Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В превью книги? О котором, я напомню, изначально спор.
Вообще спор был о том, что это продолжение той темы, которую Нике впихнули. Но неудивительно, что тебе важнее было истерику закатить.
В превью книги?
В превью книги дочалор в котором сама Ника в роли дочи
Анон пишет:В превью книги? О котором, я напомню, изначально спор.
Вообще спор был о том, что это продолжение той темы, которую Нике впихнули. Но неудивительно, что тебе важнее было истерику закатить.
Продолжение темы, которую впихнули Нике, в предыстории этой самой Ники, где она сама еще ребенок.
Как ловко бабблы придумали! Ваш дочалор и тут и там показывают!
В превью книги дочалор в котором сама Ника в роли дочи
Вот да, такой милый ребенок
Страха, может, и нет, но обложка у Рек страшная.
Аноны, чуть-чуть успокойтесь, пожалуйста.
Страха, может, и нет, но обложка у Рек страшная.
Я бы сказал перегруженная, слишком много всего понапихано. У меня аж голова болит на неё смотреть долго.
Я бы сказал перегруженная, слишком много всего понапихано.
Это тоже, но для меня в первую очередь дело в том, что они какие-то... плоские, что ли.
Там просто не живописью, а более комиксный покрас у обложки, так-то норм, выглядит концептуально
Отредактировано (2023-10-06 01:15:32)
Аноны, потеряла пост в вк, где было расписано как читать бабблов, если интересен только сероволк (пока что только он).
Может у кого есть ссылка или кто-нибудь здесь может написать в каком порядке читать?
Аноны, потеряла пост в вк, где было расписано как читать бабблов, если интересен только сероволк (пока что только он).
Может у кого есть ссылка или кто-нибудь здесь может написать в каком порядке читать?
Анон, одумайся в шапке треда есть.
ФАК по комиксам и треду => Сероволчье
Анон, одумайся в шапке треда есть.
ФАК по комиксам и треду => Сероволчье
Я слепая спасибо
Анончики, у меня странный вопрос.
Не могу найти
Вышел тизер-трейлер Игры
А что стряслось с фандомом, что аж тизер не обсуждают?
С фандомом всё нормально, тред сдох.
Наконец-то большинство богомерзких фанатов рыжего пидра отвалились
Но вообще в твиттере обсуждают вроде вполне.
Ну конкретно я до выхода фильма не буду смотреть трейлеры - обычай, лол.
Гораздо больше впечатлила кринжекарта, которую угрожают вкладывать в каждый заказ.
Гораздо больше впечатлила кринжекарта, которую угрожают вкладывать в каждый заказ.
Это та со Спартой что-ли?
Бля, хорошо, что ты сказал, я подожду тогда с заказом га после 15го
С фандомом всё нормально
Да лааадно? Ебанашка на ебанашке.
опять в ленте пожалейство пчелкиной... Надеюсь ее пристрелят в Игре. Бесит пиздец, хотя я Грома не люблю и смотреть фильм буду только ради Горошко aka Разум