Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Щас прибежит защитник с "всего одной персонажке выдали дитачку, а вы уже обвиняете нас в пропоганде плодячки
Тоже жду, а что, женщине нельзя выдать ребенка???
Может быть, а может быть заказ отрабатывают
Чей заказ, это откуда сведения.
Чей заказ, это откуда сведения.
Смайлик анон
Щас прибежит защитник с "всего одной персонажке выдали дитачку, а вы уже обвиняете нас в пропоганде плодячки
"
Анон* с триггером на любое упоминание детей, ты душный и пляски твои унылые. Забодал больше любителей дочколоров.
А почему никто не ликует, что объявили предзаказ на том Рек? Даже раньше, чем я ванговал))
Интересно, будет ли карточка и альт.
А почему никто не ликует, что объявили предзаказ на том Рек? Даже раньше, чем я ванговал))
Все перегорели давно
Да что-то тред как-то вообще вымер последнее время. В твиттере-то радуются.
Отредактировано (2023-10-04 20:37:53)
с триггером на любое упоминание детей
Там не просто упоминание, там маленькая Ника будучи ребенком размышляет какие младенчики ути-пути
Там не просто упоминание, там маленькая Ника будучи ребенком размышляет какие младенчики ути-пути
Ника: *размышляет о зрителях, которые пришли посмотреть цирковое представление, где она выступает*
Анон: Рррррррря, она младенчикам умиляется!!!!!
Лечи голову, серьезно, это какая-то абсолютно неадекватная реакция.
Лечи голову, серьезно, это какая-то абсолютно неадекватная реакция.
Анон, ты заебал со своими плясками про лечение головы. Это у тебя какая-то неадекватная реакция и доебы.
дранон
- Ника в номере умиляется детям, там не просто упоминание
- КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЭТО ЗАМЕТИТЬ ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЛЕЧИ ГОЛОВУ
ну и кто тут неадекватный
- Ника в номере умиляется детям, там не просто упоминание
- КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЭТО ЗАМЕТИТЬ ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЛЕЧИ ГОЛОВУну и кто тут неадекватный
Не ЗАМЕТИТЬ, а конкретно СКВИКНУТЬСЯ
Это как бы разные вещи.
На кой сквикаться, тоже не понимаю. Ну дети и дети, хрен бы с ними.
Ну дети и дети, хрен бы с ними.
А что ты об мою реакцию бякаешься? Зачем реагируешь?
Анон пишет:Ну дети и дети, хрен бы с ними.
А что ты об мою реакцию бякаешься? Зачем реагируешь?
Так я ж не сквикаюсь, а ты прям свое отвращение нам тут демонстрируешь. И бякаешься пока только ты. Нафига, а главное зачем?
Я дранон, если что. Без детей, если что. И нет, не планирую. Ну, предупреждая твои следующие возможные реакции.
Отредактировано (2023-10-04 21:11:59)
@Анон #405515, Ну так последуй своей же логике и не сквикайся об анонов в теме. А есть у тебя дети или нет мне все равно, не я тут на личности перехожу
Так я ж не сквикаюсь, а ты прям свое отвращение нам тут демонстрируешь. И бякаешься пока только ты. Нафига, а главное зачем?
Нас тут несколько и да, это сквик
Ну, предупреждая твои следующие возможные реакции.
К реальным детям я кстати норм отношусь, а вот то что в Нике начали совершенно неуместно эту тему педалировать - отстой
@Анон #405515, Ну так последуй своей же логике и не сквикайся об анонов в теме. А есть у тебя дети или нет мне все равно, не я тут на личности перехожу
Последуй совету анонов и держи свои психологические сквичные проблемы при себе - неприлично на люди выставлять свои траблы с психикой.
неприлично на люди выставлять свои траблы с психикой.
Неприлично вопить о чьих-то психопроблемах просто потому что тебя их мнение о комиксе задело. Только дурачком себя выставляешь.
Отредактировано (2023-10-04 21:21:44)
Последуй совету анонов и держи свои психологические сквичные проблемы при себе - неприлично на люди выставлять свои траблы с психикой.
О, какие у нас тут милахи пуськи милее младенчиков
других объяснений не можешь придумать, почему людей не устраивает когда персонажей-женщин изображают с образом жизни, от которого годами реальные женщины пытались освободиться
Интересно, будет ли у Ники умиление деточкам в сериале?
Конечно. А потом общая трагедия с Хольтом
Предполагаю, что нет, в том же Громе в фильме нравоучений как-то не видно, не то что в комиксе