Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
с фигурками Ники за 10к
Пусть их выпустят, для начала
Ну как наебывают, дроны по двойному прайсу то он как раз и продал
Хольт заработал на заебавшем персонаже бабки, решил его грохнуть - и погорел
Ну как наебывают, дроны по двойному прайсу то он как раз и продал
Вот и посмотрим, с только с него компенсации за бракодельство стрясут
нибудь успешными яппи
На сходку к которым Пчелкина проникнет под видом вызванной эскортницы в костюме Лары Крофт.
Так это не теория. Артём в каком-то из подкастов после первого фильма говорил, что себя видит в Громе или что-то типа того.
Многое объясняет.
Но Гром хотя бы в соцсетях не сидит
Вот и посмотрим, с только с него компенсации за бракодельство стрясут
Ну пусть напишут в Спортлото
Деньги уже перечислены, а там пусть доказывают, что это именно брак.
Ты не поверишь, но они были https://prosto.toys/catalog/#series=35
Ну пусть напишут в Спортлото
Как там поживают акции ХИ?
Но Гром хотя бы в соцсетях не сидит
Вот кстати, если Рубик хотел довести его до отращивания Птицы, надо было зачитывать ему посты фанатов и хейтеров, а потом ещё полирнуть чтением с Софочкой на два голоса забористого шиперского срача.
В этот раз Олег спер, что надо, до падения
С дронами вышел лютый обосрамс - или компенсации, или репутационные потери
Отредактировано (2024-06-16 19:05:32)
а потом ещё полирнуть чтением с Софочкой на два голоса забористого шиперского срача
Я хочу знать, кого канонично шипперит Софочка. Сероволк? Сероптицу? Разгром? Рубика и Серёгу? Себя и Рубика?
Есть фанфик Riptide, он не противоречит событиям комиксов, но с т.з. Олега описывает то, что происходило между событиями в комиксах.
Спасибо! Думаю, это подойдёт
В этот раз Олег спер, что надо, до падения
В этот раз там ещё батя есть. Возможно. Но если он такой же интеллектуал, как в комиксе, то да, ХИ пиздец. Разве что Хольт обернёт так, что на самом деле это была демонстрация возможностей Олега, покупайте за сто тыщ мильёнов.
демонстрация возможностей Олега, покупайте за сто тыщ мильёнов
- Вы Олегов продаете?
- Нет, просто показываю
- Вы Олегов продаете?
- Нет, просто показываю
Красивое
Я хочу знать, кого канонично шипперит Софочка
Первозданные искры хаоса с неназываемым всепроникающим ужасом. Электротатаров короч.
Но вообще Софочке вряд ли интересны все эти телодвижения.
И Сережу мотает между совершенно дурацкой, но острой ревностью
Аноны, а порекайте фиков с сероволчьей ревностью? Чтобы ревновал один или второй, неважно, обоснованно или нет, но СИЛЬНО. (И автор шипперил сероволк, а не другие пейринги).
Из прочитанного очень зашёл фик
"я знал, что в темноте ебусь с тобой, а не с ней"
Простите, но как можно перепутать
Это же классика.
— Тебя как зовут?
— Серёжа.
— Тьфу ты, блин, меня ведь тоже.
Сероптицы вошли в чат
это была гениальная тактика:
Олег-тактик,, всё по канону