Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет, он просто пытается внушить всем, что "фандом оскудел ходить в кинотеатры и с ЭТИМ СТРАННО СПОРИТЬ"
Внушить гипнозом наверное
Вот за что я люблю тредик, так это за то, что даже когда он полумертвый, защитники смогут отбить желание что-то у бабблов покупать, когда ты зачем-то собрался
Анон пишет:Ты натурально думаешь, что уменьшившееся количество фидбека - это от оскудения фандома, а не от дебильной обстановки вокруг
И этот человек что-то говорит про чтение жопой, умудряясь запутаться обсуждают сам факт оскудения или его причины
Ты уже похоже сам запутался, пытаясь вывернуть все так, как тебе удобненько, лишь бы доказать оскудение фандома.
Ты уже похоже сам запутался
Настолько ты не смог прочитать одно сообщение? Ну, бывает
Вот за что я люблю тредик, так это за то, что даже когда он полумертвый, защитники смогут отбить желание что-то у бабблов покупать, когда ты зачем-то собрался
Вот за что я люблю внушаемых фиялок, так это за то, что они используют холиварку как эталон чего-либо и решающий фактор, покупать им что-либо или нет. Это так...глупо.
Почему? И кто их не пустит? по моему они уже себя застолбили новогодние слоты
Ох, сомневаюсь. Новогодние праздники - это буквально самый козырный период в российском прокате. Длинные выходные (а в выходные цены билетов дороже, чем в будни), зима и на дачи и в отпуска никто массово не уезжает, народ активно идет в кинотеатры. Там практически всегда большие релизы проектов, которые продюссирует Первый канал, типановогодние комедии вроде очередных Елок и сказки для детей.
Сюда опять что-ли баббловские сммщики или защитники прибежали со своей паранойей "холиварка рассадник зла и хейтерства и совращает наивный белопушистый фандом"
Сюда опять что-ли баббловские сммщики или защитники прибежали со своей паранойей "холиварка рассадник зла и хейтерства и совращает наивный белопушистый фандом"
Где ты это прочитал?
Так там не слова об этом, глупенький.
А ты учись читать между строк, "умненький"
+1 каждый раз так. Не, нахрен, на букмейте почитаю
Анон пишет:Вот за что я люблю тредик, так это за то, что даже когда он полумертвый, защитники смогут отбить желание что-то у бабблов покупать, когда ты зачем-то собрался
+1
каждый раз так. Не, нахрен, на букмейте почитаю
Обожаю, когда аноны свое нищебродство, когда жыдно денюжек на хотелку потратить, выдают за то, что это их на холивароньке обидели и желание отбили.
Обожаю, когда аноны свое нищебродство, когда жыдно денюжек на хотелку потратить, выдают за то, что это их на холивароньке обидели и желание отбили.
А вот после таких выпадов и желание оставить просмотр на букмейте пропадает чо там как манек из Сызрани не подвезут?
свое нищебродство
Нищебродство не порок, безотносительно того, выдают его за что-то другое или нет.
Анон пишет:Обожаю, когда аноны свое нищебродство, когда жыдно денюжек на хотелку потратить, выдают за то, что это их на холивароньке обидели и желание отбили.
А вот после таких выпадов и желание оставить просмотр на букмейте пропадает
чо там как манек из Сызрани не подвезут?
У меня вопрос - вы по жизни самостоятельные решения вообще принимаете или все время у шара-пророка-предсказателя спрашиваете и на холиварочку ходите, чтобы они вам помогли?
Отредактировано (2023-10-10 13:57:46)
У меня вопрос - вы по жизни самостоятельные решения вообще принимаете или все время у шара-пророка-предсказателя спрашиваете и на холиварочку ходите, чтобы они вам помогли?
Так а что тебя не устраивает в решении не тратить денег и времени на баббл?
Анон пишет:У меня вопрос - вы по жизни самостоятельные решения вообще принимаете или все время у шара-пророка-предсказателя спрашиваете и на холиварочку ходите, чтобы они вам помогли?
Так а что тебя не устраивает в решении не тратить денег и времени на баббл?
Возможно то, что вы до сих пор здесь и тратите время на тред Баббл, пусть и частично (про деньги не знаю), но противореча своим собственным словам?
Возможно то, что вы до сих пор здесь и тратите время на тред Баббл, пусть и частично (про деньги не знаю), но противореча своим собственным словам?
На тред. Не на сам баббл. Разницу, надеюсь, понимаешь?
Вот за что я люблю внушаемых фиялок, так это за то, что они используют холиварку как эталон чего-либо и решающий фактор, покупать им что-либо или нет
Анон это покупка комиксов и мерча для развлечения, а не поворотное решение в жизни