Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, но тут весь спор изначально истерический какой-то, с обеих сторон, а обсуждать никто и не пытается
Ну не, анон, который начал вопить про лечение головы с разбегу, тут всех в этом обошёл
Без него было бы обсуждение как обсуждение.
Отредактировано (2023-10-05 14:00:36)
Ну не, анон, который начал вопить про лечение головы с разбегу, тут всех в этом обошёл
но мы все его ждали с самого начала, когда только внесли мнение про дитачек
но мы все его ждали с самого начала, когда только внесли мнение про дитачек
Тут не поспоришь, и он оправдал ожидания
Искренне не понимаю, почему иных анонов до визга ущемила моя позиция о том, что материнская тема не к месту в истории про Нику. И да, женщины прошли долгий путь чтобы их воспринимали не только сквозь узкую призму матери и воспитательницы детей и как это все отражается в комиксах это тоже важно
Искренне не понимаю, почему иных анонов до визга ущемила моя позиция о том, что материнская тема не к месту в истории про Нику. И да, женщины прошли долгий путь чтобы их воспринимали не только сквозь узкую призму матери и воспитательницы детей и как это все отражается в комиксах это тоже важно
Поддерживаю, анончик. Возможно, в итоге он выпишут это хорошо, не исключаю такой возможности, но пока это выглядит внезапно, и, из-за контекста, кринжово.
Нику банально превратили в героиню сплет бабок на лавках: "ну чё там у Ники то? Ух, помню девка бесоёбила в своё время, а щас как там она?
Ну как все, одумалась повзрослела ребёнка вон завела."
Визг о том, что с первых страниц превью упоминают дитачек и прям ну уже прописали в книге на первых двух страницах Нике дочкалор только потому, что там написано "Нике нравилось когда дети смеялись" - это теперь позиция называется?
Ты превью-то читал или сразу об эту фразу спотыкнулся и побежал анонам на холиварку жаловаться?
Она в комиксах, быть может, и не к месту, но в превью, с которого ты ущемился, этого нет, понимаешь?
Отредактировано (2023-10-05 14:21:39)
Визг
Ты перепутал, визжал не этот анон
Ты превью-то читал
Я-то читал и пришел обсудить, вообще-то, в тему для этого и предназначенную
Такое впечатление, что о бабловском контенте нужно как о покойнике, или хорошо или ничего, иначе защитников рвет на сотню хомячков
истерики с нихуя
Но это буквально то, чем занялись защитники, ты стрелки то не переводи
Анон защитник у тебя реально уже истерика, иди пустырника что-ли попей
Такое впечатление, что о бабловском контенте нужно как о покойнике, или хорошо или ничего, иначе защитников рвет на сотню хомячков
Да так постоянно было
Только большинство незащитников отвалилось теперь, так что возможно это стало заметнее.
Хреново ты читал, хочу я тебе сказать
Да, только ты прочитал правильно, успокойся только.
Это в треде который начинался со слова на букву "г"
Так что я не один.
Вот вы все и успокойтесь уже, реально сколько можно это мусолить.
Ну почему только я. Еще были тут люди, которые советовали тебе полечить голову
Потому что только ты настолько не в тему пронзаешь.
А сколько можно мусолить набивший оскомину ебучий дочкалор?
Это к бабблам вопрос. Они ребетёнка Нике приписали
В превью книги? О котором, я напомню, изначально спор
Не нравится, внеси свою тему