Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Дааа, в сцене после титров у него было очень охуевший взгляд, а ведь это он ещё подробностей не знает!
Заебись в командировку съездил!
Не, ну логично предположить, что если ты считаешься мёртвым, по возвращении ты обретёшь какой-то пиздец. Но Олегу в этом плане прям особо "повезло", да
Хотя... А он вообще знает, что официально мёртв?
На самом деле я бы на месте Олега тоже охуел. Если при Олеге Птица никак не проявляла себя, то он знает Сережу только как застенчивого молодого человека, увлеченного своим Вместе и филантропией. А тут, блин, такое...
А он вообще знает, что официально мёртв?
Может, они с Серёжей давно наладили генерирование и отправку всем интересующимся Олегом ментам справок о том, что он умер, но Серёжа забыл
Сюда прямо просится мем: "Ты это видео, видел? Ну нахер! " - реакция Олега на произошедшее в его отсутствие.
Не, Птица, уходящий в тень смысла не имеет. Раз в первом фильме он появился, в продолжении должен начать конкретно пепелить. Ружьё должно стрелять, а шиза - прогрессировать и всё такое.
Тут согласен, но может быть несколько линий. И непонятно же, какой конфликт будет основным.
Кто-нибудь следит за ситуацией с фанфиками? Я боюсь туда соваться, у меня травма.
Пиши и приноси нам
Вернувший Олег прямо как тот негр с пиццей из мема
А может во второй части Сережу вылечат от Птицы, и они с Олегом уедут в голубую даль? Дайте помечтать...
Утром пролистал фичок о том, как Дима становится новым ЧД, а вечером на меня в контактике выпрыгнули арты на ту же тему.
Я это к чему - это жжж неспроста, это вселеная нам сообщает, что в сиквеле бесоебить будет Дима и его огромный член
Утром пролистал фичок о том, как Дима становится новым ЧД, а вечером на меня в контактике выпрыгнули арты на ту же тему.
Я это к чему - это жжж неспроста, это вселеная нам сообщает, что в сиквеле бесоебить будет Дима и его огромный член
А покажи-ка артик, анонче. Я вот давно размышлял о реверс!АУ, где Олег будет бегать в ментовской форме, а Дима, со своим другом любовником Громом пойдёт сжигать Питер.
А покажи-ка артик, анонче.
https://vk.com/wall-159315180_29871 + https://vk.com/wall-159315180_29866
Вообще, кстати, было бы прикольно, если бы Олег и Серёжа попёрлись мстить не Грому (тупой мент, чё с него взять), а Юле, за то, что слила и Серёжу, и его репутацию, и всё на свете Да и вообще Игоря Серёже жалко.
олег пальцами простынь под собой цепляет, сжимает в кулаках, стоит чужому члену скользнуть меж бедер и задеть его, подарить секунду ласки и оставить сходить с ума от напряжения, от током бьющего удовольствия и от сбивающегося с ритма игоря, что жмется ближе, кожа к коже, чтобы головка проходила между плотно сжатых ног и встречалась с контрастно прохладным воздухом, и, кажется, рычит.
Не знаю, вносили ли это уже сегодня, но на меня такое ми-ми-ми от Ales в ленте выпало:
https://vk.com/wall-67477576_41500
Сероволк+Разгром+уборка.
Как перестать дрочить на этого Олега?
олег пальцами простынь под собой цепляет, сжимает в кулаках, стоит чужому члену скользнуть меж бедер и задеть его, подарить секунду ласки и оставить сходить с ума от напряжения, от током бьющего удовольствия и от сбивающегося с ритма игоря, что жмется ближе, кожа к коже, чтобы головка проходила между плотно сжатых ног и встречалась с контрастно прохладным воздухом, и, кажется, рычит.
достойно!
Кто-нибудь следит за ситуацией с фанфиками? Я боюсь туда соваться, у меня травма.
Анон, вот увидел твой коммент и сунулся на фикбук, а там первым идёт новый фик Водолея
достойно!
чего? чтений?
Не знаю, вносили ли это уже сегодня, но на меня такое ми-ми-ми от Ales в ленте выпало:
внеси, когда она вторую часть выложит
Неплохой фик по ЧД с повом Леры https://ficbook.net/readfic/10634899
Еще один? Или ты про старый говоришь?
Да, ещё один
Не знаю, как вам, а меня раздражает концепт, где из Сирожи делают одномерного идиота. Это касается и всяких фанонов, и фикла, и артов. Не ясно, как их чудо дожило до 30, если оно может только стонать под Олежей, пучить губки и стесняться незнакомых дяденек с тетеньками. Абсолютно несостоявшийся, инфантильный паренек с разумом восьмилетки. Ну что это такое? Можно хорошо прописать инфантильность, стеснительность во взрослом человеке, который при этом ведет себя (и размышляет) как взрослый человек
Можно хорошо прописать инфантильность, стеснительность во взрослом человеке, который при этом ведет себя (и размышляет) как взрослый человек
Герой не может быть умнее автора. Как ты думаешь, много мозгов у девочек, которые пишут стонущего и дующего губки ЧД?
Это касается и всяких фанонов, и фикла, и артов. Не ясно, как их чудо дожило до 30, если оно может только стонать под Олежей, пучить губки и стесняться незнакомых дяденек с тетеньками. Абсолютно несостоявшийся, инфантильный паренек с разумом восьмилетки.
Это популярный фанон теперь?
Я смотрю, у более-менее нормального фикла оценки пробивают дно? Странные фикбучные законы