценарий, есличо
И поэтому он не выпускался девять месяцев
Ждут, пока линейки-новички подтянутся?
Клиффхэнгер у них там, конечно, знатный вышел.
А про Цикл я всё равно ничего не понял, сколько бы Фаэтон не объяснял.
Ждут, пока линейки-новички подтянутся?
Ну насчет Читеров и Мрака я пока хз, как это на глобальный ивент вырулить. У Мрака вторая арка про ориджин гг вообще.
А вот по Рыси пообещали чуть ли не связь с ВВ.
Фаэтон
Пока самый солидный и интересный персонаж из новых линеек.
Пока самый солидный и интересный персонаж из новых линеек.
Самый горячий