Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#4076 2021-04-16 20:42:24

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Аноны, а давайте пофантазируем, как они будут экранизировать Игру (если будут)? Что нужно изменить, чтобы не выглядело так, будто Серёжа очень изменился за лето? Как-то не верю ни в киношную Птицу, которая играет друзьями Грома в шахматы на выживание, когда там революция не револютится и город не очищается, ни тем более в самого Разума.

#4077 2021-04-16 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте пофантазируем

Будущий сценарист, залогинься и признай, что не знаешь, как выкручиваться! :lol:

#4078 2021-04-16 20:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди как впервые увидели киношного полицейского, которому приходится действовать сомнительными методами из-за бюрократии или коррупции. Это же очень популярный типаж.

Классический, я бы сказал. Причём что копа, что мента, что представителя сил правопорядка любой другой страны.

Он, как по мне, вообще к героическому архетипу восходит) Богатырь теоретически служит князю и Киеву, но на практике хуярит направо и налево)))

#4079 2021-04-16 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Народ, вы сила, но подумайте, а вдруг вам впаривают ложные лозунги и под эти лозунги хотят провернуть что-то свое.
Народный протест действующая штука. Но думать никогда не вредно

Вот от этого и бомбит, евпочя

#4080 2021-04-16 20:44:20

Анон

:vanga: Новый злодей будет играть в шахматы с ними обоими, выставит их друг против друга.

#4081 2021-04-16 20:44:44

Анон

Не будут они экранизировать игру. С героями фильма она не получится

#4082 2021-04-16 20:45:47

Анон

Анон пишет:

С героями фильма она не получится

Да, и это значит, что либо мувиверс прыгнет сразу к ЧД, либо поломает себе крутейшую линейку развития Игоря после психушки и будет строить параллельный канон.

#4083 2021-04-16 20:45:58

Анон

Анон пишет:

:vanga: Новый злодей будет играть в шахматы с ними обоими, выставит их друг против друга.

Доктор Рубинштейн и его злодейские эксперименты. Зря они что ли Хабенского звали ради пяти секунд.

#4084 2021-04-16 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте пофантазируем, как они будут экранизировать Игру (если будут)? Что нужно изменить, чтобы не выглядело так, будто Серёжа очень изменился за лето? Как-то не верю ни в киношную Птицу, которая играет друзьями Грома в шахматы на выживание, когда там революция не револютится и город не очищается, ни тем более в самого Разума.

Ну вот, Котков уже сказал, что Пчёлкину выпиливать не хочет)))
У меня, кстати, к этому моменту сложное отношение: с одной стороны это очень сильный и жуткий ход и переломный момент в развитии характера Грома. А с другой - достоебенившая женщина в холодильнике. Так что я не прочь, чтобы как-то переделали.

#4085 2021-04-16 20:47:07

Анон

Анон пишет:

А мне нравится! Сценарист, записывай.

#4086 2021-04-16 20:47:46

Анон

А могут сделать Олега главным злодеем, который жестоко мстит за Сереженьку. Как Птица, только Олег.

#4087 2021-04-16 20:49:02

Анон

Анон пишет:

оторый жестоко мстит за Сереженьку. Как Птица, только Олег.

а) мстит за что, за то, что Сережа ебанулся и устроил кровавый бунт? а Олега не позвал
б) зачем, если уже есть Птица?

#4088 2021-04-16 20:49:22

Анон

Анон пишет:

А могут сделать Олега главным злодеем, который жестоко мстит за Сереженьку. Как Птица, только Олег.

Кмк Олег не такой человек, чтобы мстить

#4089 2021-04-16 20:50:51

Анон

Анон пишет:

Кмк Олег не такой человек, чтобы мстить

Мы вообще не знаем, какой он в мувиверсе человек

#4090 2021-04-16 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Как-то не верю ни в киношную Птицу, которая играет друзьями Грома в шахматы на выживание, когда там революция не револютится и город не очищается

Да нормас, Птица в фильме не столько революцию хочет, сколько уничтожить все что у Сереги плохие эмоции вызывает, там уже была речуга про «помню всех кто сделал нам больно». Решит отомстить Грому, а уж после этого подумать о том как более масштабно пепелить

#4091 2021-04-16 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Не будут они экранизировать игру.

Да и слава богу. Мне нравится кино-Юля.

#4092 2021-04-16 20:58:48

Анон

Анон пишет:

а) мстит за что, за то, что Сережа ебанулся и устроил кровавый бунт? а Олега не позвал
б) зачем, если уже есть Птица?

Своих всегда нужно защищать, даже если этот свой ебанулся. А Сережа в дурдоме у чокнутого доктора благодаря Грому. И все это может сильно не понравиться Олегу. И у него вряд ли обостренное чувство справедливости.
Птица может уйти в тень в возвращением Олега и периодически возникать, чтоб всем стало еще веселее.

Нет, я понимаю, что это не в духе Олега комиксного, но киношного мы и правда еще не видели.

#4093 2021-04-16 21:01:50

Анон

Не, Птица, уходящий в тень смысла не имеет. Раз в первом фильме он появился, в продолжении должен начать конкретно пепелить. Ружьё должно стрелять, а шиза - прогрессировать и всё такое.

#4094 2021-04-16 21:02:17

Анон

Я очень хочу, чтобы раскрыли степень охуевания Олега от того, что устроил Серёжа :lol:
"Костюм с огнемётами? Революция?? Злодейский монолог на микрофон перед ментом???"
А, и конечно: "Серый, тебя слила БЛОГЕРША, как ты ваще ухитрился????" :lol:

Отредактировано (2021-04-16 21:03:30)

#4095 2021-04-16 21:03:19

Анон

Стоило мне только уйти в магазин за хлебом...  :lol:

#4096 2021-04-16 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу, чтобы раскрыли степень охуевания Олега от того, что устроил Серёжа :lol:
"Костюм с огнемётами? Революция?? Злодейский монолог на микрофон перед ментом???"

Дааа, в сцене после титров у него было очень охуевший взгляд, а ведь это он ещё подробностей не знает!

#4097 2021-04-16 21:05:07

Анон

Анон пишет:

А, и конечно: "Серый, тебя слила БЛОГЕРША, как ты ваще ухитрился????" :lol:

Аааааааааа =D

#4098 2021-04-16 21:05:39

Анон

Кто-нибудь следит за ситуацией с фанфиками? Я боюсь туда соваться, у меня травма.

#4099 2021-04-16 21:06:14

Анон

Анон пишет:

Дааа, в сцене после титров у него было очень охуевший взгляд, а ведь это он ещё подробностей не знает!

Заебись в командировку съездил!

#4100 2021-04-16 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь следит за ситуацией с фанфиками? Я боюсь туда соваться, у меня травма.

ну не утрируй, анонче, не утрируй  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума