Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С чего ты решил, что от моего мата ее кто-то полюбит.
А с чего ты решил, что кто-то спрашивает твоего совета, что делать, если не нравится?
Этот агрессивный хомяк постоянно так душно и не в тему отвечает, я даже впечатлен
А с чего ты решил, что кто-то спрашивает твоего совета, что делать, если не нравится?
Своими мозгами до простой мысли, что если не нравится, не надо трогать это, не доходишь, пусть другие скажут.
Этот агрессивный хомяк постоянно так душно и не в тему отвечает, я даже впечатлен
Вы заебали доебываться до того, что вам просто не нравится и утверждать, что это вы про качество. Хомячизм тут не при чем, защитником назови еще. Программу про "отвечаешь не в тему" ты уже выполнил.
Хомячизм тут не при чем, защитником назови еще.
Тебя уже назвали, агрессивный ты наш
Вы заебали
Ты тоже. Поплачь сходи
Да, постоянно и всегда. Хоть Маньками из Сызрани не называет, уже прогресс
У меня претензия не столько к рукам сколько к подбородкам, особенно Алтана. Художница походу для референса использовала этот мем
Я не особо разбираюсь, поэтому мне просто крипово смотрится, но я даже не могу объяснить почему
Но никольт кстати как по мне норм выглядят.
Рисовка реально уродливая.
Но никольт кстати как по мне норм выглядят
Мне всю дорогу кажется, что они как будто с большим старанием нарисованы, чем Разум и Алтан
Художник использует одинаковый шаблон для рисовки всех персонажей - мужикам всем челюсти до пола, теткам пухлогубки и кругломордочки. О нюансах лиц нет никакой речи, просто кому-то харю пошире, кому-то поуже, в остальном все шаблонное.
С кистями проблемы, потому что художник не умеет в ракурсы и сразу видно, что ей проще спрятать хотя бы одну руку в карман или обе за спину, чем вырисовывать сложные позиции пальцев. Потому что при попытке это сделать выходят пальцы-культяпки с отсутствующими фалангами.
Хомяк зойщитнег заебал. Не все готовы хавать что дают, оправдывая это норм рисовкой и стилизацией, которой даже не пахнет в отрубленных пальцах, поломанных руках и оттянутых до колен подбородках.. Потому что это не норм.
И когда художника акрилок поставят рисовать твой любимый комикс, ты взвоешь в числе первых.
Так что скажи спасибо, что пока это просто акрилки.
Отредактировано (2023-09-30 05:56:55)
Своими мозгами до простой мысли, что если не нравится, не надо трогать это, не доходишь, пусть другие скажут.
Эти другие пусть нахуй сходят с такими советами.
Совсем не "защитники" начали лютый срач. Художники рисуют по одному шаблону. В комиксе одинаковый то ли Олег, то ли Гром попадался, не помню у кого конкретно. Если говорить о деталях, т. е. размере стенда, например, персонаж в движении - так уже раньше договорились, что это увеличит цену. Кто-то был бы рад, но многие наоборот. Алтан с мечами мог быть крутым, но в другом размере.
Совсем не "защитники" начали лютый срач
Лол, не пизди. Это защитник начал на всех кидаться и первый, и второй раз. Как будто так сложно смириться, что у анонов может быть другое мнение, надо обязательно попытаться доказать, что других акрилок баббл сделать не могут.
Анон пишет:Совсем не "защитники" начали лютый срач
Лол, не пизди. Это защитник начал на всех кидаться и первый, и второй раз. Как будто так сложно смириться, что у анонов может быть другое мнение, надо обязательно попытаться доказать, что других акрилок баббл сделать не могут.
Я уже приводила свою цитату своего абсолютно нейтрального комментария, на который бездумно сагрились. Повторять нет смысла.
- так уже раньше договорились, что это увеличит цену
Договорился ты разве что сам с собой. Знаешь как можно было легко удешевить стенд без потери качества? Элементарно используя готовый арт, например, фреймы из комиксов или финальные концепт-арты из допов. Последние так вообще готовые шаблоны для стендов. Бери и фигач сколько влезет.
Я уже приводила свою цитату своего абсолютно нейтрального комментария, на который бездумно сагрились. Повторять нет смысла
Так и не повторяй тут свои пляски каждый день обвиняя всех вокруг.
Да вы все заебали, и с АБСОЛЮТНО УРОДЛИВОЙ ГОВНО РИСОВКОЙ, и с ну они же не могли сделать иначе, скажите спасибо что хоть как-то
И с тем, что это каждый день по кругу
Отредактировано (2023-09-30 14:45:37)
Анон, тем нет других вот и срутся об одном, ждём завтрашнего дня и расписания на месяц