Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Возмущалась-то она сейчас. Или когда? Где вообще эти возмущения были?
Буквально на это странице написали, что на дискорде.
И я на помню, что ты или твой брат по разумы пвтаетесь доказать, что возмущения ее справедливые,ведь она что-то иам уже планировала.
Ну она же кстати не возмущалась самой шутке редактора, а просто обсирала, что этот хэд так стал популярен.
Так, в итоге мы пришли к тому, что не возмущалась самой шутке редактора. Сейчас ещё выяснится, что и не обсирала популярность хэда, а вообще про что-то другое говорила?
Так, в итоге мы пришли к тому, что не возмущалась самой шутке редактора. Сейчас ещё выяснится, что и не обсирала популярность хэда, а вообще про что-то другое говорила?
Это вообще-то ее защитники первыми и прибежали говорить, что она именно шутке редактора возмущалась, и как имела на это право
А речь изначально и шла про хэд. Вот это конечно потрясабщая попытка у вас переобуться.
Редактор пошутил -> из шутки родился популярный хэд -> популярный хэд хотят видеть каноном.
Недовольство шуткой как первопричиной этой популярности, такая логика ответов.
Это же вот это "недовольство" Найт или что-то ещё?
Хотя татарин - не основной процент и чист расхайпилось) Я поржала с шутки, что если бы расхайпился ответ про олега по знаку зодиака рака, то сча бы требовали ОЛЕГА РАКОМ
Отредактировано (2023-12-17 22:24:39)
Вот это конечно потрясабщая попытка у вас переобуться.
Потрясающая попытка тут в очередной раз накинуть на врагиньку, игнорируя факты. А факты в том, что так Олега красит только Фобс. Ни в одном комиксе с сольным сценарием от Найт, которой по вашим мифам и легендам это так принципиально, Олега так не красят, как на артах Фобс.
по вашим мифам и легендам
А, ну с тобой все понятно, пришел бороться с выдуманными личными хейтерами.
Редактор пошутил -> из шутки родился популярный хэд -> популярный хэд хотят видеть каноном.
Недовольство шуткой как первопричиной этой популярности, такая логика ответов.
Так вы определитесь, логика есть, или на бедную угнетенную сценаристку наговаривают и сейчас выясниться, что вообще не было такого?
Так вы определитесь, логика есть, или на бедную угнетенную сценаристку наговаривают и сейчас выясниться, что вообще не было такого?
Это, минимум, два разных человека написало.
И рациональное зерно в словах другого анона есть. Такой смуглый Олег именно у Фобса, в сценариях от Найт красят как красили.
Такой смуглый Олег именно у Фобса, в сценариях от Найт красят как красили.
Я так и представляю - Наташа, Наташа! Вставай, Олега сейчас красить будут.
Так как мы знаем, желания сценариствов колористам не указ
Так как мы знаем, желания сценариствов колористам не указ
Вот вообще всем, в том числе подружкам вроде Сойки.
Ох уж это желание натянуть сову на глобус
Вот вообще всем, в том числе подружкам вроде Сойки.
Ох уж это желание натянуть сову на глобус
Чиво? Это, ты уже что-то свое пытаешься натянуть.
Блин, я даже не считаю, что у Найт есть какое-то мнение насчет цвета кожи Олега, но почему её так кринжово защищают непонятно от чего
Непонятно, почему вообще её приплели. Типа обсуждали, что Фобс стала красить Олега смуглее, потом вспомнили, что и раньше Фобс так делала.
Ну и всё как бы.
Отредактировано (2023-12-17 23:42:47)
Помянули любимку всуе. Отмотай две страницы назад золотая рыбка.
Можете пожалуйста мне кто нибудь обьяснить : кому делали пластическую операцию "под игоря" в иг? Я перечитала, до сих пор не могу понять
Можете пожалуйста мне кто нибудь обьяснить : кому делали пластическую операцию "под игоря" в иг? Я перечитала, до сих пор не могу понять
Поэту
Анон пишет:Можете пожалуйста мне кто нибудь обьяснить : кому делали пластическую операцию "под игоря" в иг? Я перечитала, до сих пор не могу понять
Поэту
Еба
Значит я очень невнимательно перечитала, раз не заметила
Как это вообще произошло, он вроде был, а просто потом куда-то с дамой делся? Его УЧ откуда-то выковырял и уговорил?
Я буду очень благодарна если кто то мне обьяснить арку УЧ и все что после "мёртвой воды", так как как раз этих томиков у меня нет(заранее спасибо если кто то расскажет)
Как это вообще произошло, он вроде был, а просто потом куда-то с дамой делся? Его УЧ откуда-то выковырял и уговорил?
Так дама же тоже на УЧ работала
Анон, а ты дальше пластической операции читал же? Там же потом становится понятно, что это Поэт.
Даму с её кодлой разогнали (Дама попала в больницу), Поэт, видимо, где-то скрылся, но УЧ его нашел.
Пересказать не смогу - сам давно читал. Но насколько я знаю, эти тома были в сети, можешь найти (а потом купить томиком, если тебе принципиально не пиратить).
Если интересно, всегда можно скачать в интернете недостающее. Новые главы одним архивом найти сложнее, а старые без проблем.
Отредактировано (2023-12-18 10:39:18)
Анон, а ты дальше пластической операции читал же? Там же потом становится понятно, что это Поэт.
Даму с её кодлой разогнали (Дама попала в больницу), Поэт, видимо, где-то скрылся, но УЧ его нашел.
Пересказать не смогу - сам давно читал. Но насколько я знаю, эти тома были в сети, можешь найти (а потом купить томиком, если тебе принципиально не пиратить).
Нет, у меня нету третьего и десятого тома, из за этого УЧ и что после пластики прошло мимо
Спасибо что обьяснили, я попробую найти в интернете
Спасибо что обьяснили, я попробую найти в интернете
Если что на рутрекере есть раздача