Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а давайте пофантазируем, как они будут экранизировать Игру (если будут)? Что нужно изменить, чтобы не выглядело так, будто Серёжа очень изменился за лето? Как-то не верю ни в киношную Птицу, которая играет друзьями Грома в шахматы на выживание, когда там революция не револютится и город не очищается, ни тем более в самого Разума.
Аноны, а давайте пофантазируем
Будущий сценарист, залогинься и признай, что не знаешь, как выкручиваться!
Анон пишет:Люди как впервые увидели киношного полицейского, которому приходится действовать сомнительными методами из-за бюрократии или коррупции. Это же очень популярный типаж.
Классический, я бы сказал. Причём что копа, что мента, что представителя сил правопорядка любой другой страны.
Он, как по мне, вообще к героическому архетипу восходит) Богатырь теоретически служит князю и Киеву, но на практике хуярит направо и налево)))
Народ, вы сила, но подумайте, а вдруг вам впаривают ложные лозунги и под эти лозунги хотят провернуть что-то свое.
Народный протест действующая штука. Но думать никогда не вредно
Вот от этого и бомбит, евпочя
Новый злодей будет играть в шахматы с ними обоими, выставит их друг против друга.
Не будут они экранизировать игру. С героями фильма она не получится
С героями фильма она не получится
Да, и это значит, что либо мувиверс прыгнет сразу к ЧД, либо поломает себе крутейшую линейку развития Игоря после психушки и будет строить параллельный канон.
Новый злодей будет играть в шахматы с ними обоими, выставит их друг против друга.
Доктор Рубинштейн и его злодейские эксперименты. Зря они что ли Хабенского звали ради пяти секунд.
Аноны, а давайте пофантазируем, как они будут экранизировать Игру (если будут)? Что нужно изменить, чтобы не выглядело так, будто Серёжа очень изменился за лето? Как-то не верю ни в киношную Птицу, которая играет друзьями Грома в шахматы на выживание, когда там революция не револютится и город не очищается, ни тем более в самого Разума.
Ну вот, Котков уже сказал, что Пчёлкину выпиливать не хочет)))
У меня, кстати, к этому моменту сложное отношение: с одной стороны это очень сильный и жуткий ход и переломный момент в развитии характера Грома. А с другой - достоебенившая женщина в холодильнике. Так что я не прочь, чтобы как-то переделали.
А мне нравится! Сценарист, записывай.
А могут сделать Олега главным злодеем, который жестоко мстит за Сереженьку. Как Птица, только Олег.
оторый жестоко мстит за Сереженьку. Как Птица, только Олег.
а) мстит за что, за то, что Сережа ебанулся и устроил кровавый бунт? а Олега не позвал
б) зачем, если уже есть Птица?
А могут сделать Олега главным злодеем, который жестоко мстит за Сереженьку. Как Птица, только Олег.
Кмк Олег не такой человек, чтобы мстить
Кмк Олег не такой человек, чтобы мстить
Мы вообще не знаем, какой он в мувиверсе человек
Как-то не верю ни в киношную Птицу, которая играет друзьями Грома в шахматы на выживание, когда там революция не револютится и город не очищается
Да нормас, Птица в фильме не столько революцию хочет, сколько уничтожить все что у Сереги плохие эмоции вызывает, там уже была речуга про «помню всех кто сделал нам больно». Решит отомстить Грому, а уж после этого подумать о том как более масштабно пепелить
Не будут они экранизировать игру.
Да и слава богу. Мне нравится кино-Юля.
а) мстит за что, за то, что Сережа ебанулся и устроил кровавый бунт? а Олега не позвал
б) зачем, если уже есть Птица?
Своих всегда нужно защищать, даже если этот свой ебанулся. А Сережа в дурдоме у чокнутого доктора благодаря Грому. И все это может сильно не понравиться Олегу. И у него вряд ли обостренное чувство справедливости.
Птица может уйти в тень в возвращением Олега и периодически возникать, чтоб всем стало еще веселее.
Нет, я понимаю, что это не в духе Олега комиксного, но киношного мы и правда еще не видели.
Не, Птица, уходящий в тень смысла не имеет. Раз в первом фильме он появился, в продолжении должен начать конкретно пепелить. Ружьё должно стрелять, а шиза - прогрессировать и всё такое.
Я очень хочу, чтобы раскрыли степень охуевания Олега от того, что устроил Серёжа
"Костюм с огнемётами? Революция?? Злодейский монолог на микрофон перед ментом???"
А, и конечно: "Серый, тебя слила БЛОГЕРША, как ты ваще ухитрился????"
Отредактировано (2021-04-16 21:03:30)
Стоило мне только уйти в магазин за хлебом...
Я очень хочу, чтобы раскрыли степень охуевания Олега от того, что устроил Серёжа
"Костюм с огнемётами? Революция?? Злодейский монолог на микрофон перед ментом???"
Дааа, в сцене после титров у него было очень охуевший взгляд, а ведь это он ещё подробностей не знает!
А, и конечно: "Серый, тебя слила БЛОГЕРША, как ты ваще ухитрился????"
Аааааааааа
Кто-нибудь следит за ситуацией с фанфиками? Я боюсь туда соваться, у меня травма.
Дааа, в сцене после титров у него было очень охуевший взгляд, а ведь это он ещё подробностей не знает!
Заебись в командировку съездил!
Кто-нибудь следит за ситуацией с фанфиками? Я боюсь туда соваться, у меня травма.
ну не утрируй, анонче, не утрируй