Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Я отвечаю лично от себя и получаю в ответ необоснованную тупую агрессию
Ты уверен, что это не у тебя ткпая агрессия на пустом месте?
У Мира и Бесобоя все ок, они максимально на себя похожи. У других наверняка роляет масштабом фигурок - много мелких деталей будут нечеткими.
Хотелось бы видеть Разума в полосатом красном халате, но это заранее обреченная идея
Есть от чего беситься?
В редакцию можно обратиться напрямую, вряд ли они мониторят Холиварку.
Смысл в том, что если это говорит не сотрудник редакции, то от вноса в тред чего бы то ни было бабблы не поменяют поставщика.
Ваш К. О.
- мне не нравится вот это
- стенды по другому не сделать
- но у других стендов таких проблем нет
- ну и прекрасно, что нет
К чему вот это было? Ты серьезно сам не видишь как это выглядит?
- мне не нравится вот это
- стенды по другому не сделать
- но у других стендов таких проблем нет
- ну и прекрасно, что нет
К чему вот это было? Ты серьезно сам не видишь как это выглядит?
Что выглядит? Мое личное мнение против чужого такого же субъективного?
Есть от чего беситься?
Раздражение от твоей духоты с объяснениями, почему анону что-то не может нравится это вполне закономерно, не знаю, почему это тебя так взбесило.
Что выглядит? Мое личное мнение против чужого такого же субъективного?
Твое "ну и прекрасно" это твое личное мнение? Насчет чего?
Зато в тви с конкретными примерами увидят.
Спасибо, кэп. Какое отношение это имеет к дискуссии?
[
Раздражение от твоей духоты с объяснениями, почему анону что-то не может нравится это вполне закономерно, не знаю, почему это тебя так взбесило.
Так меня и не взбесило, просто удивляюсь духоте на обычный комментарий из которого развели срач.
Что за душный пассивно-агрессивный анон решил сегодня здесь сплясать
Еще и удивляется, почему он кого-то выбесил.
Или странный капитан очевидность это другой анон?
Так меня и не взбесило
Ну конечно, это все вокруг бесятся, но не ты
Там полностью в цитате видно. У кого-то нет проблем, у меня тоже.
У стендов других нет проблем, ты настолько не смог уследить, на что отвечаешь
Мое личное мнение против чужого такого же субъективного?
Твои рассказы, как по другому сделать нельзя в ответ на то, что анон просто рассказывает про свои предпочтения, выглядит иначе
У художницы акрилок ну прям явные, ЯВНЕЙШИЕ, проблемы с кистями рук. Что-то "не встает" у нее здесь вровень с анатомией. Я вот на кисти смотрю и прям сквик. У всех акрилок.
У художницы акрилок ну прям явные, ЯВНЕЙШИЕ, проблемы с кистями рук. Что-то "не встает" у нее здесь вровень с анатомией. Я вот на кисти смотрю и прям сквик. У всех акрилок.
Встрато она рисует, встрато.
Нормально она рисует, заебали. С руками тоже все ок, обычная стилизация.
Нормально она рисует, заебали. С руками тоже все ок, обычная стилизация.
Это ты заебал оправдать все стилизацией.
Мне похуй, заебал я тебя или нет, стилизации это не отменяет. К качеству печати еще вопросы понятны, с качеством рисунка просто нахуй сразу.
Не нравится, как рисует это художник, не покупаешь стенды. И хоть тут порвись, хоть в комментах у бабблов - ничего не изменится, нормальный рисунок.
Мне похуй, заебал я тебя или нет, стилизации это не отменяет.
Но ты почему думаешь, что другим не похуй кто тебя заебал, и за всеми бегаешь.
Мне рисунок в целом норм, но агрессивные защитники все равно заебали. От того, что вы тут порветесь из-за того, что кому-то он не нравится, нравится им он не начнет
Отредактировано (2023-09-29 17:26:52)
Но ты почему думаешь, что другим не похуй кто тебя заебал, и за всеми бегаешь.
За кем я, блять, на анонимке, бегаю, попустись. Я зашел в тред, тут опять доебываются до рисовки.
Отредактировано (2023-09-29 17:28:45)
За кем я, блять, на анонимке, бегаю, попустись
За всеми анонами, которые высказывают отличного от твоего мнения. Сам бы попустился, а не начинал вопить как заебали.
Мне рисунок в целом норм, но агрессивные защитники все равно заебали. От того, что вы тут порветесь из-за того, что кому-то он не нравится, нравится им он не начнет
Заебли, извини. С чего ты решил, что от моего мата ее кто-то полюбит.