Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про одного конкретного красивого мужика
Про психушку, Серегу и Рубика
Я так и не понял, почему
▼Скрытый текст⬍
Сейчас листал заметки из кинотеатра, и вспомнил
Я так и не понял, почему
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, удваиваю. Ты лучше меня сформулировал.
Внезапный вопрос про, собственно, игру.
Отредактировано (2024-05-24 02:20:58)
▼Скрытый текст⬍
Оффтопный вопрос, но у вас показывали рекламу?
Спойлер про разгром
▼Скрытый текст⬍
Без спойлера, потому что про популярность Грома было в трейлерах:
Я еще подумал, что блин, если Гром приобрел в той реальности такую популярность сродни культу, то у него и рпс фандом был и с его врагом его шипперить могли
Я прочитал наконец Реки. Страха нет - красивое
Но на части Чудакова из 4 главы (8 страниц) глаза закровоточили.
Анон с комиксами не знаком, перед Игрой смотрел только 1 фильм, и мне в целом понравилось. Как просто кино для развлечения, снято хорошо, и очень даже интересно было смотреть, разве что с поправкой на логику комиксов.
▼простыня впечатлений со спойлерами⬍
Оффтопный вопрос, но у вас показывали рекламу?
Да, все грядущие фильмы российские
Меня бесит
Ч один считаю, что фильм полное говно и позорище?
Ч один считаю, что фильм полное говно и позорище?
Ну не прям говно, но халтура. Если от первого было впечатление, что могут сделать на уровне, то второй - такой типичный российский фильм
такой типичный российский фильм
Да нифига не типичный, типичные лучше скроены.
У Игры есть проблемы, и имхо, в первую очередь с монтажом, потому что как-то фильм ощущается набором сцен, а не связным повествованием, но eh, мне было интереснее, чем на любом фильме Марвела. Пересматривать шесть раз, как первый, не буду, но смотреть было весело.
Ваще подумалось, что Игру логичнее было бы делать мини-сериалом. Ну не впихивается у них невпихуемое, сюжет протараторили.
Аноны, а можете проспойлерить сюжет "Предыстории"? Сегодня иду в кино, а комикс до моих ебеней ещё не доехал(
Анон с ответами про рисунки Димы спасибо большое!
Отредактировано (2024-05-24 07:13:25)
ГТД был ярким и интересным бонусом-флэшбэком
Хз, как по мне - он хуже Игры вообще всем.
Тупой вопрос - на каком языке Хольт в трейлере говорит
Я считаю, Хольт должен был говорить на языке симсов. А если серьёзно, то:
"Пшпшпш план би" - первое слово тут какое?
Initiate.
НА ЯЗЫКЕ СИМСОВ ААААА гениально
Вам тоже на этапе трейлеров казалось что пытаются впихнуть нынешний сюжет из комиксов с системой г.р.о.м., или я один такой?
Отредактировано (2024-05-24 08:11:52)