Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, тем нет других вот и срутся об одном, ждём завтрашнего дня и расписания на месяц
А какие остались интересные темы? Мерч, фильм и чд? Другие новинки уже не обсуждают вроде
Вот у Фобс охуенный стенд, но не с персами баббл(
Вот кстати хотел про это написать. Причем мне не особо нравится стиль Фобс, но выглядит же совсем по другому.
Расписание выложили. 18октября полюбэ том Рек
Отредактировано (2023-10-01 14:02:00)
Похоже на то, блэт, раз в год выпуск, читайте не переключайтесь, реально для самых гиперзаинтересованных
Вряд ли весь том будет сразу электронкой
Они написали заранее, что Эксли в отпуске
![]()
Ну это как раз правильно. Ок, небольшой хиатус, а не миллиард теорий про увольнение Нои и закрытие линейки.
Ну это как раз правильно. Ок, небольшой хиатус, а не миллиард теорий про увольнение Нои и закрытие линейки.
Так я и радуюсь, что они наконец-то научились
правда про отсутствие Мира не написали ничего, но мы привычные, это такой график
Новости не радуют, обучаемость радует! Впрочем, Эксли уже так немного осталось, что я даже не особо против порастягивать.
Впрочем, Эксли уже так немного осталось, что я даже не особо против порастягивать.
Нет, а что если еще будет дыхание
Нет, а что если еще будет дыхание
Ебошь, выведем третье поколение монохромов!
Ебошь, выведем третье поколение монохромов!
сначала надо спасти второе
и запустят предзаказ с карточкой)
нииит. давайте нинада а то мне опять за доставку платить. С Тагаром я хотябы бесобобром и свадьбой в воре теней рамазала стоимость доставки. но мне больше нечем
давайте без карточек, а?))
хотя карточка у тагара очень приятная и красивая
Анон пишет:и запустят предзаказ с карточкой)
нииит. давайте нинада
а то мне опять за доставку платить. С Тагаром я хотябы бесобобром и свадьбой в воре теней рамазала стоимость доставки. но мне больше нечем
хотя карточка у тагара очень приятная и красивая
Ну как Реки и без карточки?)
сначала надо спасти второе
Сначала надо ушатать первое...
Анон пишет:Анон пишет:и запустят предзаказ с карточкой)
нииит. давайте нинада
а то мне опять за доставку платить. С Тагаром я хотябы бесобобром и свадьбой в воре теней рамазала стоимость доставки. но мне больше нечем
хотя карточка у тагара очень приятная и красиваяНу как Реки и без карточки?)
у меня есть новогодняя открытка с ними)) мне хватит))
Анон пишет:Анон пишет:нииит. давайте нинада
хотя карточка у тагара очень приятная и красиваяНу как Реки и без карточки?)
у меня есть новогодняя открытка с ними)) мне хватит))
Все так говорят)
Я сейчас на сайте баббла прочел первые странички книги по Фурии, так и там блэт с первых строк дроч на деток-младенцев, что случилось? Бабловским авторам резко захотелось размножиться?
Я сейчас на сайте баббла прочел первые странички книги по Фурии, так и там блэт с первых строк дроч на деток-младенцев, что случилось? Бабловским авторам резко захотелось размножиться?
Может быть, а может быть заказ отрабатывают
Щас прибежит защитник с "всего одной персонажке выдали дитачку, а вы уже обвиняете нас в пропоганде плодячки "
Отредактировано (2023-10-04 20:21:03)