Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, о фильме. Разница в возрасте между актерами настолько очевидна, что Олежу и Сирожу не получается воспринимать ровесниками.
Хз, мне показалось, что Горошко в фильме выглядит старше своего реального возраста, так что Сирожа с Олежей плюс/минус ровесники. Когнитивного диссонанса не возникло.
Анон пишет:Блин, я сейчас думаю — по возрасту Сергей из фильма уже точно в универ по ЕГЭ поступал. Вот весело, если у него 100 по математике и информатике, а по русскому какие-нибудь 70
70 это так-то неплохо, давай уж сразу чисто порог чтобы прошел
Ой, да ладно, злые вы. Мальчик искусством увлекается, наверняка начитанный!
Не в столовку же на завод идти, макароны варить.
Именно в столовку именно на завод!
Работы нету, курс валюты 200 рублей за доллар. Так что столовка на заводе и чуть более выгодный угон всяких бентлей для Киевстонера.
Когнитивного диссонанса не возникло.
+1
Допустим, Сирожа честный начинающий айтишник, а в ларьке просто подменяет приболевшего Олега.
Олег же в армии, какой ларек.
Хз, мне показалось, что Горошко в фильме выглядит старше своего реального возраста, так что Сирожа с Олежей плюс/минус ровесники. Когнитивного диссонанса не возникло.
Ещё одним буду.
Олег же в армии
Вернём.
Олег же в армии, какой ларек.
А блин, точно.
Тогда версия с Тындексом.
А в шаверму пошел, потому что Олег до армии там подрабатывал, связи остались.
Отредактировано (2021-04-16 23:28:23)
Все еще хочу Олега снизу
поддерживаю анона в его желании
А жечь он эту компанию будет или вместо этого отправит им в офис бесплатную отправленную шавуху?
Он будет их сталкерить и строить коварные планы. Потом даже, когда, наконец, установит контакт с Игорем, начнёт ему активно намекать, мол, а конторка-то мутная, проверить бы.
Пока ничего не обещаю, но ручечка заинтересованно шевельнулась!
Можно даже совместить шаурмячечную и погромиста дайри.
Может с настоящим погромистом дело так и обстоит, многое объяснило бы
Сидит такой Сирожа, одной рукой кодит, другой шавуху заворачивает, Грому случайно полуторную порцию сделал вместо обычной, а в дайрях поломал цитирование и пагинацию Грому шавуха понравилась, он Сирожу запомнил и зауважал, но тут сидящая на дайри Юля затребовала найти того гада, из-за которого ее личные фотки теперь на ГП-анонимку уползли, вот вам и конфликт
но тут сидящая на дайри Юля затребовала найти того гада, из-за которого ее личные фотки теперь на ГП-анонимку уползли, вот вам и конфликт
-А нехуй личные фотки на дайри выкладывать, - меланхолично говорит Игорь, и конфликт исчерпан
Блин, а Дима шо, будет аки Прешес, прыгать в комментах с помпонами, мол, администрация такие молодцы, хочу ещё закинуть деняк?
Я хочу тупой фикс-ит, где Гром становится попаданцем в себя же в день, когда Гречкина освобождают, или чуть раньше. Миссия - не дать Сергею Разумовскому поехать крышей и перебить кучу народа. Или хотя бы последний пункт.
Я хочу тупой фикс-ит, где Гром становится попаданцем в себя же в день, когда Гречкина освобождают, или чуть раньше. Миссия - не дать Сергею Разумовскому поехать крышей и перебить кучу народа.
День сурка?
сидящая на дайри Юля
Юля, кстати, в комиксах, насколько я помню, реально пользователь дайри и тамблера))
Я хочу тупой фикс-ит, где Гром становится попаданцем в себя же в день, когда Гречкина освобождают, или чуть раньше. Миссия - не дать Сергею Разумовскому поехать крышей и перебить кучу народа. Или хотя бы последний пункт.
Блин анон, я теперь захотел это же, но день сурка, и у него каждый раз не выходит
апд: я не один такой
Отредактировано (2021-04-16 23:36:09)
Блин, а Дима шо, будет аки Прешес, прыгать в комментах с помпонами, мол, администрация такие молодцы, хочу ещё закинуть деняк?
А чо б нет, он пока искренний идеалист, три раза пытался оплату провести, дошло ли до уважаемой администрации, помог ли его рублик, может быть теперь они ему блокнот хотя бы починят? Нет? Ну ладно, он подождет
Анон пишет:Я хочу тупой фикс-ит, где Гром становится попаданцем в себя же в день, когда Гречкина освобождают, или чуть раньше. Миссия - не дать Сергею Разумовскому поехать крышей и перебить кучу народа.
День сурка?
Или даже год - пока Олег не объявится! Если Гром фейлит и Сирожа, несмотря на чуткий надзор, успевает кого-нибудь грохнуть, все возвращается на первичную позицию.
Ещё одним буду! Это было бы очень круто.
Если Гром фейлит и Сирожа, несмотря на чуткий надзор, успевает кого-нибудь грохнуть, все возвращается на первичную позицию.
...и заканчивается всё тем, что у Грома на почве этого всего едет крыша, и он сам убивает нахрен Гречкина, петля размыкается, и дальше они с Сирожей бесоёбят уже вдвоём.
Простите.
...и заканчивается всё тем, что у Грома на почве этого всего едет крыша, и он сам убивает нахрен Гречкина, петля размыкается, и дальше они с Сирожей бесоёбят уже вдвоём.
Простите.
Галя!!!!
Не, день сурка, попробуй достань и привези из Сирии Олега
уф, аноны, додали хорошего фикла
попробуй достань и привези из Сирии Олега
"Не потеряй егооооо и не сломаааааай"