Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ГААААЛЯЯЯАААААААААААА (2)
да никто не напишет, аноны, успокойтесь
дайревский погромист не может в русский язык без ошибок
А Серёжа точно может?
А Серёжа точно может?
Ты поставил меня в тупик, анон, я хотел написать, что он же по крайней мере в универе отучился, но вспомнил про погромистовы "два высших и двух летнюю дочь" Космиксный Сережа Грома еще по школьной программе гонял, но тест на орфографию тоже не проводил
Сходил, короче, занес Бабблу деньги ещё раз, заодно и присмотрелся к сирожиному рациону. Докладываю, на той самой встрече с Громом стол у миллиардера и филантропа накрыт предельно богато: гроздь винограда, горка чипсов, несколько пустых стаканчиков из-под кофе. Видимо, Сирожа стресс запивает, а не заедает.
Отредактировано (2021-04-16 23:03:38)
Анон пишет:А Серёжа точно может?
Ты поставил меня в тупик, анон, я хотел написать, что он же по крайней мере в универе отучился, но вспомнил про погромистовы "два высших и двух летнюю дочь"
Космиксный Сережа Грома еще по школьной программе гонял, но тест на орфографию тоже не проводил
В техническом вузе, кстати, грамотный русский язык мало кто из преподавателей требует. Так что, теоретически, мог сдать экзамен по русскому и забыть язык, как страшный сон.
Блин, я сейчас думаю — по возрасту Сергей из фильма уже точно в универ по ЕГЭ поступал. Вот весело, если у него 100 по математике и информатике, а по русскому какие-нибудь 70
Отредактировано (2021-04-16 23:04:25)
В техническом вузе, кстати, грамотный русский язык мало кто из преподавателей требует.
Соглашусь, как человек из технического вуза.
Блин, а вот реально, Разумовский вроде производит впечатление грамотного человека, но ни одного пруфа в пользу конкретно безупречного русского я припомнить не могу
Извините, анон обпился Швепса.
Приходит такой бухой Серёжа в комменты к посту в Спирите, под которым бушуют юзеры:
гроздь винограда, горка чипсов, несколько пустых стаканчиков из-под кофе
О, пасибо, анон. Виноград я разглядела, а вот остальное чё-т не разобрала. Всё-таки чипсы, значит.
Но надо бы подтвердить самой! Тут такое дело, очень важно установить факты. Пойду в третий раз.
Можно хорошо прописать инфантильность, стеснительность во взрослом человеке, который при этом ведет себя (и размышляет) как взрослый человек
Можно, но для этого надо самому быть взрослым человек, а фанфики по МГ пишут в основном школьницы и студентки младших курсов. Отъебись от детей, короче.
Так горстка чипсов потому что все остальное сожрал уже!
Так горстка чипсов потому что все остальное сожрал уже!
У меня такое ощущение, что вечноголодные бляди на самом деле постят в этом треде, потому что всё неизбежно скатывается ко жратве
Кстати, о фильме. Разница в возрасте между актерами настолько очевидна, что Олежу и Сирожу не получается воспринимать ровесниками.
Давай АУ, где Сирожа работает в ларьке с шавермой?
В принципе... История по всем канонам кофешоп-АУ, только шаурмячечная-АУ...
Допустим, Сирожа честный начинающий айтишник, а в ларьке просто подменяет приболевшего Олега.
Приходит такой бухой Серёжа в комменты к посту в Спирите, под которым бушуют юзеры:
Пока что это лучшее, что я читала с сероволком
Так анон будет писать Шаурма!АУ? А, анон, нам ждать?
Кстати, о фильме. Разница в возрасте между актерами настолько очевидна, что Олежу и Сирожу не получается воспринимать ровесниками.
Олег так инфернально пырился, что я не обратила внимания на разницу в возрасте
А Олег тоже такой тупой и ничего лучше не нашел?
Допустим, Сирожа честный начинающий айтишник, а в ларьке просто подменяет приболевшего Олега.
Нит, я хочу именно чтоб студент Сирожа пришёл на практику в большую ойти-компанию Тындекс, его гениальную идею тут же спёрли, когда он возмутился, его выставили на мороз, он попытался добиться справедливости - его попёрли и из вуза и общаги. А жрать-то хочется, вот и устроился туда, где можно и работать, и жить, и жрать до перепоступления. Кодит себе там угрюмо в этом ларьке.
Отредактировано (2021-04-16 23:24:07)
Так анон будет писать Шаурма!АУ? А, анон, нам ждать?
Пока ничего не обещаю, но ручечка заинтересованно шевельнулась!
Можно даже совместить шаурмячечную и погромиста дайри.
Если мне не изменяет память, то у них разница в возрасте около 10 лет
А Олег тоже такой тупой и ничего лучше не нашел?
Но-но! Олег просто любит готовить, для него это нормальная работа! Не в столовку же на завод идти, макароны варить. Шаверма - искусство!
Отредактировано (2021-04-16 23:25:03)
Блин, я сейчас думаю — по возрасту Сергей из фильма уже точно в универ по ЕГЭ поступал. Вот весело, если у него 100 по математике и информатике, а по русскому какие-нибудь 70
70 это так-то неплохо, давай уж сразу чисто порог чтобы прошел
Все еще хочу Олега снизу
Нит, я хочу именно чтоб студент Сирожа пришёл на практику в большую ойти-компанию Тындекс, его гениальную идею тут же спёрли, когда он возмутился, его выставили на мороз, он попытался добиться справедливости - его попёрли и из вуза. А жрать-то хочется, вот и устроился туда, где можно и работать, и жить, и жрать до перепоступления.
это какое-то грустное ау. А жечь он эту компанию будет или вместо этого отправит им в офис бесплатную отправленную шавуху?